GENERAL LEE Опубликовано: 8 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 АлексанЭр! Негоже по полгода пропадать! С обновочками (интересными) и, есессно, с камбэком! спасибо,вот такой я вот засранец,пропал на лето,каникулы так сказать были Цитата Александр
Mc Do Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Барракуда хороша, особенно сзади! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Alfanero Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 (изменено) спасибо,вот такой я вот засранец,пропал на лето,каникулы так сказать были Фига себе, у тебя "летние каникулы" - с февраля! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 8 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2014 Фига себе, у тебя "летние каникулы" - с февраля! Вычислил! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/blum2.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/shok.gif http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/smile.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GENERAL LEE Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 виноват,каюсь,пропал надолго,вот заглаживаю вину очередной новинкой.Спасибо Денису в который раз и за модель и за хорошее общениеChevrolet Impala Sport Sedan 1967 Greenlight 1:18 14 Цитата Александр
Den55 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 виноват,каюсь,пропал надолго,вот заглаживаю вину очередной новинкой.Спасибо Денису в который раз и за модель и за хорошее общениеChevrolet Impala Sport Sedan 1967 Greenlight 1:18 в белом "шпала" 4 дв. симпотяшка. жаль только в ней открыть нечего:biggrin: Цитата Моя коллекция Muscle Car
GENERAL LEE Опубликовано: 10 сентября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 в белом "шпала" 4 дв. симпотяшка. жаль только в ней открыть нечего:biggrin: самое главное,что такой сделали,а открывается или нет,какое там днище,мне без разницы,стоит и радует глаз своей монументальностью Цитата Александр
Den55 Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 самое главное,что такой сделали,а открывается или нет,какое там днище,мне без разницы,стоит и радует глаз своей монументальностью так и хочется залезть под капот... для меня это самый смак ;) 1 Цитата Моя коллекция Muscle Car
Mc Do Опубликовано: 10 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2014 самое главное,что такой сделали,а открывается или нет,какое там днище,мне без разницы,стоит и радует глаз своей монументальностьюВот совершенно согласен с этим мнением, главное, что такой сделали! И сделали хорошо и в доступной ценовой категории! Вид просто отличный, кузов радует глаз своими красивыми формами с острыми гранями, чёткие пропорции и адекватная, даже удобная цена! Да, конечно было бы кайфово, если бы открывался хотя бы капот, но сколько моделей стоят и стоят, а капот у них открывали один, или два раза. А так, они же на витрине стоят не с открытыми капотами? Так что приобретение хорошее и оправданное! (Правда лично мне она понравилась в другом цвете.) 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Malahit Опубликовано: 11 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2014 Отличные обновки! По поводу импалы соглашусь, открывается - не открывается, какая разница если можно просто поставить на полку и любоваться :) 1 Цитата :)
Big GreG Опубликовано: 13 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2014 Оооох, белая, четырехдверка... Это великолепно, поздравляю! 1 Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 CHEVROLET El Camino SS 396 1970 WELLY 1:18 16 Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 CHEVROLET El Camino SS 396 1970 WELLY 1:18Саш, плюсанул новинке с удовольствием и некоторой завистью, ибо в 43-м такую ещё никто не сделал. А очень хочется. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Klarny Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 CHEVROLET El Camino SS 396 1970 WELLY 1:18Поздравляю! Давно хочу себе эту модель от Велли, и именно в красном цвете. В ЕРТЛовской версии огорчают неправильные передние фары( Цитата | Mopar & GM Muscle | Вконтакте | Визитка |
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 CHEVROLET CHEVELLE SS 454 1971 Maisto 1:18 7 Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Саш, плюсанул новинке с удовольствием и некоторой завистью, ибо в 43-м такую ещё никто не сделал. А очень хочется. спасибо,бери в 18))) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Поздравляю! Давно хочу себе эту модель от Велли, и именно в красном цвете. В ЕРТЛовской версии огорчают неправильные передние фары( спасибо,в ертл меня все огорчило Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 а еще не хуже чем в хайвее,в велли позаботились и положили открывашку))) Цитата Александр
ГригорийМ Опубликовано: 3 ноября 2014 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 CHEVROLET CHEVELLE SS 454 1971 Maisto 1:18Тоже хорош.Такой у меня в четырёхглазой версии 1970-го имеется. спасибо,бери в 18)))Не, тут я пас. Уже 43-й некуда ставить, не то что 18-й. :laugh: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
GENERAL LEE Опубликовано: 3 ноября 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2014 Тоже хорош.Такой у меня в четырёхглазой версии 1970-го имеется. Не, тут я пас. Уже 43-й некуда ставить, не то что 18-й. :laugh: вот, а у нас в 18 такой версии нету))) Цитата Александр
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.