Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

как-то мне он не кажется никаким странным, очень даже стильный, все в духе и стиле Ламбо.

Да и концептом его уж не назовешь, уже объявлена его стоимость в базовой комплектации. Правда реально его можно купить будет только в 2016 г.

Есть время подсобрать деньжат))

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

как-то мне он не кажется никаким странным, очень даже стильный, все в духе и стиле Ламбо.

Да и концептом его уж не назовешь, уже объявлена его стоимость в базовой комплектации. Правда реально его можно купить будет только в 2016 г.

Он весьма стильный и симпотичный - спору нет...

Просто он как и Кайен у Порше - "неформатный" для этой марки.

Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm

Опубликовано:

Ой да ну ладно!))) все когда-то бывает в первый раз, а уж за ламбо подобное водилось и прежде Lamborghini LM002

Мне лично тоже импонирует больше классический в этом смысле стиль данных автобрендов, но и подобные метаморфозы лично я приветствую,

главное чтоб автомобиль сам по-себе был хорошим, а уж на каждый кузовок найдется свой хозяин. Был бы я шейхом или олигархом, я бы с удовольствием имел бы и Авентадор и Urus, каждый для своей цели. Эх....

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Ой да ну ладно!))) все когда-то бывает в первый раз, а уж за ламбо подобное водилось и прежде Lamborghini LM002

Мне лично тоже импонирует больше классический в этом смысле стиль данных автобрендов, но и подобные метаморфозы лично я приветствую,

главное чтоб автомобиль сам по-себе был хорошим, а уж на каждый кузовок найдется свой хозяин. Был бы я шейхом или олигархом, я бы с удовольствием имел бы и Авентадор и Urus, каждый для своей цели. Эх....

Эх, Урус-Урус... Прям уже вижу, как все понтовые кайеноводцы попересаживались на Ламбо... Кошмар.

А модель хороша!

Спасибо, за отзывы и интерес к моей теме, а особенно к Lamborghini Urus! :smile:

P.s.

Погода отвратительная - холодно ветер сильный, дожди…, никак выйти не могу сфотографировать очередную модель.

Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!!

Максим

Опубликовано:

Потому что Зонда, это вещь. :thumbsup: :wub:

Да это понятно))

Только пилоты жалуются на её безбашенное управление+мощь+лёгкость кузова - адское сочетание laugh.gif

А в этой Хуяре Хуайре всё улучшили до максимума - она теперь даже на 1-ом месте в листке рекордов в Топ Гире clap.gif Стиг выжал из неё всё что было возможно и наверняка сам рад что не разбился! (иначе б он до конца жизни за так трудился бы как раб).. Ну и зрители в восторге само собой))

Опубликовано:

Zoгадкаbiggrin.gif

Ждём красного "Бога ветра" от BBR biggrin.gifthumbsup.gif

Последние годы мы по Зондам с ума сходили, а теперь и эту выпустили alco.gif

Потому что Зонда, это вещь. :thumbsup: :wub:

Да это понятно))

Только пилоты жалуются на её безбашенное управление+мощь+лёгкость кузова - адское сочетание laugh.gif

А в этой Хуяре Хуайре всё улучшили до максимума - она теперь даже на 1-ом месте в листке рекордов в Топ Гире clap.gif Стиг выжал из неё всё что было возможно и наверняка сам рад что не разбился! (иначе б он до конца жизни за так трудился бы как раб).. Ну и зрители в восторге само собой))

Все правильно это будет модель от BBR - Pagani Huayra. :smile:

Максим

Опубликовано:

Все правильно это будет модель от BBR - Pagani Huayra. :smile:

А почему вариант от БыбР выбрал? Думаю от Артов будет во всех отношениях приятней :dur_486:

Мой гараж 1:18

Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing

Опубликовано:

А почему вариант от БыбР выбрал? Думаю от Артов будет во всех отношениях приятней :dur_486:

Вот и мне не понятно... :blink: У смолы же стекла вываливаются да и друге мелкие неприятности случаются.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Вот и мне не понятно... :blink: У смолы же стекла вываливаются да и друге мелкие неприятности случаются.

Ни на одной своей смоле такого не замечал… у меня из более 20 штук, от разных производителей.

Опубликовано:

Уай...ра! :hitri:

Ага, она самая..

Ни на одной своей смоле такого не замечал… у меня из более 20 штук, от разных производителей.

Я выбрал BBR из-за цвета – у Аутоарта нет такого цвета, так же как и в продаже до сих пор их еще нет, у BBR детализация лучше и покраска кузова.

Да у смолы я не заметил, чтоб болтались стекла и отваливались – наоборот все намного прочней чем у диекаста.

P.s

Когда Autoart, начнет продавать сей продукт, там посмиотрим может и куплю себе модель, чтоб проиграться с «открывашками».

Максим

Опубликовано:

Поздравляю с очередной красавицей от BBR !!!

У меня модели из смолы уже не один год стоят на полках , и за всё время никаких проблем не возникало ( опасайся только прямых лучей солнца ), что не скажу о дайкастах ...., и не слушай ты никого , негатив идёт часто от тех , кто даже их в руках никогда не держал .

Я не умею делать качественные фотки , а то сделал бы сравнение того же Вейрона от АА и MR , или Ревентона от тех же производителей , поверь , смола смотрится во много раз интереснее .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Поздравляю с очередной красавицей от BBR !!!

У меня модели из смолы уже не один год стоят на полках , и за всё время никаких проблем не возникало ( опасайся только прямых лучей солнца ), что не скажу о дайкастах ...., и не слушай ты никого , негатив идёт часто от тех , кто даже их в руках никогда не держал .

Я не умею делать качественные фотки , а то сделал бы сравнение того же Вейрона от АА и MR , или Ревентона от тех же производителей , поверь , смола смотрится во много раз интереснее .

Эрнест, спасибо за поздравления – сегодня выложу фотографии. :hitri:

Это же благодаря твоей консультации я приобрел пару смоляных красавцев от MR и BBR – и не сколько не жалею, что приобрел… :bow:

Максим

Опубликовано:

Нет, мне люди говорили, которые видели смолу вживую, что именно у мр пленка эта (лобовое и заднее стекла) гормошкой идет и отваливается. Плюс реально жара очень опасна для них, а цены непомерно завышены.

Вот Спарк мододцы...

Конешно у всех свои мнения, но я боюсь брать смолу (мр , ббр) именно изза этих возможных пакостей.

Давайте не будем усукаблять ситуацию.

Опубликовано:

Нет, мне люди говорили, которые видели смолу вживую, что именно у мр пленка эта (лобовое и заднее стекла) гормошкой идет и отваливается. Плюс реально жара очень опасна для них, а цены непомерно завышены.

Вот Спарк мододцы...

Конешно у всех свои мнения, но я боюсь брать смолу (мр , ббр) именно изза этих возможных пакостей.

Пока могу сказать только одно, что внешняя деталировка и покраска сильно отличается в лучшую сторону от диекаста. Время покажет, поплывут окна и прочее или нет….

P.s.

Начинаю загружать фотографии - скоро будут. :smile:

Максим

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...