GFET Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Полюбовался любимыми формами Спасиб, хорошая подборочка 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wolf Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Отличные фото !) Ну и конешно поршики супер, один краше другого !) 1 Цитата Моя скромная коллекция http://img70.imageshack.us/img70/7943/ferrqw3.jpghttp://img529.imageshack.us/img529/9776/90503336rj7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ferdinandych Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Приятный "бюджетник", Петь. И, что важно, получше Норева. 1 Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Приятный "бюджетник", Петь. И, что важно, получше Норева.У Норева другой,этот дорестайлинговый,как у АА. 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Welly - молодцы, на мой взгляд лучшие из бюджетников!!!Фото - как обычно )) с удовольствием посмотрел. 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
888 Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Спасибо, Андрей!Оказывается Welly выпускает и обычные 997 Carrera, но достать их нет возможности.Также у кого-то видел полицейский вариант. Безумно хочу, но взять негде...У меня в теме была немецкая полиция в зелёном оформлении...брал на немецком ибее.Так же можно там купить немецкую полицию в синем оформлении,полицию Швейцарии и австрийскую полицию.Обычную дорестайлинговую Карреру ещё и Маисто делает,от Велли ничем не отличается. 1 Цитата Моя продажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DenX Опубликовано: 9 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2012 Классные сравненияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif с удовольствием посмотрелhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L-ninio Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Шикарно исполнено + модели! Смотрел с большим удовольствием!!! 1 Цитата Больше всего мне нравятся модели фирмы AUTOart!!! Максим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЗИС Опубликовано: 10 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 Хорошие в Омске сугробы :biggrin: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kv911 Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 ВЕЛИКОЛЕПНО Получил огромное удовольствие от просмотра фото Петя,круто получилось,молодец Машинки однозначно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Полюбовался любимыми формами Спасиб, хорошая подборочка Женя, всегда пожалуйста Отличные фото !) Ну и конешно поршики супер, один краше другого !)Большое спасибо! Приятный "бюджетник", Петь. И, что важно, получше Норева.Да, Саша, впечатления от него самые положительные! Welly - молодцы, на мой взгляд лучшие из бюджетников!!!Фото - как обычно )) с удовольствием посмотрел.Спасибо, Саша! На сегодня так и есть! У меня в теме была немецкая полиция в зелёном оформлении...брал на немецком ибее.Так же можно там купить немецкую полицию в синем оформлении,полицию Швейцарии и австрийскую полицию.Обычную дорестайлинговую Карреру ещё и Маисто делает,от Велли ничем не отличается.Спасибо за наводку, Андрей! По случаю прибарахлюсь.Что касается сравнения 997 дорестайлингового кузова, то тут у Welly и Maisto есть отличия.Достаточно сравнить зазоры и оформление: Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 Классные сравненияhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/good2.gif с удовольствием посмотрелhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/yes.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gifСпасибо, Денис! От тебя вдвойне приятно это слышать! Шикарно исполнено + модели! Смотрел с большим удовольствием!!! Максим, благодарю! Хорошие в Омске сугробы :biggrin:Ага, благо весна наступила! ВЕЛИКОЛЕПНО Получил огромное удовольствие от просмотра фото Петя,круто получилось,молодец Машинки однозначно Вот это отзыв! Чувствуется страсть к Порше! Спасибо большое, приятно! Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jimmy11 Опубликовано: 31 марта 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Сегодня покажу очередного японца, пополнившего мою коллекцию. Именно японца, поскольку назвать его европейцем у меня язык не поворачивается. Встречайте, Lexus IS300 (Autoart) Сразу скажу, что дизайн у него на любителя. И если к оформлению передней части автомобиля вопросов нет (тут все добротно, сдержано), то с видом "сзади" никто особо не заморачивался. Оригинальное решение с оформлением задних фар делает его уникальным и запоминающимся. Хотя нравится далеко не всем. У модели привлекателен цвет. Отсутствие стекол в передних дверях отчасти компенсируется открывающимися задними. Не думал, что так бывает. Внешний вид мне нравится. Давно привык. У нас по городу катается много Альтез, хороших и разных. Однако мне хотелось именно Лексус, поскольку данный бренд создан, чтобы конкурировать с немецкими автомобилями премиум класса. Эдакий маргинал автомобильного мира.За модель спасибо Стасу (Dark Shamann) 9 Цитата Список моих моделейВизитная карточка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hard Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 прикольный лексус! 1 Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raven HF Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Хорошая модель, и прототип классный, мне очень нравится!!! )) 1 Цитата Саша "Мой маленький гаражик" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anthony-21 Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Очень приятный Лексус, особенно цветовое сочетание! Моё любимое. :smile: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mopar HEMI Опубликовано: 31 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2012 Зачетный "Леший", нравится своей строгостью стиля 1 Цитата Если на вас напал водолаз, выдерните шнур и выдавите стекло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GENERAL LEE Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 1 Цитата Александр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alfanero Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 Хорошо на парковочке смотрится! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shim Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2012 лэксус! 1 Цитата мои модельки 1/18визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.