Перейти к публикации

Простые маленькие радости жизни

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу поделится с вами примером удивительной для меня душевной теплоты, доброты и участия

одного человека,которая поразила меня до глубины души!

Получил я недавно посылочку от Саши Литовского,открываю ее предвкушая

удовольствие от пополнения коллекции,а там помимо трех моделей........

я сначала не понял,смотрю пакет какой-то,когда же дошло,у меня сначала натурально челюсть обвисла от удивления........

а потом невольно расплылся в улыбке и по щеке покатилась скупая мужская слеза....

от умиления,от счастья,от радости что есть такие люди!

Саша вложил в посылку пакет с детскими вещичками для моей недавно родившейся доченьки!! ;)

Все новое,с бирками,специально видимо сходил купил!

Очень тепло и приятно стало на душе,настроение сразу поднялось :) :D :D (ведь даже не от новых

моделей,их тогда еще не видел!)

Как же,все таки,это здорово, когда вот так вот,человек практически с другого конца Земли,

которого, возможно, никогда не увидишь и не поговоришь, делает вот такие добрые сюрпризы!!

Спасибо,Саша,ты меня очень-очень порадовал!!! ;) :P :D

Опубликовано:

Хочу поделится с вами примером удивительной для меня душевной теплоты, доброты и участия

одного человека,которая поразила меня до глубины души!

Получил я недавно посылочку от Саши Литовского,открываю ее предвкушая

удовольствие от пополнения коллекции,а там помимо трех моделей........

я сначала не понял,смотрю пакет какой-то,когда же дошло,у меня сначала натурально челюсть обвисла от удивления........

а потом невольно расплылся в улыбке и по щеке покатилась скупая мужская слеза....

от умиления,от счастья,от радости что есть такие люди!

Саша вложил в посылку пакет с детскими вещичками для моей недавно родившейся доченьки!! ;)

Все новое,с бирками,специально видимо сходил купил!

Очень тепло и приятно стало на душе,настроение сразу поднялось :) :D :D (ведь даже не от новых

моделей,их тогда еще не видел!)

Как же,все таки,это здорово, когда вот так вот,человек практически с другого конца Земли,

которого, возможно, никогда не увидишь и не поговоришь, делает вот такие добрые сюрпризы!!

Спасибо,Саша,ты меня очень-очень порадовал!!! ;) :P :D

Мир не без добрых и порядочных ЛЮДЕЙ!

Опубликовано:

Такой он у нас :P

К сожалению, в современном мире очень много стало преобладать негативных чувств,эмоций....

Очень радостно, что в нашем, так сказать, тесном кругу, остается время, место, силы и так далее для таких греющих душу (всем, при чём) поступков! ;)

Что сказать - без слов!!! ;) !!! :D

Опубликовано:

А в мире вообще хороших людей больше.И в жизни очень легко научиться САМОМУ получать удовольствие делая приятное ДРУГОМУ.Но к такой жизненной философии каждый приходит сам или с годами,или в результате каких-нибудь проблемных ситуаций ;)Вот смотрите:Александру было приятно поддержать молодого папашу,а Ринат получил удовольствие от этого и молодец,что поделился со всеми нами.Нам всем,прочитав это, тоже было приятно лишний раз убедиться в примере бескорыстной поддержке единомышленников ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова. ;)

Пускай дочка растет на радость родителям. Всегда приятно делать подобные подарки для ново ставших родителей и стало моей традицией делать подобные подарки форумчанам.

Опубликовано:

Спасибо за добрые слова. ;)

Пускай дочка растет на радость родителям. Всегда приятно делать подобные подарки для ново ставших родителей и стало моей традицией делать подобные подарки форумчанам.

И за что тебе огромное человеческое спасибо )))

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Я как то раз,отписав на форуме в теме,которой много лет(Я тогда был новичком),получил в строгой форме вопрос,мол зачем я отписался...Хорошо,что я не обиделся на Александра,оказывается,он не такой вредный :D :) :D ;) ;) :P

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Пришло мне неделю назад извещение, а поскольку почерк у почтовых служащих ещё хуже чем у врачей, то что и откуда не разобрать. Думал из налоговой или пенсионного.

Вчера прихожу на почту а мне выносят пакет от... Александра Литовского. Я в легком ступоре, т.к. модели у него не приобретал, ничего не заказывал. сел в машину, открыл, а там детские вещи... Мужики, я минут 5 в полном ступоре сидел, вещи разглядывал. ШОК!!!!

Я сам детские вещи в хорошем состоянии в церковь или приют отвожу, но чтобы вот так человек с другого континента купил и отправил в подарок в затерянный в Сибири город Кемерово... это просто невозможно передать словами...

Александр спасибо тебе за твоё желание сделать людям приятно ;) и дай Бог тебе здоровья.

Изменено пользователем Александр
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Скажу и своё: СПАСИБО! Александру.

Мне то же пришла посылка от него, с подарками для сына!

Не скажу, что неожиданно, но Очень приятно! ;)

Жена долго хвалила нашего Генерала, за презент. Ей очень всё понравилось, и цвет и фасон. ;) И была приятно удивлена таким вниманием. Ну и я тоже.

Ринат очень правильно описал всё в первом посте, лучше я не скажу.

От жены персональное СПАСИБО!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...