Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1-24 коллекция\1932 Cadillac V-16 Sport Phaeton- Eliot NessНу надоже,а я оказывается вообще его не предстовлял :o Тогда встречайте!

Встретил, обалдел и поздравляю! ))) :wall:

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Миш, я сомневаюсь, что по фото ты получишь какие-либо комментарии :) На этих фото такие модели, которые будут смотреть на любых фотографиях!!! =)

Очень красиво!!! :wall: =)

Опубликовано:

Внимательней :o Опять перепутал, это Дэнбери.

Анекдот вспомнился. :D

Лежат в постели мужчина и женщина.

- Вася! Как мне хорошо с тобой! - говорит она.

- А я не Вася!

- Все равно хорошо! - произносит она мечтательно.

Короче, кто бы эти роскошные модели не выпустил, не важно - они бесподобны. :wall: :thumbsup:

Опубликовано:

что тут скажешь ;) проработка мелочей снова поражает (подумал, глядя на свои карарамы в 24м :lol: )отличные 30ки, все хороши, но больше всех понравился V16 родстер :wall:

поздравляю :thumbsup:

Опубликовано:

Итак последний из" 30"1-24 коллекция\1932 Cadillac Fleetwood Sedan. Из фишечек обратите внимание на салон ,особо сзади -и тебе пепельница и висящие ручки ,а отделка деревом!Не знаю,кто заказал эту модель,но у него было отменное чувство вкуса!

Это просто нечто, слов не хватает :o До чего же классно сделан, правда.

А про фото - тебе правильно Стас написал, что модель тут в центре всего) С освещением бы поработать и с ракурсами, но я этого даже не замечаю)

Опубликовано:

Миш , поздравляю с новинками!!!!

Хоть такие машины меня не забавляют , но не отдать должное моделям и их оригиналам - нельзя !!!

Это круто!!!! :wall: :thumbsup: :drink:

Опубликовано:

Я уже боюсь сюда заглядывать! :D

Модели (как и оригиналы) - эстетическое наслаждение. Все штучки-дрючки на виду, фарки, защелочки. Сразу видно, где все-те н-количество деталей из которых, сделана модель. Не то, что на современных- снаружи ничего. ;)

Шик и блеск!

Опубликовано:

И групповой портрет,не родственники ,как обычно,а скорее-соратники,мне так кажется :D

Странно, что Роллс не больше размером)

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Опубликовано:

И групповой портрет,не родственники ,как обычно,а скорее-соратники,мне так кажется :D

Как говаривал Арнольд Шварценеггер в "Красной жаре": "Капитализм!" :lol: :D

Миш, роскошные модели!! :wall:

Опубликовано:

А красивые Бьюики,к сожалению, остались как бы в тени буржуйских авто :( Ну не такие они представительские,но зато вполне "народные" для Америки тех времён :) и у них свой шарм и очарование. :)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

:wall: классный Ролс ... группенс фото хороши)

а по чесному, скоро нечем будет коментировать, такими темпами русский приличный язык быстро закончится :lol: слов нет , одни эмоции :thumbsup:

Опубликовано:

Саш,Леш -спасибо за внимание!Чтоб не боялся :P 1955 Rolls-Royce Silver Cloud I Франклин Минт.Моделька очень старенькая,но правильная.Они выпустили перекрас белого!!!!! :o цвета.Полный отстой-осталось два кольца на крышу и куклу на бампер :lol:

Ух какой машин :o :) :wall:

Опубликовано:

Ну не такие они представительские,но зато вполне "народные" для Америки тех времён

Насчёт народных позволь с тобой не согласиться.

В ДжиЭм всегда градация по ценам шла следующим образом:

Шевроле

Понтиак

Олдсмобил

Бьюик

Кадиллак

так что Бьюик - это "последний шаг к вершине" ;)

http://img6.sellersourcebook.com/users/28982/tplimages//antiquet/welcome.png
Опубликовано:

В ДжиЭм всегда градация по ценам шла следующим образом:

Шевроле

Понтиак

Олдсмобил

Бьюик

Кадиллак

так что Бьюик - это "последний шаг к вершине" ;)

ОФФ. :wall:

Как показали исследования, средний возраст покупателя нового автомобиля в США составляет 52 года, а среднестатистическому клиенту марки Buick 70 лет. B)

http://carz.net.ua/news/Buick-vupustit-molodejnoe-kupe_1602

Не знаю как в 50-е, но сегодня Бьюик это вообще последний автомобиль. :thumbsup:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...