wowa Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Миша! От всей души поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :) Желаю тебе счастья, здоровья, успехов во всём!Добрых, надёжных друзей :D и полного отсутствия проблем! (пусть самой большой проблемой будет: - Куда поставить новые модели? :) :D Цитата С уважением, Владимир.Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)er-models.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislaus Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Миша! Поздравляю! Всего самого! :) Цитата Наша книга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART2 Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Михаил! Прими сердечные поздравления! Желаю здоровья, счастья, благополучия! Также, и это одно из главных, чтобы коллекция продолжала пополняться и радовать глаз! Ну и всего, всего, всего!!! Ура!!! :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр Литовский Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 Миша, расти большой и толстий!!! С Денм Варения! Цитата Часть моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 (изменено) Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Желаю здоровья, сбытия всех желаний и мечт! :) :D :) Изменено 5 февраля 2006 пользователем mobydim Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 4 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2006 :D :) МИША! С днём Рождения! Чтоб новости - только хорошие, трудности преодолимые, друзья преданные, удача благосклонная!!!! Будь Счастлив!!!!!!! :D Твоё здоровье МИХАИЛ!!! :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bio-max Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Поздравляю и присоединяюсь ко всем озвученным пожеланиям! Цитата http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 :) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) Удачи во всех начинаниях :D Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olik Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 С Днём рождения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AGr Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 С Днем Рождения!!! :) :) :D :D Цитата Нужно быть очень храбрым человеком, чтобы быть трусом в Красной Армии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
coll43 Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 С Днем рождения, тёзка! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Поздравляю с днем рожденья!!! :D :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dawid Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Поздравляю С Днем Рождения! Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenyaFig Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Цитата "Просто - я работаю волшебником..." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr.roman Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 С Днем Рождения!!! :) :) :D :D Михаил, присоединяюсь к поздравлениям, всех благ и успехов..)))) :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vazik Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Поздравляю с днем рождения! Желаю все благ, и всего самого лучшего! =) Цитата С уважением, Денис =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alorg Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Михаил, с Днем рождения! :D Желаю чтоб всегда с тобой были здоровье, удача, а так же любовь и понимание близких тебе людей! :) :) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mb143 Опубликовано: 5 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2006 Всем огромное спасибо за поздравления :) Я очень рад, что знаком с Вами, Друзья :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ivan_320i Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Всем огромное спасибо за поздравления :) Я очень рад, что знаком с Вами, Друзья :) А как мы-то рады ! :D Миша ! Будь здоров, счастлив, благополучен и весел ! Поздравляю, всего тебе самого лучшего ! :D Цитата Оглавление моей коллекции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igor65 Опубликовано: 6 февраля 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2006 Миша, поздравляю с Днем Рождения! Желаю всего наилучшего!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.