Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II Japanese Police car (AutoArt) Давно хотел Скайлайн, поскольку по-молодости он мне очень нравился. Долго не мог определиться с цветом. И вот однажды мне попались фото полицейского варианта и я крепко призадумался.. вроде очень интересная концепция.. но доверять фото нельзя на 100% ведь от модели могут быть совсем другие впечатления.. поэтому, пока модель ехала ко мне, я немного переживал, мол, вдруг она окажется "не фонтан"? Но вскоре все сомнения развеялись. Все отличия полицейского Скайлайна от обычного (окрас, мигалки, зеркала, антенны, значок и прочие) придают модели некий шарм, делают её особенной. Я доволен своим выбором! За модель благодарю Сергея (Roma). Миниатюру "Скайлайн висит на хвосте у незабвенного GT3" удалось сделать, пока Porsche ехал на "нейтралке"... ;) 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Alfanero Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ;) ;) :P Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Nissan Skyline GT-R (R34) V-Spec II Japanese Police car (AutoArt)За модель благодарю Сергея (Roma).Миниатюру "Скайлайн висит на хвосте у незабвенного GT3" удалось сделать, пока Porsche ехал на "нейтралке"... :DЭт на радость мне и всем остальным фотографии ?? :D Спасибо за отличный и подробный фотоотчет. ;) ;) Серега (Roma) хоть и в бане B) но продолжает напоминать о себе :D (Щас наверно за эту фразу я сам в бан пойду :P )За эту кстати тоже. Скалики и не таких делали :D :D ЗЫ Петь что дальше, чем будешь нас радовать??? Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
Наталья Опубликовано: 11 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Авто контрастов)) а как на счет внутрибагажного пространства? ;) Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 ;) ;) :P :D Эт на радость мне и всем остальным фотографии ?? :D ЗЫ Петь что дальше, чем будешь нас радовать???Фото делал ради "кликабельности" списка моделей, если кому в радость - то это очень гуд :DЧто дальше? хм.. На выходных отсниму новый Porsche, и очень надеюсь, придумаю лаконичное завершение для комикса про BMW. Там такая модель, что всё должно быть чинно :D Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 11 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2011 Авто контрастов)) а как на счет внутрибагажного пространства? ;)Если "контрастами" называют японских полицейских, то да ;) Вот он во всей красе на тренировке.. В багажник помещается гранатомет и ящик с боеприпасами. Только что проверил. 1 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 13 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Porsche 911 (964) Carrera RS (Autoart) Теперь у меня есть как минимум по одному представителю 911-х в каждом кузове ;) 964 Carrera RS - Великолепная модель! Цвет необычный, но выглядит она в нём естественно.Очень хотелось вывезти модель на природу, но погода к этому не располагает. Поэтому фото будут домашние. За модель спасибо Сергею (Roma). Цитата Список моих моделейВизитная карточка
fantazer Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Отличная модель ;) и первый раз на моделях Порше от АА функциональное анти-крыло ;) ))тоже очень гуд) Цитата моя коллекция
hard Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 отличная коллекция. из новых особенно скай порадовал ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
Alfanero Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Красивая модель! Тоже отмечу рабочее антикрыло - дополнительный "правильный" функционал это здорово! ;) Изменено 13 февраля 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Usher Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Отличная модель, и цвет ментоловый молодец, что взял ;) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
GFET Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Великолепный зелёный лягушонок ;) ;) :P Поздравляю! Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ferdinandych Опубликовано: 13 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2011 Чудесный цвет! Достойное пополнение ;) Поздравляю с моделью ;) P.S.: Я сам такой же разжился... Скоро покажу :P Цитата С уважением, АлександрМои модели 1/18 Продажа
Raven HF Опубликовано: 14 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2011 Поздравляю с замечательной обновкой ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Отличная модель ;) и первый раз на моделях Порше от АА функциональное анти-крыло ;) ))тоже очень гуд)Спасибо за отзыв, Даниил!! отличная коллекция. из новых особенно скай порадовал :DБлагодарю! Скай изюмительный :D Красивая модель! Тоже отмечу рабочее антикрыло - дополнительный "правильный" функционал это здорово! :PПолностью согласен, спасибо!! Отличная модель, и цвет ментоловый молодец, что взял :DСпасибо, Влад!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 Великолепный зелёный лягушонок :D :D :D Поздравляю!Спасибо, Женя!! :D Чудесный цвет! Достойное пополнение ;) Поздравляю с моделью :P P.S.: Я сам такой же разжился... Скоро покажу :DСпасибо, Александр!!Очень жду показа, поскольку с удовольствием слежу за твоей темой!! Поздравляю с замечательной обновкой ;) ))Спасибо за поздравление, Саша!! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Jimmy11 Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
hard Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 семёрочка это good ;) Цитата C уважением, Алексей.Моя Коллекция Ferrari 1:43Моя Коллекция Ferrari 1:18
shim Опубликовано: 19 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2011 ;) Цитата мои модельки 1/18визитка
Jimmy11 Опубликовано: 20 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2011 2 Цитата Список моих моделейВизитная карточка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.