Inc1tatus Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 как-то мне он не кажется никаким странным, очень даже стильный, все в духе и стиле Ламбо.Да и концептом его уж не назовешь, уже объявлена его стоимость в базовой комплектации. Правда реально его можно купить будет только в 2016 г. Есть время подсобрать деньжат)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Ярослав Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 как-то мне он не кажется никаким странным, очень даже стильный, все в духе и стиле Ламбо.Да и концептом его уж не назовешь, уже объявлена его стоимость в базовой комплектации. Правда реально его можно купить будет только в 2016 г. Есть время подсобрать деньжат))Он весьма стильный и симпотичный - спору нет... Просто он как и Кайен у Порше - "неформатный" для этой марки. Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Inc1tatus Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Он весьма стильный и симпотичный - спору нет...Просто он как и Кайен у Порше - "неформатный" для этой марки.Ой да ну ладно!))) все когда-то бывает в первый раз, а уж за ламбо подобное водилось и прежде Lamborghini LM002 Мне лично тоже импонирует больше классический в этом смысле стиль данных автобрендов, но и подобные метаморфозы лично я приветствую,главное чтоб автомобиль сам по-себе был хорошим, а уж на каждый кузовок найдется свой хозяин. Был бы я шейхом или олигархом, я бы с удовольствием имел бы и Авентадор и Urus, каждый для своей цели. Эх.... Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Big GreG Опубликовано: 1 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 Эх, Урус-Урус... Прям уже вижу, как все понтовые кайеноводцы попересаживались на Ламбо... Кошмар. А модель хороша! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 как-то мне он не кажется никаким странным, очень даже стильный, все в духе и стиле Ламбо.Да и концептом его уж не назовешь, уже объявлена его стоимость в базовой комплектации. Правда реально его можно купить будет только в 2016 г. Есть время подсобрать деньжат)) Он весьма стильный и симпотичный - спору нет...Просто он как и Кайен у Порше - "неформатный" для этой марки. Ой да ну ладно!))) все когда-то бывает в первый раз, а уж за ламбо подобное водилось и прежде Lamborghini LM002 Мне лично тоже импонирует больше классический в этом смысле стиль данных автобрендов, но и подобные метаморфозы лично я приветствую,главное чтоб автомобиль сам по-себе был хорошим, а уж на каждый кузовок найдется свой хозяин. Был бы я шейхом или олигархом, я бы с удовольствием имел бы и Авентадор и Urus, каждый для своей цели. Эх.... Эх, Урус-Урус... Прям уже вижу, как все понтовые кайеноводцы попересаживались на Ламбо... Кошмар.А модель хороша! Спасибо, за отзывы и интерес к моей теме, а особенно к Lamborghini Urus! :smile: P.s.Погода отвратительная - холодно ветер сильный, дожди…, никак выйти не могу сфотографировать очередную модель. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 3 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Анонс-загадка :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/103097395.jpg 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Big GreG Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Анонс-загадка :smile: http://photo.qip.ru/photo/l-ninio/3454208/xlarge/103097395.jpgZoгадка Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
4el Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Ждём красного "Бога ветра" от BBR Последние годы мы по Зондам с ума сходили, а теперь и эту выпустили Цитата
Mc Dim Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 (изменено) Потому что Зонда, это вещь. :wub: Изменено 3 мая 2013 пользователем Mc Dim Цитата Дмитрий
4el Опубликовано: 3 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2013 Потому что Зонда, это вещь. :wub:Да это понятно))Только пилоты жалуются на её безбашенное управление+мощь+лёгкость кузова - адское сочетание А в этой Хуяре Хуайре всё улучшили до максимума - она теперь даже на 1-ом месте в листке рекордов в Топ Гире Стиг выжал из неё всё что было возможно и наверняка сам рад что не разбился! (иначе б он до конца жизни за так трудился бы как раб).. Ну и зрители в восторге само собой)) Цитата
L-ninio Опубликовано: 4 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Zoгадка Ждём красного "Бога ветра" от BBR Последние годы мы по Зондам с ума сходили, а теперь и эту выпустили Потому что Зонда, это вещь. :wub: Да это понятно))Только пилоты жалуются на её безбашенное управление+мощь+лёгкость кузова - адское сочетание А в этой Хуяре Хуайре всё улучшили до максимума - она теперь даже на 1-ом месте в листке рекордов в Топ Гире Стиг выжал из неё всё что было возможно и наверняка сам рад что не разбился! (иначе б он до конца жизни за так трудился бы как раб).. Ну и зрители в восторге само собой)) Все правильно это будет модель от BBR - Pagani Huayra. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Korden Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Все правильно это будет модель от BBR - Pagani Huayra. :smile:А почему вариант от БыбР выбрал? Думаю от Артов будет во всех отношениях приятней Цитата Мой гараж 1:18 Welcome to Instagram: @modelcarscoll (street cars) and @modelcarscoll_racing
Наталья Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 А почему вариант от БыбР выбрал? Думаю от Артов будет во всех отношениях приятней Вот и мне не понятно... :blink: У смолы же стекла вываливаются да и друге мелкие неприятности случаются. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Alfanero Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Уай...ра! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shimmer Опубликовано: 4 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2013 Вот и мне не понятно... :blink: У смолы же стекла вываливаются да и друге мелкие неприятности случаются.Ни на одной своей смоле такого не замечал… у меня из более 20 штук, от разных производителей. Цитата Моя визитка
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Уай...ра! Ага, она самая.. А почему вариант от БыбР выбрал? Думаю от Артов будет во всех отношениях приятней Вот и мне не понятно... :blink: У смолы же стекла вываливаются да и друге мелкие неприятности случаются. Ни на одной своей смоле такого не замечал… у меня из более 20 штук, от разных производителей. Я выбрал BBR из-за цвета – у Аутоарта нет такого цвета, так же как и в продаже до сих пор их еще нет, у BBR детализация лучше и покраска кузова.Да у смолы я не заметил, чтоб болтались стекла и отваливались – наоборот все намного прочней чем у диекаста. P.sКогда Autoart, начнет продавать сей продукт, там посмиотрим может и куплю себе модель, чтоб проиграться с «открывашками». Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
audi-500 Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Поздравляю с очередной красавицей от BBR !!!У меня модели из смолы уже не один год стоят на полках , и за всё время никаких проблем не возникало ( опасайся только прямых лучей солнца ), что не скажу о дайкастах ...., и не слушай ты никого , негатив идёт часто от тех , кто даже их в руках никогда не держал .Я не умею делать качественные фотки , а то сделал бы сравнение того же Вейрона от АА и MR , или Ревентона от тех же производителей , поверь , смола смотрится во много раз интереснее . 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Поздравляю с очередной красавицей от BBR !!!У меня модели из смолы уже не один год стоят на полках , и за всё время никаких проблем не возникало ( опасайся только прямых лучей солнца ), что не скажу о дайкастах ...., и не слушай ты никого , негатив идёт часто от тех , кто даже их в руках никогда не держал .Я не умею делать качественные фотки , а то сделал бы сравнение того же Вейрона от АА и MR , или Ревентона от тех же производителей , поверь , смола смотрится во много раз интереснее . Эрнест, спасибо за поздравления – сегодня выложу фотографии. Это же благодаря твоей консультации я приобрел пару смоляных красавцев от MR и BBR – и не сколько не жалею, что приобрел… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Наталья Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нет, мне люди говорили, которые видели смолу вживую, что именно у мр пленка эта (лобовое и заднее стекла) гормошкой идет и отваливается. Плюс реально жара очень опасна для них, а цены непомерно завышены. Вот Спарк мододцы...Конешно у всех свои мнения, но я боюсь брать смолу (мр , ббр) именно изза этих возможных пакостей. Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 5 мая 2013 Нет, мне люди говорили, которые видели смолу вживую, что именно у мр пленка эта (лобовое и заднее стекла) гормошкой идет и отваливается. Плюс реально жара очень опасна для них, а цены непомерно завышены. Вот Спарк мододцы...Конешно у всех свои мнения, но я боюсь брать смолу (мр , ббр) именно изза этих возможных пакостей. Пока могу сказать только одно, что внешняя деталировка и покраска сильно отличается в лучшую сторону от диекаста. Время покажет, поплывут окна и прочее или нет…. P.s.Начинаю загружать фотографии - скоро будут. :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.