hard Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 Но это всё равно будет Ваш вердикт и Ваше мнение).Я собственно ,и не отрицал..смысл в том что когда рядом стоят две одинаковые модели и при этом очевидно преимущество одной модели над другой то только при таком раскладе(либо при наличии подробных фото конкретных моделей) можно говорить о каком-либо преимуществе и такой вердикт будет уже не субъективным. Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Serge-Ks Опубликовано: 29 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 смысл в том что когда рядом стоят две одинаковые модели и при этом очевидно преимущество одной модели над другой то только при таком раскладе(либо при наличии подробных фото конкретных моделей) можно говорить о каком-либо преимуществе и такой вердикт будет уже не субъективным.Когда преимущество очевидно - вторую модель и ставить не придётся)))Да и подробные фото сейчас - не проблема. Цитата
OLAST Опубликовано: 29 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 августа 2013 (изменено) Когда преимущество очевидно - вторую модель и ставить не придётся)))Да и подробные фото сейчас - не проблема.:blink: где очевидно то? ну разве только что,в твоей голове. а фотографии они разные бывают,смотря какие цели и подача.бывают фото от маттел смотрятся не хуже чем от ббр.кстати как ты сам описал - вывод из твоей самоуверенной оценки, у той и той модели есть свои + и - ,но ты уже вынес свой "приговор")))а сие ни есть гуд, "мусье". :biggrin: Изменено 29 августа 2013 пользователем Olast Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 :blink: где очевидно то? ну разве только что,в твоей голове. а фотографии они разные бывают,смотря какие цели и подача.бывают фото от маттел смотрятся не хуже чем от ббр.кстати как ты сам описал - вывод из твоей самоуверенной оценки, у той и той модели есть свои + и - ,но ты уже вынес свой "приговор")))а сие ни есть гуд, "мусье". :biggrin:"Очевидно" в посте предыдущего оппонента. И головы оставим в покое.Я высказал личное мнение и не скрывал этого. И уж фотку явно не одну в руках вертел и в разном качестве.Изначально хотел узнать совсем о другой вещи и дальнейший флуд считаю нецелесообразным.Вот когда АА выпустит готовый продукт - тогда и обсудим в соответствующей теме все плюсы и минусы ,если интересно ,конечно.А то "приговор","вынес" - бред какой то. Без задней мысли ляпнул про "утёртый нос" - и пошло - поехало.Может мне тоже "выцепить острое словцо" в адрес "энной" фирмы? И тоже развести детсад ,но не более ,чем издоженным в одном посте текстом - почему так считаю ,основываясь на фактах ,и почему так ,а не эдак ,и почему оппонент не прав. Дальше сами разбирайтесь... Цитата
OLAST Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 Вот когда АА выпустит готовый продукт - тогда и обсудим в соответствующей теме все плюсы и минусы ,если интересно ,конечно. Без задней мысли ляпнул про "утёртый нос" - и пошло - поехало. вот тут полностью согласен,конечно же интересно обсудить модели. :smile: Цитата
Serge-Ks Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 вот тут полностью согласен,конечно же интересно обсудить модели. :smile: А обсудить будет что! - Koenigsegg Agera, Veyron Supersport World Record, Maserati MC, McLaren MP12, Sesto Elemento...Большинство из нас не первый год собирают модели и конечно имеет представление о качестве и исполнении продукта.А вот мнение разных сторон было бы интересно почитать ,о предпочтении модели той или иной фирмы ,и вступить в дискуссионные баталии ,если придётся.Прямо и без лести - что нравится ,что не нравится ,достоинства ,недостатки. - И никто не назовёт это "личным" мнением ,т.к. обсуждать модели в частности здесь - не зазорно! Прав никто не ущемляет и каждый из прочитанного сделает свои выводы и сам составит своё мнение о выборе модели в свою коллекцию!- Вот ,к примеру ,в своё время обхаяли ОТТОвскую Е39 Пятёрку (фары там ,чего то там не такие ,пропорции) ,я с интересом читал рецензии ,положительные и негативные ,и в конечном итоге решился на первую смолу. Опять же "моё мнение" - модель как настоящая выглядит и с пропорциями вполне всё в норме! А если уж до пропорций: помните SL R230 дорестайл с кожей и функциональной крышей от Чайника? Безупречное исполнение!!! Многие даже скучают по былым временам ,когда фирма выпускала ТАКИЕ модели... НО... поставьте фото "боковины" модели и оригинала ,и Вы увидите ,что в пропорциях у них мало общего. А ОТТО? - Ну да ,матовый крашеный декор облупляется ,да ремней безопасности "не предусмотрено"))) - Но модель самые яркие чувства пробуждает! И даже не назову авторов ,кому она не пришлась по вкусу - каждый делает вывод и выбирает своё мнение!)) Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 30 августа 2013 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 А обсудить будет что! - Koenigsegg Agera, Veyron Supersport World Record, Maserati MC, McLaren MP12, Sesto Elemento...Большинство из нас не первый год собирают модели и конечно имеет представление о качестве и исполнении продукта.А вот мнение разных сторон было бы интересно почитать ,о предпочтении модели той или иной фирмы ,и вступить в дискуссионные баталии ,если придётся.Прямо и без лести - что нравится ,что не нравится ,достоинства ,недостатки. - И никто не назовёт это "личным" мнением ,т.к. обсуждать модели в частности здесь - не зазорно! Прав никто не ущемляет и каждый из прочитанного сделает свои выводы и сам составит своё мнение о выборе модели в свою коллекцию!- Вот ,к примеру ,в своё время обхаяли ОТТОвскую Е39 Пятёрку (фары там ,чего то там не такие ,пропорции) ,я с интересом читал рецензии ,положительные и негативные ,и в конечном итоге решился на первую смолу. Опять же "моё мнение" - модель как настоящая выглядит и с пропорциями вполне всё в норме! А если уж до пропорций: помните SL R230 дорестайл с кожей и функциональной крышей от Чайника? Безупречное исполнение!!! Многие даже скучают по былым временам ,когда фирма выпускала ТАКИЕ модели... НО... поставьте фото "боковины" модели и оригинала ,и Вы увидите ,что в пропорциях у них мало общего. А ОТТО? - Ну да ,матовый крашеный декор облупляется ,да ремней безопасности "не предусмотрено"))) - Но модель самые яркие чувства пробуждает! И даже не назову авторов ,кому она не пришлась по вкусу - каждый делает вывод и выбирает своё мнение!)) Цитата
OLAST Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 V12 Sportmodels.Ferrari 250 TRI61 Prototipo 1961 Modena Test Red/Aluminium.Limited Edition 50 pcs.Ferrari 250 TRI61 Prototipo 1961 Test Red. Limited Edition 50 pcs. Цитата
OLAST Опубликовано: 30 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 V12 Sportmodels.Ferrari 375 MM 1954 Ingrid Bergmann Gold Metallic.Limited Edition 50 pcs. 1 Цитата
OLAST Опубликовано: 31 августа 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 PRM MODELS.(CS-Models). 1/18 HONDA CIVIC MUGEN RR RED. Sample of reference. релиз 4 квартал 2013. Цитата
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 SPARK. Porsche 911 (997-2) sport classic. D/E WAX20120060. Цитата
Alfanero Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 (изменено) V12 Sportmodels.Ferrari 250 TRI61 Prototipo 1961 Modena Test Red/Aluminium.Limited Edition 50 pcs.Ferrari 250 TRI61 Prototipo 1961 Test Red. Limited Edition 50 pcs.V12 Sportmodels.Ferrari 375 MM 1954 Ingrid Bergmann Gold Metallic.Limited Edition 50 pcs.600 евро (с доставкой)... Это слишком. Хотя, конечно, модели офигенные!PS. Впрочем, если ББР ЛаФеррари столько же стоит, то 26000 рублей за "Ингрид Бергман" - нормально, поскольку безальтернативно! Изменено 2 сентября 2013 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 600 евро (с доставкой)... Это слишком. Хотя, конечно, модели офигенные!ага, и никто ж гады не делает больше. Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 http://www.carmodel.com/mr-models/bug04f/1-18/bugatti/veyron-16-4-grand-sport-vitesse-special-edition-concours-d-elegance-pb-2012-base-alcantara-blue/64912 Цитата
Yuri Detochkin Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 http://www.carmodel.com/mr-models/bug04f/1-18/bugatti/veyron-16-4-grand-sport-vitesse-special-edition-concours-d-elegance-pb-2012-base-alcantara-blue/64912http://www.ebay.com/itm/Bugatti-Veyron-16-4-Grand-Sport-Vitesse-Special-Edition-MR-MODELS-1-18-BUG04F-/370889063542?pt=Diecast_Vehicles&hash=item565ab5fc76 Цитата
KOHTEUHEP Опубликовано: 2 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 SPARK. Porsche 911 (997-2) sport classic. D/E WAX20120060.Сегодня как раз получил своего - офигенская модель :) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
OLAST Опубликовано: 2 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2013 Сегодня как раз получил своего - офигенская модель :)да я тоже подумываю,но у нас у дилера будет цена швах.. Цитата
Александр Литовский Опубликовано: 4 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2013 MR: Lamborghini Miura Jota 1 Цитата Часть моей коллекции
OLAST Опубликовано: 6 сентября 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2013 MR Collection.Lamborghini Aventador LP 720-4 2013 Ithaca Green.Lamborghini Aventador LP 720-4 2013 Light Blue Metallic.Lamborghini Aventador LP 720-4 2013 Red Metallic.Lamborghini Aventador LP 720-4 2013 Mars Red.Lamborghini Aventador LP 720-4 2013 May Yellow. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.