Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

laugh.gif Еще фото Бэйби блю, ёлы!

При всем моем глубочайшем уважении к оригиналам автомобилей, модели в цвете Бэйби блю редкостное Г...afterdrink.gif

Как вообще могло в голову прийти, покрасить 458 в это....

Изменено пользователем Ярослав

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

У японцев очень модный цвет в этом году - вот и стараются малевать в непотребные оттенки. Еще раз скажу - ужас!

да это у всех в этом году)))

а у японцев вообще то больше пинк в моде... :biggrin:

MR. Ferrari 458 Speciale PINK FLASH.

post-6789-0-63710000-1401169997_thumb.jpg

разбавим палитру :biggrin:

BBR.

FERRARI LAFERRARI GREEN TROPICAL MATT.

Ferrari Laferrari color green tropical gloss.

MEKO.

Novitec F12 N Largo Matt Gray.

post-6789-0-50398700-1401170603_thumb.jpg

post-6789-0-39251400-1401170742_thumb.jpg

post-6789-0-52668900-1401171172_thumb.jpg

Изменено пользователем Olast
Опубликовано:

Что не говори, а я воспринимаю дорожные Ферьки только в пяти цветах - красном, желтом, черном, серебристом и белом. Плюс пара-тройка "классических" оттенков (бордо, электрик блу...). Остальное - изваращение.laugh.gif

Моя коллекция: FERRARISSIMO! 

Визитка

Прикольно, сижу размышляю, брать мне Порш от спарка победитель 1970 или нет, и тут анонс. Или сразу две брать.

1969-monte-carlo-copyright-porsche.jpg

Изменено пользователем domowoi
http://s33-temporary-files.radikal.ru/6c1c1f2706e149cb92e5708627a802c7/-88693455.jpg
Опубликовано:

да это у всех в этом году)))

а у японцев вообще то больше пинк в моде... :biggrin:

MR. Ferrari 458 Speciale PINK FLASH.

Пинк у них в моде постоянно, а "детская неожиданность" - хит этого лета. Олеж, не травмируй мою психику такими расцветками! laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Визитка

Опубликовано:

Брат, а я то думаю, почему её на ебаях нет! Оно, в принципе, понятно - когда я получил первую смолу в коллекцию (SA Aperta), то написал, что кабрики в этом материале предпочтительнее - хоть салон посмаковать можно.

Визитка

Опубликовано:
1397818670[/url]' post='1161712429']

да давно уже,только не часто балуют новинками...

цена кнечно не за штуку,но то же не радует...

http://stores.ebay.c..._fsub=878959012

я даже не представляю сколько такая же модель будет стоить от АРМ,у них в релизах тоже стоит...

Подскажите незнайке пжлста ohmy.gif "МЕКО" что за продукт, кто лепит??? Вот спасибо вам

Опубликовано:

Она по определению не может быть на еБеях, так первая дата релиза была 23 мая (всего 6 дней назад). Магазины еще её не получили. Также, как заявил производитель, их сделано 200 штук простых и 99 в стеклянных боксах. И пока неизвестно будут ли другие колоры. Ведь у этой модели конкретно указан номер шасси.

Ну и еще там есть интересные вкусности :hitri:

О как! Выхожу на охоту!new_snipersmilie.gif

Визитка

Опубликовано:

Подскажите незнайке пжлста ohmy.gif "МЕКО" что за продукт, кто лепит??? Вот спасибо вам

никто толком не знает, одни пишут Япония,другие Гонг Конг...

сайта нет, следов нет:)

По качеству,то что я видел вживую вполне мне понравилось и 1/12 и 1/18, на некоторых форумах в сети пишут что есть некоторые неточности по размеру, на сколько правда - не знаю, мне так не показалось.

есть безальтернативные модели на сегодняшний день как тот же мереседес SLR...

https://www.facebook.com/media/set/?set=a.455491357849822.100766.329670390431920&type=3

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...