Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Знакомство с прототипом у меня состоялось при ее анонсе в игре Gran Turismo 5.

Хотя ее внешность мне сначала не понравилась, но потом я привык, она мне даже стала нравится (да, я все еще про машину ). Хотя она не особо фотогенична на мой взгляд - не в каждом ракурсе будет выглядеть сногсшибательной красоткой.

Мне кажется ты совершенно напрасно называешь это авто не фотогеничным. Мое знакомство с этим семейством произошло не с Тойоты, а с Субару BRZ. Когда он стоял припаркованным в общей массе автомобилей, он сразу же бросился мне в глаза. Минут 15 меня не могли от него оттащить. Да что меня, он даже моей жене очень понравился. А вот недавно повстречал и GT86. Эмоции были почти те же, но уже чуть слабее. Несмотря на их копийность, отличия конечно имеют место быть, и лично мне все же больше нравится Субарик. (ИМХО). Но в любом случае авто выглядят очень интересно и стильно.

post-8818-0-68718500-1377846561_thumb.jpg

post-8818-0-34876800-1377846566_thumb.jpg

post-8818-0-56688300-1377846568_thumb.jpg

С Уважением, Александр. Моя коллекция

http://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif

Опубликовано:

Вот этого я не знаю, но очевидно так и есть, разве есть другие варианты? Вроде ничего другого на горизонте у Тойоты нет. Может я чего не знаю? :smile:

Лично мне Celica не очень нравилась (внешне), Супра выглядела внушительнее, и эта GT86 чем-то отдаленно ее напоминает.

Опубликовано: (изменено)

отличная моделька!и цвет мне очень нравится, и показал :thumbsup: Поздравляю!

Cпасибо! И все таки что хотелось увидеть? AA или CG?

Toyota 86 GT - очень понравилась! :smile: :thumbsup:

Мне тоже laugh.gif

Спасибо!

классная модель, фото колеса как настоящее не отличишьthumbsup.gif

Спасибо!

86 улыбнуло, не от шампанского ли это проволока? :laugh:

Нет, она непосредственно от самой 86-ойbiggrin.gif

Держали капот и багажник.

Очень сильная модель получилась у АА.hfive.gif

Определенно! Хотя, как я уже писал, шильдик спереди могли бы и не наклейкой сделать.

Мне кажется ты совершенно напрасно называешь это авто не фотогеничным. Мое знакомство с этим семейством произошло не с Тойоты, а с Субару BRZ. Когда он стоял припаркованным в общей массе автомобилей, он сразу же бросился мне в глаза. Минут 15 меня не могли от него оттащить. Да что меня, он даже моей жене очень понравился. А вот недавно повстречал и GT86. Эмоции были почти те же, но уже чуть слабее. Несмотря на их копийность, отличия конечно имеют место быть, и лично мне все же больше нравится Субарик. (ИМХО). Но в любом случае авто выглядят очень интересно и стильно.

Автомобиль определенно бросается в глаза. Тем более, я так думаю, он был в ярком синем Субаровском цвете? Как уж тут не заметитьbiggrin.gif. И все таки в некоторых ракурсах на фото, которые я удалил, Тойота смотрелась не очень красивой. А Субару мне тоже немного больше нравится (это я про BRZ, так то Эво рулитlaugh.gif), она смотрится агрессивней Тойоты и Скиона.

Родион, с обновой! И модель хороша, и реальный авто вполне гармоничен! thumbsup.gif Насколько я понял, это замена семейства Селики?

Спасибо! Первые концепты вроде вообще на Супру намекали, но название "86" говорит само за себя.

Вот этого я не знаю, но очевидно так и есть, разве есть другие варианты? Вроде ничего другого на горизонте у Тойоты нет. Может я чего не знаю? :smile:

Лично мне Celica не очень нравилась (внешне), Супра выглядела внушительнее, и эта GT86 чем-то отдаленно ее напоминает.

С БМВ у них сейчас совместный проект, который у самих БМВ выродится в Z5, а у Тойоты - в Супру (гибридную wacko.gif). Но отличий между ними обещают поболее, чем между BRZ и GT 86/FRS

Изменено пользователем RaY
  • Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Опубликовано:

Автомобиль определенно бросается в глаза. Тем более, я так думаю, он был в ярком синем Субаровском цвете?

Да, именно так, Субару была синей. Да еще и с маленьким антикрылом вот как тут. Тойота попалась белого цвета.

С БМВ у них сейчас совместный проект, который у самих БМВ выродится в Z5, а у Тойоты - в Супру (гибридную wacko.gif). Но отличий между ними обещают поболее, чем между BRZ и GT 86/FRS

Ничего про это не слышал, интересно интересно....:hitri:

Опубликовано:

Cпасибо! И все таки что хотелось увидеть? AA или CG?

у Century Dragon реальные проблемы с клиренсом - смотрится как паркетник и из-за этого я его даже не рассматриваю как вариант.

А вот АА в поряде, а значит и смотреть на него приятнее :thumbsup:

Опубликовано:

Как здоровски отсеял Тойоту! Супер!

Cпасибо!bow.gif

Легендарная Тойота современности!!! Поздравляю с красивейшей моделью!!!

Соглашусь. А то Приус, Приус...biggrin.gif Спасибо!

Да, именно так, Субару была синей. Да еще и с маленьким антикрылом вот как тут. Тойота попалась белого цвета.

Ничего про это не слышал, интересно интересно....:hitri:

Наверное BRZ все в синем берут, а такое антикрыло и на Тойотах есть. У меня на модели оно тоже естьsmile.gif. А белый им не идет, не тот цвет для этого кузова.

у Century Dragon реальные проблемы с клиренсом - смотрится как паркетник и из-за этого я его даже не рассматриваю как вариант.

А вот АА в поряде, а значит и смотреть на него приятнее :thumbsup:

У CD еще и диски меньше. А вот тот самый значок, что у АА наклейкой, у них нормальный, но это единственный плюс.

• Моя коллекция 1:18
  • В моей коллекции (1:18) 17 моделей.
  • Последнее приобретение: Toyota 86 GT "Limited" - AutoArt

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...