Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 Добротное баварское пополнение, поздравляю! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Добротное баварское пополнение, поздравляю! Спасибо, Пётр!!! Это только начало дальше будут красивей модели, но фото не уверен, что будут лучше т.к. погда мерзкая пока: и не зима еще и уже не осень.. Изменено 11 ноября 2012 пользователем L-ninio Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Jimmy11 Опубликовано: 11 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 У нас тоже с погодой засада Поэтому снимал сегодня дома.. Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Миша Опубликовано: 12 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2012 Давненько я тут не был! Сначала было подумал что Infiniti FX II настоящая!!!! Даже мысль была - как же он продавать то ее будет с такой аэрографией!! Отличный фотосет! Цитата
L-ninio Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Давненько я тут не был! Сначала было подумал что Infiniti FX II настоящая!!!! Даже мысль была - как же он продавать то ее будет с такой аэрографией!! Отличный фотосет! Спасибо за отзыв!Дак конечно же фотографии на природе лучше, чем в помещении это видно на примере инфинити и бмв z4 - последнии просто ужасные - даже не знаю стоит ли дальше дома снимать, но с другой стороны не ждать же весны, а зимой холодно блин ползать на брюхе сжимая в руках железо (фотик). Править фотографии в фотошопе и подобных редакторах не люблю т.к больше нравятся "живые" фотографии. Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Никаких "холодно" и т.д. На снег, на натуру! Синие модели на свежевыпавшем чудо, как хорошо получаются (по себе знаю)! :smile: Собственно по "зетке" - отменного качества модель! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Infiniti FX II ----> неожиданно! :ohmy: но ----> Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Infiniti FX II ----> неожиданно! :ohmy: но ----> Спасибо!!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 17 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2012 Анонс: :smile: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 (изменено) Никаких "холодно" и т.д. На снег, на натуру! Синие модели на свежевыпавшем чудо, как хорошо получаются (по себе знаю)! :smile: Собственно по "зетке" - отменного качества модель! Сергей, по твоей настоятельно-убедительной просьбе – я перефотографировал Z4! :smile: Начало см тут: BMW Z4 на снегу! Изменено 18 ноября 2012 пользователем L-ninio 7 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
4el Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 какие же невероятно крутые формы у Z4.. да и на снегу очень удачно вышло - машинка то тёмненькая Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 какие же невероятно крутые формы у Z4.. да и на снегу очень удачно вышло - машинка то тёмненькая Спасибо, модель самому очень нравится - особенно в этом цвете, а фото это все благодаря Сергею - он настоял! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Миша Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Игорь ,очень удачно получилось! Цитата
L-ninio Опубликовано: 18 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Игорь ,очень удачно получилось! Миш, спасибо, но только я Макс - ты меня с Игорем перепутал... :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
anthony-21 Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Да-а! В этом цвете, супер смотрится на снегу! Мне до возможности такой фотосессии ждать января, не меньше, если тут же не растает в жижу. :laugh: Цитата
Alfanero Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну вот! Совсем другое дело! Красота неописуемая! Свежо и приятно глазу! Молодец, Макс! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Ilya Опубликовано: 18 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2012 Ну прогресс на лицо Цитата Моя коллекция - American Cars,JDM(Список кликабельный) Мои продажи
L-ninio Опубликовано: 19 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 Да-а! В этом цвете, супер смотрится на снегу! Мне до возможности такой фотосессии ждать января, не меньше, если тут же не растает в жижу. :laugh: Ну вот! Совсем другое дело! Красота неописуемая! Свежо и приятно глазу! Молодец, Макс! Ну прогресс на лицо Спасибо, огромное специально переснимал на улице т.к фотографии дома получились просто ужасные. Эти выглядят гораздо лучше, но есть еще к чему стремится и учиться, учиться еще… В следующий раз попробую сфотографировать в другом месте, но тоже на улице посмотрим, что получится…. :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2012 А еще - офигеть, у вас уже снега полно! Хотя, чему я удивляюсь? Служил когда-то в Елани... Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
L-ninio Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 А еще - офигеть, у вас уже снега полно! Хотя, чему я удивляюсь? Служил когда-то в Елани...Да Сергей это же Урал, что тут сказать.. На этой неделе снег тает - каша. На следующей все замерзнет и вроде наступит настоящая зима...Вон если псм тему Lem (a) у него так вообще еще лето - деревья полузеленые стоят! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.