Миша Опубликовано: 6 апреля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 (изменено) Станислав! Спасибо за информативный пост! "Нет гениев в своем отечества"Да и по теме в общем то и добавить нечего. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Blanc Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Было? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 (изменено) Не совсем согласен - особенно сравнивать Санни и Зубило сомнительно - а так, конечно плагиат процветал! Теперь это официально называют "ребрендинг" (китайцы).Дядька мой, Сергей Овсепян, лет двадцать с лишним работал то в "Автоэкспорте", то в "Автозагранпоставке" (с середины 60-х по конец 80-х) и таскал мне в подарок всякие проспектики-календарики (а еще дилерскую "четырехглазую" Волгу 24-ю, у которой на заднем стекле была такая линзочка, от которой шли прозрачные литые "нити" к фарам - поднесешь модель к свету - фары "горят", закроешь линзу пальцем - "гаснут" - ВЕЩЬ!!!!). Так вот как-то он принес брошюрку для внутреннего пользования, в которой перечислялись, мягко говоря, "аналоги" конструкторских решений некоторых советских моделей. К сожалению, всё это давным-давно утрачено... А жаль - такие раритетные штуки были!Прошу прощение у автора темы, что немножко нафлудил! Изменено 17 января 2011 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
лефортово Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Было? А наши зачастую много красивее выходили !!! ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
Andy Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 Было? на фишках далеко не всё правда ;) Цитата
kislik Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 на фишках далеко не всё правда ;) Та я как тот оленевод - что вижу - о том пою :P ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dark Shamann Опубликовано: 17 января 2011 Жалоба Опубликовано: 17 января 2011 А наши зачастую много красивее выходили !!! ;)это точно, да и схожесть не везде очевидна... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
OLAST Опубликовано: 31 мая 2011 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2011 похоже нашел с чего лепили Оку :biggrin: Casalini Korematic 3-wheel,1975г. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.