L-ninio Опубликовано: 21 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s019.radikal.ru/i628/1605/3d/a5da81eae955.jpg 9 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
chern Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Анонс на понедельник: :smile: http://s019.radikal.ru/i628/1605/3d/a5da81eae955.jpg Ждем!!! С огромным интересом! С уважением, Андрейhttp://s60.radikal.ru/i169/1302/c6/596fe21d41fb.jpgМоя визитка Мои Волжанки(1:43)
Mario Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 О!) Это интересно) Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
letu4iko Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хм...Макс, ты "поймал волну" 4х4 ? Неожиданно! :biggrin:
Санек Опубликовано: 21 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2016 Хм...Макс, ты "поймал волну" 4х4 ? Неожиданно! :biggrin: Это очень заразно....Серьезнейший экземпляр!!!ждемс...
letu4iko Опубликовано: 22 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2016 Это очень заразно....Серьезнейший экземпляр!!!ждемс...Таки да :smile: . Мерсы,Ламбо,Порше,БМВ и еще все остальное 4х2.......ну очень банальные вещи. А вот модель и реальный прототип 4х4 это :thumbsup: Для меня реал и модель в формате 4Х4 это проявление в первую очередь СВОБОДЫ! Но проявление ,разумеется,в разумных пределах :biggrin:
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 О!) Это интересно)Ага… :smile: Хм...Макс, ты "поймал волну" 4х4 ? Неожиданно! :biggrin: Влад, я надеюсь, что эта волна от меня не ускользнет, а кое кто мне в этом поможет.. :smile: Это очень заразно....Серьезнейший экземпляр!!!ждемс...Полностью согласен! :smile: Таки да :smile: . Мерсы,Ламбо,Порше,БМВ и еще все остальное 4х2.......ну очень банальные вещи. А вот модель и реальный прототип 4х4 это :thumbsup: Для меня реал и модель в формате 4Х4 это проявление в первую очередь СВОБОДЫ! Но проявление ,разумеется,в разумных пределах :biggrin: :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Отличная модель для сравнения с другими. Когда ставишь её на парковочке рядом с каким нибудь Мини. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Отличная модель для сравнения с другими. Когда ставишь её на парковочке рядом с каким нибудь Мини.Дим, в сравнении с мини конечно он очень огромен, даже рядом с обычным седаном он смотрится громадиной! :smile: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Модель №105Hummer H1 Soft Top - Exoto Грандиозный "монстр"! :smile: Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 19 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 23 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Продолжение: 19 Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Lucky_x7 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Хороший! Очень хороший. Сколько раз я его ПОЧТИ покупал и всё он уходил от меня по разным причинам. Я уже даже расслабился, наверное не судьба. Но после твоих фото, думаю, дожму я тему с его покупкой Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Alfanero Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Вот это - особенно шикарно! Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mario Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Отличная модель!)Самый что не наесть правильный Хаммер))Н2 тоже не плох конечно,но этот самый четкий Моя коллекция 1/18 /// Моя коллекция 1/43 46 the Doctor Valentino Rossi fan
Санек Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Вот все в нем хорошо!и рабочая правильно сделанная подвеска,и толково покрашен,и светлый салон симпатичен!и отдельная рама,и деталировка двигателя и элементов трансмиссии!Ну короче ,не модель ,загляденье! Но почему тент над багажником,при чем с рабочим бортом, приклеин к этому же борту!!!! Ну бред!А модель классная! Поздравляю!Да, и теперь ещё как минимум двоих из этой серии для комплекта ! Изменено 23 мая 2016 пользователем MEHANIkus 1
Mc Do Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Прекрасное пополнение в коллекцию. Мне он то же нравится. Классные натурные съёмки, только модель немного жалковато, особенно, когда она стоит на комочках земли. Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Модель №106 Holden HX LE Monaro - 1978 (l.e 183/3600) - Classic Carlectables Великолепная модель Снимки очень понравились!!! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
pirs6 Опубликовано: 23 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2016 Модель №107Hummer H1 Soft Top - Exoto Грандиозный "монстр"! :smile: О! Давняя хотелка, со дня на день прибудет! Грандиозно! Мои модели 1/18 визитка и 1/43
GFET Опубликовано: 24 мая 2016 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2016 Шикарно сфотал на природе Модель точно не потеряется на полке)) Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
L-ninio Опубликовано: 27 мая 2016 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2016 Хороший! Очень хороший. Сколько раз я его ПОЧТИ покупал и всё он уходил от меня по разным причинам. Я уже даже расслабился, наверное не судьба. Но после твоих фото, думаю, дожму я тему с его покупкой Спасибо! Модель приятная и большая! Вот это - особенно шикарно!Отличная модель!)Самый что не наесть правильный Хаммер))Н2 тоже не плох конечно,но этот самый четкийВот все в нем хорошо!и рабочая правильно сделанная подвеска,и толково покрашен,и светлый салон симпатичен!и отдельная рама,и деталировка двигателя и элементов трансмиссии!Ну короче ,не модель ,загляденье! Но почему тент над багажником,при чем с рабочим бортом, приклеин к этому же борту!!!! Ну бред!А модель классная! Поздравляю!Да, и теперь ещё как минимум двоих из этой серии для комплекта !Прекрасное пополнение в коллекцию. Мне он то же нравится. Классные натурные съёмки, только модель немного жалковато, особенно, когда она стоит на комочках земли.Великолепная модель Снимки очень понравились!!!О! Давняя хотелка, со дня на день прибудет! Грандиозно!Шикарно сфотал на природе Модель точно не потеряется на полке))Спасибо!!! Да верно она не теряется на полке, о стоит как красное бельмо по середине среди прочей мелочевке. :biggrin: Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас