Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

а ;) привычно на нём же?

Звезда :P как то уже примелькалась всё таки...

Тема коллекции ;)

Просмотрел всё с большим удовольствием!

С Уважением, Денис

1/18: Франция, Америка ( в прошлом )

Моя визитка    Моя коллекция

Опубликовано:

а ;) привычно на нём же?

Мерседесовская эмблема вполне привычна на подобного рода автомобилях, в том числе и на этом фургоне. Грузовиков, фургонов и автобусов этой марки предостаточно. А вот знаменитые четыре кольца смотрятся на фургоне в диковинку, особенно человеку, далёкому от истории марки.

С уважением, Никита

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Класс. ;)

После такого отзыва не буду затягивать с покупкой. ;)

Рекомендую! Можно поискать модель в этом цвете или подождать перевыпуск. Норев будет делать модель в жёлтой окраске.

С уважением, Никита

Опубликовано:

Рекомендую! Можно поискать модель в этом цвете или подождать перевыпуск. Норев будет делать модель в жёлтой окраске.

Случайно фотографий желтого ещё нет ?

Просто я не очень люблю грузовики с красными колесами и рамой, а наверное половина моделей старых немцев выходит в таком цвете. ;)

Опубликовано:

Случайно фотографий желтого ещё нет ?

Просто я не очень люблю грузовики с красными колесами и рамой, а наверное половина моделей старых немцев выходит в таком цвете. ;)

Жёлтый изображён на коробке. Именно в таком виде модель должна появиться на свет в ближайшем будущем.

post-7686-1294165060_thumb.jpg

С уважением, Никита

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Журнальный Unic-Fiat 619 производства IXO.

Долго я ходил кругами около этой журнальной серии, не знал что выбрать в качестве первой модели для коллекции. В общем, не прогадал! ;)

post-7686-1296286542_thumb.jpg

post-7686-1296286563_thumb.jpg

post-7686-1296286581_thumb.jpg

post-7686-1296286598_thumb.jpg

С уважением, Никита

Опубликовано:

Хоть и совсем "не моё" - ни тема, ни масштаб, но с удовольствием просмотрел всё от первого до крайнего поста - понравилось! Даже очень! Умиление - от "Гоги КокаКольного" и, конечно, от старого доброго "Жука" - мой дядька в советское время на таком работал. Отличная коллекция! ;)

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Опубликовано:

Журнальный Unic-Fiat 619 производства IXO.

Долго я ходил кругами около этой журнальной серии, не знал что выбрать в качестве первой модели для коллекции. В общем, не прогадал! ;)

Отличный первенец. ;)

Вспоминаются старые итальянские фильмы. :P

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...