Inc1tatus Опубликовано: 20 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2012 фотки очень реалистично вышли! особенно снег)) [шутка] хоть на фото снег посмотрел)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
L-ninio Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 фотки очень реалистично вышли! особенно снег)) [шутка] хоть на фото снег посмотрел)) Спасибо!!! Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 21 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 (изменено) Следующая модель из М-ок будет: M3 E92 Alpine white (D.E./Kyosho) :smile: Модель № 23. Сразу прошу прощения, фотографий очень мало и не все хорошего качества т.к пока я фотографировал BMW Z4 на снегу у фотоаппарата сели батарейки, а заменить не чем было… Изменено 1 июня 2016 пользователем L-ninio 16 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Alfanero Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Макс, да ты чего?! Мне эта фотосессия даже больше понравилась, чем Z4-я! Очень классно! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
shim Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 хорошA! :thumbsup: Цитата мои модельки 1/18визитка
P_Bevs Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Следующая модель из М-ок будет: M3 E92 Alpine white (D.E./Kyosho) :smile: Хорошая модель и отличные фотки Только в такую снежную погоду таким машинам лучше в теплом паркинге или гараже стоять :biggrin: Цитата
Inc1tatus Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 свежо! посмотрел и даже замерз! :biggrin: Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
audi-500 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Ничего себе .., это у вас столько снега :ohmy: Модель знатная , мои поздравления !!! Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
9802410 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Красивая модель и сама машина! И белый цвет очень идет! Цитата Моя коллекция Ferrari 1:43 Моя визиткаMоя коллекция Ferrari 1:18
лёха Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Отличная модель Цитата Алексей мои модели на продажу
art2626 Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Один из моих любимых кузовов))) В белом эта М особенно шикарно смотрится, мои поздравления. Цитата С уважением, Артур Сollection Mercedes-Benz
GFET Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Какая классная снежная королева! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Inc1tatus Опубликовано: 21 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 21 ноября 2012 Какая классная снежная королева! красиво подметил)) Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
Jimmy11 Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Клёво получилось Цитата Список моих моделейВизитная карточка
L-ninio Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Макс, да ты чего?! Мне эта фотосессия даже больше понравилась, чем Z4-я! Очень классно! хорошA! :thumbsup: Хорошая модель и отличные фотки Только в такую снежную погоду таким машинам лучше в теплом паркинге или гараже стоять :biggrin: свежо! посмотрел и даже замерз! :biggrin: Ничего себе .., это у вас столько снега :ohmy: Модель знатная , мои поздравления !!! Красивая модель и сама машина! И белый цвет очень идет! Отличная модель Один из моих любимых кузовов))) В белом эта М особенно шикарно смотрится, мои поздравления. Какая классная снежная королева! красиво подметил)) Клёво получилось Всем огромное спасибо за отзывы!! Вижу, что снег никого не оставил равнодушным, в следующий раз буду снимать один снег :biggrin: модель не буду брать с собой – Шутка !!! :smile: Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
L-ninio Опубликовано: 22 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Анонс! Für das Modell? Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Миша Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Первая слева -очень гут! Цитата
Санек Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 очень красивые фото красивого авто!!! Цитата
shim Опубликовано: 22 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2012 Анонс! Für das Modell?E46 M3 CSL? Цитата мои модельки 1/18визитка
L-ninio Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 23 ноября 2012 Первая слева -очень гут! очень красивые фото красивого авто!!! Спасибо, не зря значит ползал по снегу.... Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.