Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Класс!!! ;)

Мой любимый Астон :P

Только вот цветовые решения НW как-то не айс ;)

Я б его каким-то небесно-голубым сделал бы :D

Фламастеры, Стас, фламастеры... :)

Опубликовано:

Спасибо, буду стараться ;) Свою покажешь? Что там с ней?

Да в ближайшее время, с очередными обновками, утерян задний дворник, сломано зеркало, и на лобовом отпечаток клея ;)

Опубликовано: (изменено)

Да в ближайшее время, с очередными обновками, утерян задний дворник, сломано зеркало, и на лобовом отпечаток клея ;)

эт не сильнгые проблемы. Дворник можно заказать травленку, зеркало приклеить, либо с каких нить других снять. а с лобовым придется попотеть. Ах да могу с задним дворником помоч у меня есть 911(996) от бураго могу подогнать задний дворник. Если че нужно обращайся.

Изменено пользователем ShadowAngel
Опубликовано:

Класс!!! :)

Мой любимый Астон :D

Только вот цветовые решения НW как-то не айс :D

Я б его каким-то небесно-голубым сделал бы :D

Спасибо!) Тоже из всех Астонов Мартинов больше всех нравится!

А цвет можно любой забодяжить:

post-7648-1281539149_thumb.jpgpost-7648-1281539164_thumb.jpg

post-7648-1281539179_thumb.jpgpost-7648-1281539193_thumb.jpg

А вот с небесно голубым туговато - посмотрел на небо - а оно серое.. вот что-то может наподобие, только шумы никак не убрать..

post-7648-1281539346_thumb.jpg

Трейлер зачет! - Натурально!! ;) ;) :P

После такого трейлера - не сомневаюсь, что Тарга скоро поедет!

Благодарю за поддержку!) Однако с Таргой придется провозиться дольше. Чтобы воостановить колесо необходимо высверлить обломок пластмассы, застрявший в нём и впаять небольшую ось. Функционал колеса терять не намерен. Но во главе угла все-таки ставлю внешний вид модели.

Опубликовано:

С таргой удачи тебе. :D

Кайен раскрутит землю ;) а прикинь если 5 кайенов взять. так и до головокружения не далеко ;)

Клевый трейлер, хорошая задумка. Могу те даж по секрету маленький совет дать. Поставь на патент. :)

Желающие найдутся сто пудово.

Астон Мартин прекрасен, хоть и не Арт, но оч клевый. Цвет хороший. И между нами таких фотографий я еще не видел. На темном фоне смотрится бомба. Кстати если не секрет как ты так фоткал?? :D

Спасибо!)

Это мой первый трейлер, и я считаю его лучшим трейлером, который я когда-либо делал <_<

Машинка нравится очень.. а на Артовскую денег нема.. вот и взял Hot Wheels, но очень доволен!

С фотками не секрет - дождался темноты, подсветил модель мобильником и щёлк.. Знаю, непрофессионально, но лучшего способа я пока не придумал :D

утерян задний дворник, сломано зеркало, и на лобовом отпечаток клея :P

Сочуствую, мне всегда немного жаль поломанные модели.

Целыми они смотрятся гораздо круче :lol:

Поздравляю с новинками! Красивые фото с Астоном получились, молодец!!!!!!!

Спасибо! Очень приятно!

Опубликовано:

Фотошоп творит чудеса ;)

Все кроме красного понравились ;)

Ну и последняя фотка - я еще раз убедился, что мне такой цвет его больше всего нра =)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Porsche Boxster S (Autoart)

Для меня однозначный "маст хэв". Очень классная, лаконичная и целостная модель. Ни добавить, ни отнять. Давно искал себе такую именно в синем цвете. И вот нашёл!

За помощь в приобретении спасибо Саше Литовскому и Михаилу Юрьевичу (mb143).

Модель снимал в три этапа: дома и за его пределами. Фотографии с неоднородным задним планом смотрятся куда выигрышнее, поэтому сегодня их будет больше.

post-7648-1282474568_thumb.jpgpost-7648-1282475802_thumb.jpg

post-7648-1282475690_thumb.jpgpost-7648-1282475709_thumb.jpg

post-7648-1282475754_thumb.jpgpost-7648-1282475774_thumb.jpg

post-7648-1282475670_thumb.jpg

Опубликовано:

Спасибо, друзья! ;)

Восторг от модели натолкнул на мысль отфотать на улице.. два дня ждал у моря погоды облаков на небе.. дождался-таки ;)

Опубликовано:

Porsche Boxster S (Autoart)

Красивая модель, Петь, поздравляю! ;) А я скрипя сердцем решил обойти бокстер в этом кузове...

Две первые фоты из сообщения #113 вообще шедевральны ;)

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

:) :D блииин ну терпеть не могу я поршивцев:P ;) Но они так прекрасны на твоих фотографиях :D ;) Поздравляю с качественной обновкой.

Опубликовано:

Красивая модель, Петь, поздравляю! :D А я скрипя сердцем решил обойти бокстер в этом кузове...

Две первые фоты из сообщения #113 вообще шедевральны ;)

Спасибо, Женя!!!!! Думаю, настанет день, и у тебя появится подобный. В тему ведь!

:D :) блииин ну терпеть не могу я поршивцев:D ;) Но они так прекрасны на твоих фотографиях <_< :P Поздравляю с качественной обновкой.

Спасибо, Дима!!!!! Думаю модели Porsche ты ещё полюбишь =) Кто знает?

Опубликовано:

Спасибо, Дима!!!!! Думаю модели Porsche ты ещё полюбишь =) Кто знает?

Ну тут не секрет, что мне нравятся Панамера и Каррэра ГТ. К 911 я отношусь прохладно, хотя скоро ко мне должна приехать одна, но эт пока секрет. ;) Почему отношусь холоодно, могу обьсянить: Очень много лет в 911 я не вижу развития.... Да аэродинамика лучше, да двигтаель лучше, да новые технологии, но это все тот же старичок 911 который все привыкли видеть. Поэтому мне он и не нравится. Но с другой стороны я уважаю 911 потому что это своего рода икона автомобилестроения, и кроме порше никто таких авто больше не делает. Они сделали икону и не собираются ее менять, да и зачем если и так все здорово и есть ценители))). К бокстерам и кайманам вообще жуть как отношусь.... Они меня раздражают. Скажу в 2х словах Бокстер и кайман это для тех кто не смог разориться на 911.

Кайен для дядек постарше, которым как то вроде и хочется порше, но не можется сидеть в спорткаре, ибо мешают животы. ;)

Вот такое мое отношение к Порше.... Прошу не осуждать, надеюсь никого из любителей и ценителей Порше не обидел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...