Alfanero Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Было. Но поиск доводит до кипения мозгов... тынц и тынц ;) Изменено 21 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 21 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 (изменено) Ниссан забрал, но фото сделаю завтра, сегодня темно уже)А с МОЙБОХ'ом вышел облом, его отказались высылать ;) Но деньги вернули, присмотрю что-нибудь еще)ПС. Кто может что сказать про Миничамповский Bentley Azure голубого цвета? ;) Изменено 21 января 2011 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
OLAST Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Ну не хотите Как хотите ;)не вижу проблемы сделать обзор,в своей же теме, волен хоть что, хоть голым бегать ;) Цитата
ShadowAngel Опубликовано: 21 января 2011 Жалоба Опубликовано: 21 января 2011 Было. Но поиск доводит до кипения мозгов... тынц и тынц ;)Че то вот этих ссылок я не понял ;) Сравнение то где????Я ж и думаю вроде Ф40 Легкую и Тяжелую никто не сравнивал. Именно фотосравнение. :P Так что как тока получится все же сделаю))) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
RaY Опубликовано: 22 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 №10 NISSAN GTRОчередная накопилка ;) сбыласьФункционал: капот, двери, багажник, руль+колеса, сменные номера(USA - Europe)Общий вид:Подкапотное пространство супер, и не придраться ни к чему ;) Салон отличный, только руль вроде как маловатНу и несколько фото для души Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Jimmy11 Опубликовано: 22 января 2011 Жалоба Опубликовано: 22 января 2011 Поздравляю с отличной моделью!Последняя фотка - ваще суперская! Цитата Список моих моделейВизитная карточка
RaY Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 Поздравляю с отличной моделью!Последняя фотка - ваще суперская!Спасибо) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
shim Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 :P ;) ;) , хоть и леворульный :D , но зато белый, а это +5 к репутации любого яконца :D поздравляю - класс!! Цитата мои модельки 1/18визитка
RaY Опубликовано: 23 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 :P ;) ;) , хоть и леворульный :D , но зато белый, а это +5 к репутации любого яконца :D поздравляю - класс!!Cпасибо!Леворульный это да, но выбора не было, разве что между черным и белым цветом, ну или вообще другуая модель :D Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kuzya89 Опубликовано: 23 января 2011 Жалоба Опубликовано: 23 января 2011 С пополнением ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
RaY Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 С пополнением ;)Cпасибо ;) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Raven HF Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А как на нём номера крепятся? Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
RaY Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 А как на нём номера крепятся?Там в кузове дырочки, а на номерах штыречки, ну штыречки в отверстия пихаешь и готово) Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
Raven HF Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Там в кузове дырочки, а на номерах штыречки, ну штыречки в отверстия пихаешь и готово) Понял, спасибо!!!Кстати, классная модель ;) )) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Alfanero Опубликовано: 24 января 2011 Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) GTR - обалденный! :D И именно в белом! От души, так скть, примите поздравления! ;) ___________________________________ Че то вот этих ссылок я не понял :P Сравнение то где????Я ж и думаю вроде Ф40 Легкую и Тяжелую никто не сравнивал. Именно фотосравнение. :D Так что как тока получится все же сделаю)))Сорри за лёгенький флуд в теме! :D Дык по этим ссылкам на мои посты я имел ввиду что обзора-то нет, и что сам буду рад таковой почитать (см. текст постов)! И еще - что поиск на форумах, которые весьма "разрослись" (в хорошем смысле) - дело нудное, долгое и не всегда плодотворное!Так что - с удовольствием ЖДЁМ-С! ;) Изменено 24 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
RaY Опубликовано: 24 января 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 января 2011 Понял, спасибо!!!Кстати, классная модель ;) ))Не за что!Не то слово)GTR - обалденный! :D И именно в белом! От души, так скть, примите поздравления! ;) Спасибо :P Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 (изменено) Анонс :smile: Изменено 23 апреля 2011 пользователем RaY Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Ну и собственно, сам обзор) TOYOTA Land Cruiser 100 VX-RToyota Land Cruiser 100 - Paudi Model Думаю, достойная замена Мойбоху :laugh:Функционал: двери, капот, багажник, боковые зеркала складываются, 2 и 3 ряды сидений складываются, люк в крыше открывается, руль+колеса (чуть-чуть), лючок бензобака, подвеска, вообщем функционал Ну и конечно же фото)Общий вид:Функционал:Салон на 5+А вот двигатель не на 5+, а на все 6)Трансформация салона:И лючок бензобака с зеркалами:И куча фоток для души, в этот раз мне аж самому понравились :biggrin:Не все влезло, так что еще пара фото в следущем посту Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
RaY Опубликовано: 23 апреля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Продолжение Цитата Моя коллекция 1:18В моей коллекции (1:18) 17 моделей.Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt
kislik Опубликовано: 23 апреля 2011 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2011 Сотка...классика...прелесть Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.