HURST Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу поделится с вами примером удивительной для меня душевной теплоты, доброты и участия одного человека,которая поразила меня до глубины души! Получил я недавно посылочку от Саши Литовского,открываю ее предвкушаяудовольствие от пополнения коллекции,а там помимо трех моделей........ я сначала не понял,смотрю пакет какой-то,когда же дошло,у меня сначала натурально челюсть обвисла от удивления........ а потом невольно расплылся в улыбке и по щеке покатилась скупая мужская слеза....от умиления,от счастья,от радости что есть такие люди! Саша вложил в посылку пакет с детскими вещичками для моей недавно родившейся доченьки!! ;) Все новое,с бирками,специально видимо сходил купил! Очень тепло и приятно стало на душе,настроение сразу поднялось :) :D :D (ведь даже не от новыхмоделей,их тогда еще не видел!) Как же,все таки,это здорово, когда вот так вот,человек практически с другого конца Земли,которого, возможно, никогда не увидишь и не поговоришь, делает вот такие добрые сюрпризы!! Спасибо,Саша,ты меня очень-очень порадовал!!! ;) :P :D 2 Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Porsche lover Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Хочу поделится с вами примером удивительной для меня душевной теплоты, доброты и участия одного человека,которая поразила меня до глубины души! Получил я недавно посылочку от Саши Литовского,открываю ее предвкушаяудовольствие от пополнения коллекции,а там помимо трех моделей........ я сначала не понял,смотрю пакет какой-то,когда же дошло,у меня сначала натурально челюсть обвисла от удивления........ а потом невольно расплылся в улыбке и по щеке покатилась скупая мужская слеза....от умиления,от счастья,от радости что есть такие люди! Саша вложил в посылку пакет с детскими вещичками для моей недавно родившейся доченьки!! ;) Все новое,с бирками,специально видимо сходил купил! Очень тепло и приятно стало на душе,настроение сразу поднялось :) :D :D (ведь даже не от новыхмоделей,их тогда еще не видел!) Как же,все таки,это здорово, когда вот так вот,человек практически с другого конца Земли,которого, возможно, никогда не увидишь и не поговоришь, делает вот такие добрые сюрпризы!! Спасибо,Саша,ты меня очень-очень порадовал!!! ;) :P :DМир не без добрых и порядочных ЛЮДЕЙ! Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
888 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 ;) :P :D Очень тронут таким вниманием и заботой. ;) Цитата Моя продажа
Dark Shamann Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Такой он у нас :P К сожалению, в современном мире очень много стало преобладать негативных чувств,эмоций.... Очень радостно, что в нашем, так сказать, тесном кругу, остается время, место, силы и так далее для таких греющих душу (всем, при чём) поступков! ;) Что сказать - без слов!!! ;) !!! :D Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GFET Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 без слов ;) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
777bocha777 Опубликовано: 1 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А в мире вообще хороших людей больше.И в жизни очень легко научиться САМОМУ получать удовольствие делая приятное ДРУГОМУ.Но к такой жизненной философии каждый приходит сам или с годами,или в результате каких-нибудь проблемных ситуаций ;)Вот смотрите:Александру было приятно поддержать молодого папашу,а Ринат получил удовольствие от этого и молодец,что поделился со всеми нами.Нам всем,прочитав это, тоже было приятно лишний раз убедиться в примере бескорыстной поддержке единомышленников ;) Цитата С уважением,Андрей.
roWer Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 ;) Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Jimmy11 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Когда люди добры и внимательны друг к другу - это здорово! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Fox Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Я всегда знал, что Саша ХОРОШИЙ человек! Сегодня я в этом убедился еще раз! Приятно ;) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
kislik Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Cууупеееррр ;) ;) Браво, Саша!! :P Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Александр Литовский Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо за добрые слова. ;) Пускай дочка растет на радость родителям. Всегда приятно делать подобные подарки для ново ставших родителей и стало моей традицией делать подобные подарки форумчанам. Цитата Часть моей коллекции
mb143 Опубликовано: 2 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Спасибо за добрые слова. ;) Пускай дочка растет на радость родителям. Всегда приятно делать подобные подарки для ново ставших родителей и стало моей традицией делать подобные подарки форумчанам. И за что тебе огромное человеческое спасибо ))) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
AX4917AH Опубликовано: 4 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Я как то раз,отписав на форуме в теме,которой много лет(Я тогда был новичком),получил в строгой форме вопрос,мол зачем я отписался...Хорошо,что я не обиделся на Александра,оказывается,он не такой вредный :D :) :D ;) ;) :P Цитата
edman Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Это приложение к заказу сверх определенной суммы? :P :D :) Шучу :D А по сабжу: Саша молодец, что удиляет внимание постоянным клиентам. ;) ;) Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Александр Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Пришло мне неделю назад извещение, а поскольку почерк у почтовых служащих ещё хуже чем у врачей, то что и откуда не разобрать. Думал из налоговой или пенсионного. Вчера прихожу на почту а мне выносят пакет от... Александра Литовского. Я в легком ступоре, т.к. модели у него не приобретал, ничего не заказывал. сел в машину, открыл, а там детские вещи... Мужики, я минут 5 в полном ступоре сидел, вещи разглядывал. ШОК!!!! Я сам детские вещи в хорошем состоянии в церковь или приют отвожу, но чтобы вот так человек с другого континента купил и отправил в подарок в затерянный в Сибири город Кемерово... это просто невозможно передать словами... Александр спасибо тебе за твоё желание сделать людям приятно ;) и дай Бог тебе здоровья. Изменено 20 июля 2010 пользователем Александр Цитата
roWer Опубликовано: 30 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 Скажу и своё: СПАСИБО! Александру.Мне то же пришла посылка от него, с подарками для сына! Не скажу, что неожиданно, но Очень приятно! ;) Жена долго хвалила нашего Генерала, за презент. Ей очень всё понравилось, и цвет и фасон. ;) И была приятно удивлена таким вниманием. Ну и я тоже.Ринат очень правильно описал всё в первом посте, лучше я не скажу.От жены персональное СПАСИБО! Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.