Ярослав Опубликовано: 28 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2015 Модель шикарнейшая и представлена замечательно! Цитата Моя коллекция Porsche 1:18 - http://porsche18.ucoz.ru/index.htm
Belgorodec Опубликовано: 29 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 29 июля 2015 симпатичный геликмне нравится Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Raven HF Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2015 Отличная модель и фотографии!!! :clap: Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
VR65 Опубликовано: 1 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2015 Как всегда восхищен натурным фотосетам прекрасных моделей Цитата Сайт коллекции Коллекция Ferrari 1:43 Коллекция Ferrari 1:18
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Гелик это круто,а AMG-еще круче!Отличная модель!Хорош!с пещерой хорошо придумал! :biggrin:Да да да!!! На куб от АА можно смотреть бесконечно Спасибо за прекрасные фотоКрасивейший кубик! Как же мне в детстве не хватало таких машинок)) ух бы я им там в песке настроил тоннелей, дорог, гаражей :laugh: Надеюсь себе добыть такого в серебре, для палитры)Достойный производитель, отличная модель , поздравляю категорически! Отличная модель Отличный гелик и снимки шикарные Хорошая модель, вот уж точно заметил,- в рекламе не нуждается этот автомобиль, как впрочем и её модель на на нашем форуме. И отлично, что с выдумкой подходишь к фотосессиям, вот и пещерку- каменоломню придумал! Одна из немногих моделей на которую можно смотреть вечно это Куб.....гениальная простота кузова плюс Ауто артовское исполнение- в итоге получилось :thumbsup: Колесики на модели очень понравились Модель шикарнейшая и представлена замечательно!симпатичный геликмне нравитсяОтличная модель и фотографии!!! :clap: Как всегда восхищен натурным фотосетам прекрасных моделей Всем огромное Спасибо за отзывы!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 8 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://i017.radikal.ru/1508/4c/a554301ac62f.jpg 9 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
palll-star Опубликовано: 8 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2015 Гелик просто супер, всегда мечтал видеть у себя в коллекции, но не сложилось. Поздравляю с отличным приобретением и анонс хорош, очень хорош. Цитата
letu4iko Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Анонс на понедельник: :smile: http://i017.radikal.ru/1508/4c/a554301ac62f.jpgКак жеж я балдею с этой Лянчи!!!!! :happy: 1 Цитата
Наталья Опубликовано: 9 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2015 Ух ты! Ждем) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Гелик просто супер, всегда мечтал видеть у себя в коллекции, но не сложилось. Поздравляю с отличным приобретением и анонс хорош, очень хорош.Как жеж я балдею с этой Лянчи!!!!! :happy:Ух ты! Ждем)Спасибо! Скоро показ будет… Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 (изменено) Модель №86LANCIA STRATOS PIRELLI - KYOSHO Решил я разбавить свои раллийные Субару отличной моделью от Киошо.. :smile: Очень качественная и красивая модель! Изменено 29 августа 2016 пользователем L-ninio 18 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Продолжение: 20 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
letu4iko Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 АХ...ть :thumbsup: :thumbsup: Макс,я не понял одного-наклейки на головной оптике это так и надо ? Цитата
L-ninio Опубликовано: 10 августа 2015 Автор Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 АХ...ть :thumbsup: :thumbsup: Макс,я не понял одного-наклейки на головной оптике это так и надо ?Влад, Спасибо!!! Да эти наклейки наверно так и должны быть... , но на настоящем автомобиле, я их не помню, чтоб они были... :biggrin: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Mopar HEMI Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Задиристая кроха Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло
YurISh Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Грозное "Зубильце" Цитата С Уважением Юрий.Моя Коллекция.
Lucky_x7 Опубликовано: 10 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 10 августа 2015 Реально очень качественная модель!!! Макс, поздравляю Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
Belgorodec Опубликовано: 11 августа 2015 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 просто...нет слов...легендарный аппарат Цитата Модели 18-го масштаба: http://www.forum.mdiecast.com/topic/34682-moi-modeli-18-go-masshtaba/
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.