ShadowAngel Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 я видел такой форд с другими колёсами и немного доработанный выглядит просто улётно,мои поздравленияСпасибо за поздравления. Если честно я бюы тоже поменял на нем колеса, ну и так по мелочевки доработал бы ее. Но не знаю где взять колеса. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Спасибо за поздравления. Если честно я бюы тоже поменял на нем колеса, ну и так по мелочевки доработал бы ее. Но не знаю где взять колеса.тут Цитата мои модельки 1/18визитка
Raven HF Опубликовано: 9 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 Ford Torino Talladega 1969 (Maisto) Поздравляю!!!Красивая машина, приятная моделька, хоть и простенькая))Но габариты у неё ого-го... вертел как-то такую у знакомого ;) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 тутСпасибо за наводку, но мне кажется для такой модели они выйдут совсем уж золотыми :P Поживем увидим. Поздравляю!!!Красивая машина, приятная моделька, хоть и простенькая))Но габариты у неё ого-го... вертел как-то такую у знакомого ;)Спасибо большое. Простая, но что то в ней конечно есть.Габариты не то слово ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 9 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2010 (изменено) Решил вот Выложить еще одну красавицу, которая очень дорога мне. Lamborghini Diablo SV (Welly) Скажу вам по чесноку, я очень удивлен этой модели, точнее ее исполнению. Быть может кто то сейчас начнет в меня швырять камнями, но у меня ощущение что эту модель Вэлли купили у Автоарта.(Точнее права на производство). Наш генерал пообещал мне сравнить обе модели и от АА и от Вэлли, тогда все точно станет на свои места.Многие спросят какое отношение имеет Вэлли к АА. Лично я сравнивал по фотографиям. У этих моделей идентичны куча деталей, таких как: Решетки, Передние доп фары, Салон, даже обратная сторона крышки капота и та такая же. Врядли это совпадение. Хотя прекрасно понимаю что качество сборки у АА выше и там копийность передана капельку лучше, но я считаю что эта модель от Вэлли будет отлично смотреться даже с АА. Небольшая история приобретения.Что тут сказать....Я просто обожаю этот автомобиль. Это авто из моего детства. Впервые я увидел это чудо на экране своего первого компьютера с 14дюймовым монитором. Увидел я ее в игре Need for Speed 3 Hot Pursuit . Это была одна из лучших машин в той игре, но почему то именно она запала мне в душу. Именно поэтому когда я зашел в один из магазинов, и увидев ее в голове ничего больше не крутилось кроме как слово ХОЧУ. Вот так вот она появилась у меня. Плюсы.Очень качественная покраска и сборка для этого производителяЗастекленные окна (Для Вэлли это реально шик ;) )Отличные диски и шины.Задние фары не на штырькахНа двигателе тоже не схалтурили, все обьемно, отдельно от кузова, в общем за это Welly ставлю твердую 5ку. Минусы.Косяк с передней подвеской...Она была сильно задрана. Косяк устранен.Салон. Непонятно что на приборной панели перед пассажиром.Ремни безопасности.Двери относительно кузова открываются где то на 40-45 градусов.Убогие повторителм поворотов и противотуманки впереди. В принципе я очень доволен моделью, и она мне очень дорога. Менять ее если и соберусь, то только если ее переиздадут АА.Но в этом я сомневаюсь. ;) Мне не нравился спойлер на задней части авто, поэтому было решено от него избавиться.В общем вот такая вот моделька. Любителям Ламбо рекомендую однозначно. Теперь фотографии:Покажу несколько старых и несколько новых фотографий. Заодно скажите какой фон лучше. Изменено 9 декабря 2010 пользователем ShadowAngel 3 1 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 красава!Немногословно но спасибо ;) ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
shim Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 да, действительно не плохо смотрится - удачная моделька ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 о был у меня такой тока серый,модель действительно хорошая и сделана на свои деньги со 100% качеством,поздравляю Цитата Александр
Raven HF Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Lamborghini Diablo SV (Welly) Симпатичная моделька!!!Мне диски у неё очень нравятся ;) ))И старые и новые фото хороши, просто чередуй цвет фона, например на тёмном, снимай более светлые модели и наоборот... Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 да, действительно не плохо смотрится - удачная моделька ;)Спасибо Андрюх Мне она тоже очень нравится о был у меня такой тока серый,модель действительно хорошая и сделана на свои деньги со 100% качеством,поздравляюБыл Форд или Дьябло???? Симпатичная моделька!!!Мне диски у неё очень нравятся ;) ))И старые и новые фото хороши, просто чередуй цвет фона, например на тёмном, снимай более светлые модели и наоборот...Спасибо Полностью согласен. А вот насчет дисков наверное бы немного поспорил. Мне нравятся диски как на SE30. Вот там диски так диски, Но эти тоже очень приятно сделаны. Постораюсь чередовать фон, просто реально сейчас сложно. Очень много пасмурных дней и очень плохое освещение. Делать искусственное не очень хочется. Поэтому и показываю модели так редко((( :P Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ууу...не знал что у тебя и такая есть! ;) :P Поздравляю :D Красивая ламба! А вот фон понравился больше темный, потому что моделька то яркая, светлая...и она тут сильнее выделяется ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Вэлли с дотошностью копировали чтоб не обидеть самого Диаблу ;) Поздравляю! а SV это Sport Version чтоль? не, не может быть.. Диабло и так спортивен.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Был Форд или Дьябло????дъябло,форды такие бывают тока синие,белые и роял марон ;) Цитата Александр
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 а насчёт форда про который я говорил то вот он Цитата Александр
Alfanero Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Хорошая "Super Veloce"! ;) ;) :P Не ожидал от Welly такого исполнения! А фон по мне лучше темный! Хотя и на голубом смотрится очень даже :D Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ууу...не знал что у тебя и такая есть! ;) Поздравляю Красивая ламба!А вот фон понравился больше темный, потому что моделька то яркая, светлая...и она тут сильнее выделяется Спасибо Володь. :P Ты почаще заглядывай и в первый пост тоже :D Темный фон эт старые фотографии. Эксперементировал когда не было ватмана)))Буду стараться фотографировать и там и там, да и вообще менять фоны.Может быть когда нибудь созрею и на уличные съемки. Вэлли с дотошностью копировали чтоб не обидеть самого Диаблу Поздравляю! а SV это Sport Version чтоль? не, не может быть.. Диабло и так спортивен..Ну скорее всего Вэлли просто либо скопировали ААшную SV либо просто купили у АА право на ее издание. Ну а про SV тебе ниже написали. дъябло,форды такие бывают тока синие,белые и роял марона насчёт форда про который я говорил то вот он Ну вот и я немного удивился, почему то подумал что про форд, а сам думаю у них же не было серого цвета. Кстати от какой у тебя она фирмы была?? Такая же Вэлли или Маисто??Видео уже видел раньше, но за ссылку спасибо.Кстати тебе не кажется что с этими дисками он напоминает Чагу?? :D Хорошая "Super Veloce"! Не ожидал от Welly такого исполнения! А фон по мне лучше темный! Хотя и на голубом смотрится очень даже Ну про мои догадки что она имеет связь с АА я уже писал, думаю именно поэтому у нее такое исполнение. А фон между прочим не голубой.)) Он белый просто фотографировал немного в сумерки))). :D Спасибо всем что следите за моей темой ;) Скоро будут еще. :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Dark Shamann Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ...Ну скорее всего Вэлли просто либо скопировали ААшную SV либо просто купили у АА право на ее издание......что она имеет связь с АА ...опять ты за своё... ;) Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
GENERAL LEE Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 ламбик тоже был от велли,а то что чагу напоминает да нет.ну может быть ,но на форде такие лучше смотрятся Цитата Александр
kuzya89 Опубликовано: 10 декабря 2010 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2010 Ты почаще заглядывай и в первый пост тоже :P Вот я и заглянул! :D Так где Range Rover Sport (Ertl)!! ;) :D А когда же мы увидим эту красотку Ferrari F430 (HotWheels)?? :D ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.