Dawid Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Хорошая моделька, благодаря твоему вмешательству стала смотреться лучше ;) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Хорошая моделька, благодаря твоему вмешательству стала смотреться лучше ;)Спасибо Давид. ;) Глянь в ЛС Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 24 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 Спасибо Нат что заглянула :D И спасибо за поздравления. Могу по секрету сказать это не краска))))Матовая пленка. Такой настоящие авто 1:1 обтягивают) ;) :P ФИГАССЕ! все.. не хочу я красить!!! ;) :) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 24 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2010 ;) :P ФИГАССЕ! все.. не хочу я красить!!! ;) :DНеее Нат смотри, если всю модель то обязательно красить. Если частями как у меня можно обойтись и пленкой :D И если красить будешь то ты это дело профи доверь :) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Твоя обещать R8 выкладывать, да? ;) Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Наталья Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Неее Нат смотри, если всю модель то обязательно красить. Если частями как у меня можно обойтись и пленкой ;) И если красить будешь то ты это дело профи доверь ;)Да какому профи?? тем более Welly :P попробую сама... Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Твоя обещать R8 выкладывать, да? ;)Моя обещать выложить вечером ;) :P Да какому профи?? тем более Welly :D попробую сама...Ну дело твое конечно, но все равно к покраске нужно подойти серьезно Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Alfanero Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Гайярдо Суперледжера - восхитительна в таком варианте. Да и вообще ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Гайярдо Суперледжера - восхитительна в таком варианте. Да и вообще ;) ;) :PСпасибо, тема ламбо на ней не закончится :D в дальнейшем будут еще :D Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) В основном обещанного ждут 3 года, но я управился с фотоотчетом за меньший срок, поэтому представляю вашему вниманию: ;) R8 (Kyosho) Эпидемия продолжается :P За приобретение этой модели огромнейшее спасибо Сергею(Roma). ;) Модель была приобретена как подарок, самому себе в честь моего дня рождения. Сейчас начнут кидаться в меня камнями, мол почему не показывал модель так долго, ведь др у меня 11 апреля :DЭто первая модель Audi в моей коллекции, и наверно на сегодняшний день самая качественная модель в моей коллекции. Модель приобреталась на замену маистовской модели, ну и как знакомство с качественными производителями.Что сказать по поводу модели... Я В ВОСТОРГЕ!!! :D других слов просто не нахожу.Она смотрится как живая, хочется просто сесть в нее , включить зажигание и поехать. :DПеред приобретением я сомневался какой цвет ей подойдет больше чОрный или Феррари отдыхает(по другому этот цвет назвать язык не поворачивается).По традиции все опишу ниже. Плюсы:Отличное качество сборкиОтличная покраскаОчень маленькие зазоры между деталямиОдин из любимейших суперкаров современности :D механизмы(амортизаторы) багажного и капотного отсековотличная проработка салона"Живой" рычаг кпп"Живой" спойлер.Палочка для открывания дверей в комплекте(наверное многие к этому привыкли а дял меня приятная мелочь)Шикарно проработанная передняя и задняя оптика.Рабочая подвеска (очень тугая, но рабочая) Минусы:Если приглядеться то передок задран на 1 мм маленький угол поворота передних колес.Но это наверное больше придирки чем минусы Ну и теперь пойдут фотографии: Изменено 6 ноября 2010 пользователем ShadowAngel 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) ... Ну и по традиции фото оригинала.Когда брал модель, думал такого цвета на настоящих авто не бывает, но оказывается он есть :P ;) А вот как не стоит ездить на R8. ;) Изменено 6 ноября 2010 пользователем ShadowAngel 2 Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
ferdinandych Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вах-вах! ;) ;) :P Хорошие снимки какие! :D Открой секрет, что для фона используешь? :D Или вопрос нескромный? Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Вах-вах! ;) ;) :P Хорошие снимки какие! :D Открой секрет, что для фона используешь? :D Или вопрос нескромный?да обычный ватман, я его не разрезал, просто к стене сверху скотчем приделал, ну и вот такой фон Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
GFET Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Красивый машин, Дим) ;) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Ну наконец-то :P Что сказать....ВОСТОРГ ;) Audi это всегда потрясно :D :D Молодец!!!! Фото просто класс ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Красивый машин, Дим) ;)Спасибо Жень :D Ну наконец-то :D Что сказать....ВОСТОРГ ;) Audi это всегда потрясно :D :D Молодец!!!! Фото просто класс :PВолодь, полностью согласен, Ауди Бэст)))Подумываю об RS4 :D Фотки кстати давнешние, просто все как то не выкладывал, то времени то сил то желания не было. Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Raven HF Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Хороша восьмёрочка ;) Красный ей к лицу, впрочем как и любой другой ;) . Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Хороша восьмёрочка ;) Красный ей к лицу, впрочем как и любой другой :P .Саш полностью согласен, но между прочим я еще ни у кого не видел практически красный цвет. Этим и зацепила. ;) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Jimmy11 Опубликовано: 6 ноября 2010 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 Красный R8 смотрится великолепно!Но почему-то именно красный мне очень не легко дается сфотографировать. При сжатии фото до "приемлемых" размеров цвет портится..Молодец, что не стал ждать трёх лет и показал модель. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
ShadowAngel Опубликовано: 6 ноября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2010 (изменено) Красный R8 смотрится великолепно!Но почему-то именно красный мне очень не легко дается сфотографировать. При сжатии фото до "приемлемых" размеров цвет портится..Молодец, что не стал ждать трёх лет и показал модель. Спасибо что заглянул!Ты чем сжимаешь, я например сжимаю фотографии с помощью AcdSee Photo manager 9.0.в программе также есть много других полезных функций. Изменено 6 ноября 2010 пользователем ShadowAngel Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.