Zolden Опубликовано: 4 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2019 Davis & Giovanni.Mansory Veyron in Dark Chrome Silver.а точно 18? что-то смахивает на 43 Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) а точно 18? что-то смахивает на 43100%. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Olast 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 5 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 (изменено) еще запланировано.Davis & Giovanni. Изменено 5 февраля 2019 пользователем Olast 1 Цитата
Zolden Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 100%.спасибо, понял.Цена наверное будет космос за эти 20 штук-то..... Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
zeto14 Опубликовано: 5 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2019 спасибо, понял.Цена наверное будет космос за эти 20 штук-то..... Наверно как обычно это 1000$ и выше Цитата
OLAST Опубликовано: 6 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2019 (изменено) CULT models.ALFA ROMEO Disco Volante by Touring, 2013, met.green.ALFA ROMEO Giulietta Sprint Zagato, 1961, silver.ASTON MARTIN DB6, 1964, gold.PORSCHE 356 America Roadster, 1952, met.green.JAGUAR E type S2, 1968, d.red.BUGATTI T51 Dubos Coupé, 1931, black.CITROËN SM Mylord Convertible Chapron, 1971, met.gold.ROLLS-ROYCE 25-30 Gurney Nutting All Weather Tourer, 1937, maroon.SUNBEAM Supreme Mk3, 1954, black.FIAT Dino Spyder, 1966, yellow.TRIUMPH Spitfire Mk2, 1965, red.SINGER PORSCHE 911 Targa, met.grey.SINGER PORSCHE 911 Targa, met.gold. Изменено 6 февраля 2019 пользователем Olast 3 Цитата
OLAST Опубликовано: 7 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 BBR.Ferrari Icona SP1 Red Magma.ACM.Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport L'Or Blanc. 1 Цитата
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 ACM.Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport L'Or Blanc.где делать предзаказ?)) Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Fox Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 где делать предзаказ?))На соседнем иноязычном форуме проскочила цифра 860$ (по предзаказу на сайте http://www.unusual43.com) Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Zolden Опубликовано: 7 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2019 На соседнем иноязычном форуме проскочила цифра 860$ (по предзаказу на сайте http://www.unusual43.com)да, Слав, тоже нашел этот сайт. Ценник в 860 баксов это жесть... Дешевле переделать Миничампс Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
OLAST Опубликовано: 20 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2019 (изменено) D&G.NOVITEC TORADO LP750 SV BLACK / GREY / YELLOW CAMOURFLAGE.DNA Collectibles.Audi R8 LMX. Изменено 23 февраля 2019 пользователем Olast Цитата
Fox Опубликовано: 21 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2019 Я дичайше извиняюсь, но на каких лохов коллекционеров рассчитано ЭТО? И похрен на лимит в 30 штук. С какого перепуга 500 евро за полосатую модель макета? 3 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
Lucky_x7 Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 А это для тех, кто на ценник не смотрит совсем. Просто говорит своему помощнику: Еще вот эту закажи для кучи! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Найдутся ярые фанаты (наверное, владельцы) Ламбо и творчества Мити Боркерта, которые захотят поставить в свой кабинет эту скульптуру. У богатых свои причуды, так что «лохами» целевую аудиторию данных вещей я бы называть не стал. Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Fox Опубликовано: 22 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2019 Сереж, я ни в коем случае никого не хотел обидеть. Я сужу со своей "колокольни" коллекционера моделей автомобилей! И я понимаю такие цифры за модели, у которых проработан интерьер, экстерьер, есть подобие двигателя и куча всяких мелочей. Но просить столько денег за мыльницу - выше моего понимания. Это творение должно стоять в дилерских центрах Феррари, в магазинах сувениров и т.д. Но лимит в 30 штук и этого не позволяет... 2 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 MotorHelix.Maserati GranTurismo Cabrio & Coupe... Цитата
Porsche lover Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 Найдутся ярые фанаты (наверное, владельцы) Ламбо и творчества Мити Боркерта, которые захотят поставить в свой кабинет эту скульптуру. У богатых свои причуды, так что «лохами» целевую аудиторию данных вещей я бы называть не стал. Серёж, а что,среди богатых не может быть лохов? Я совершенно согласен со Славой и так-же с тобой-трудно назвать это моделью в нашем понимании,как ты правильно заметил-скульптура. И тогда это пусть покупают коллекционеры современного искусства за любые бабки. У них это принято, можно даже гордо произнести при случае-"ОДНА из ТРИДЦАТИ!" и испытать при этом глубокое моральное удовлетворение. :biggrin: Цитата Визитка: http://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=12906
Alfanero Опубликовано: 23 февраля 2019 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 (изменено) Не,мужики, вы изначально неверно поняли - ну какая, нафиг, это модель?! Это чистая "скульптура". Подобные "болванки" и в феррариевском магазине продаются, только железные. Так что нам обсуждать целевую аудиторию таких вещей никак невозможно, это ж обычный "сувенир" и с масштабными моделями его роднит, разве что, производитель (МR). Или авторство шеф-дизайнера Ламборгини. Не, ну может кто и от триколора фанатеет. :biggrin: Изменено 23 февраля 2019 пользователем Alfanero 2 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 23 февраля 2019 Автор Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2019 это и есть сувенир, по сути как и модели наши, особенно смоляные.кстати месяц назад еще эта скульптурка авто в итальянском флаге у япов стоила около 1000$+... бывает и такие тоже бычки... Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.