Big GreG Опубликовано: 25 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 Кобра!!!КОООБРААА!!! Цитата м о я к о л л е к ц и ям о я в и з и т к а
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Максим- двойным GT просто покорил! Михаил, - Спасибо, старался подбирал модели :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 августа 2012 Кобра!!!КОООБРААА!!! Ага, она самая Кобра, КООООБРАА, почти как ЯЯЯЗЬ, здоровенный ЯЗЬ!!!! :biggrin: :laugh: :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 16 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Анонс : каляки-маляки Если кто-то что-то поймет из этого… :biggrin: 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Санек Опубликовано: 16 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2012 Анонс : каляки-маляки Если кто-то что-то поймет из этого… :biggrin: лихо инфинити помалевал! Цитата
Jimmy11 Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 unique Цитата Список моих моделейВизитная карточка
shim Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 как-то подпропустил я твою кобру - :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 18 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2012 как-то подпропустил я твою кобру - :thumbsup: Да вот такая кобра появилась у меня... и Спасибо!!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 (изменено) Модель № 21.Впервые Infiniti FX II был официально представлен на Женевском Автосалоне 4 марта 2008, и поступил в продажу в июне 2008. Модель FX35 сохранила двигатель V6 с VQ35HR V6, однако модель V8 была переименована в FX50 с учетом своего 5-литрового двигателя с недавно разработанным VK50VE. Решил я на своем новом автомобиле съездить осенью в лес по грибы. :smile: Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 продолжение: 14 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 22 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2012 Необычно разграфичен! Одобряю! И фото - блеск! "Поход за грибами" удался! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Максим, на таком финике расписном в самый раз к индейцам в гости ездить. А для грибов подойдёт Дефендер. Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором больше грибных полян доступно! :smile: Модель Цитата Список моих моделейВизитная карточка
GFET Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 В целом хорошо получилось!))А за работу Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
лёха Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Необычно получилось Этакий лесной камуфляж :biggrin: Цитата Алексей мои модели на продажу
IgorAlex Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 Классно! Цитата Моя коллекция 1:18Моя коллекция 1:32С уважением, Игорь
anthony-21 Опубликовано: 24 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2012 А ему как раз идет такой раскрас! И фото приятные в лесочке Цитата
L-ninio Опубликовано: 28 сентября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2012 Необычно разграфичен! Одобряю! И фото - блеск! "Поход за грибами" удался! Спасибо огромное - старался креативил! :biggrin: Максим, на таком финике расписном в самый раз к индейцам в гости ездить. А для грибов подойдёт Дефендер. Как говорится, чем круче джип, тем дальше идти за трактором больше грибных полян доступно! :smile: Модель Спасибо, до Дефендера я еще не дорос в такие дебри в лес забираться.... :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 1 октября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 октября 2012 неплохо. Спасибо!!! В целом хорошо получилось!))А за работу Спасибо!!! Необычно получилось Этакий лесной камуфляж :biggrin: Ага - хохлома! :biggrin: Классно! Спасибо!!! А ему как раз идет такой раскрас! И фото приятные в лесочке Спасибо, старался, а фото я ж по грибы на нем ездил! Думаю, что на этот год не обычных моделей хватит - вдохновение закончилось - дальше будут обычные модели от производителей, ну конечно если вдохновение просто вдруг как не прихлопнет...... :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 11 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2012 (изменено) Модель № 22. Американская тема пока закрыта дальше пойдет немецкий автопром: первый представитель это будет Z4M (e86) coupe dealer Kyosho. В 2006 году на Женевском автосалоне были показаны «заряженные» версии автомобилей — Z4 M с 3,2 литровым двигателем мощностью 343 л.с. Этот двигатель (S54) в 2001 годы был признан «Двигателем года». В апреле началось серийное производство автомобилей. Z4 M имели новый, более агрессивный передний бампер, продольные выштамповки на капоте, рулевое управление с гидроусилителем, усиленную подвеску со стабилизаторами поперечной устойчивости увеличенного диаметра, более мощные тормоза с перфорированными составными тормозными дисками диаметром 345 мм спереди и 328 мм сзади и 18-ти дюймовые колёса.За качество снимков извините, снимал дома т.к погода не дает возможности выйти на улицу … Изменено 2 апреля 2013 пользователем L-ninio 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.