scale18 Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 все верно: и чёрненькую и сининькую и в 1/18 масштпбе, но только не АА, а все тот же BBR :) :) :D Могу спутать.. но помоему пару таких А-А в 1:18 заявил : чёрненькую и сининькую.. :D www.scale18.narod.ru
GM-ART Опубликовано: 9 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2006 все верно: и чёрненькую и сининькую и в 1/18 масштпбе, но только не АА, а все тот же BBR :D :D :lol:Жаль, жаль, жаль... ВВР конечно супер :) , но не всё так проработанно как в А-А. А может в 1:18 тоже колёсики поворачиваются? :) Я не держал в руках 18 -ВВР.. " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
scale18 Опубликовано: 10 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 Жаль, жаль, жаль... ВВР конечно супер :) , но не всё так проработанно как в А-А. А может в 1:18 тоже колёсики поворачиваются? :) Я не держал в руках 18 -ВВР.. я тоже не держал, но надеюсь в скором времени исправить это... что касается качества, BBR 1/18 Enzo отличалась кое какими досадными косячками. Будем надеяться, что ребята учтут свои ошибки... www.scale18.narod.ru
dragon_fly Опубликовано: 10 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2006 На сайте КМЕТа выложили немного фоток с Нюрнберга. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Шуко перенкала всю военную серию у Ди Агостини и заявили все эти модели, среди них ГАЗ 67 на 2006 год, все новости есть уже на сайте www.schuco.deСкоро получу прайслисты, узнай, сколько эти модели теперь будут стоить. Наша книга
alex Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Шуко перенкала всю военную серию у Ди Агостини и заявили все эти модели, среди них ГАЗ 67 на 2006 год, все новости есть уже на сайте www.schuco.deСкоро получу прайслисты, узнай, сколько эти модели теперь будут стоить.другие серии на клубе продаются по 250 рэ
dragon_fly Опубликовано: 11 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Шуко перенкала всю военную серию у Ди Агостини и заявили все эти модели, среди них ГАЗ 67 на 2006 год, все новости есть уже на сайте www.schuco.deСкоро получу прайслисты, узнай, сколько эти модели теперь будут стоить.Фотки с Шуковского сайта этой модели. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 11 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2006 Фотки с Шуковского сайта этой модели.То же самое, без всяких изменений. :) По 250 рублей они уже вряд ли будут, если к Шуко в руки попали, то за марку легендарную как обычно драть шкуру будут. Скоро я узнаю оптовые цены, после выставки всегда новые прейскуранты рассылают, жду их. Наша книга
coll43 Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 То же самое, без всяких изменений. :) По 250 рублей они уже вряд ли будут, если к Шуко в руки попали, то за марку легендарную как обычно драть шкуру будут. Скоро я узнаю оптовые цены, после выставки всегда новые прейскуранты рассылают, жду их.Стас, а "легендарная марка", это Шуко или ГАЗ ? :) На московском клубе, именно Шуко Юниор распространялся среди страждущих по 250 рублей.
Stanislaus Опубликовано: 12 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2006 Стас, а "легендарная марка", это Шуко или ГАЗ ? :) На московском клубе, именно Шуко Юниор распространялся среди страждущих по 250 рублей.Легендарную марку я конечно имею в виду Шуко :) Этот ГАЗ кстати заявлен не в серии Юниор, а в новой серии Милитэр, боюсЬ что будет дороже, чем Юниор. А Юниор по 250 рублей это в принципе гуманно, я с 20% накруткой от оптовых цен их от 5 евро продавал, это вроде бы от 170 руб. получается? Но все равно за имя Шуко деньги дерут - те же самые модели под маркой Карарама стоят обычно в 2 раза дешевле чем Шуко Юниор, так? Наша книга
ГригорийМ Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Фотки с Шуковского сайта этой модели. W3524 - Интересный номер на "Газике" Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 W3524 - Интересный номер на "Газике"Во блин :) - це ж шпЫон :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Stanislaus Опубликовано: 13 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Во блин :) - це ж шпЫон :)Может союзники из войска польского? Но тогда почему червона звезда намалевана? :D Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 13 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2006 Может союзники из войска польского? Но тогда почему червона звезда намалевана? :)Придется туда или польского орла вместо звезды "малевать" или просто исправить номер вместе с тактическим обозначением и красной звездой :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
DjuZzz Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 вот новинка так новинка!!! BBR в 1/18 масштабе - однозначно возьму... Они будут resin что называетсяВзято отсюда:http://forums.project118.com/viewtopic.php?t=2744 вот собственно что говорят: ...First of all, my sales rep confirmed that the Maserati by BBR would be resin with no open parts. It will carry the same price tag as the Enzo. The test car with dull black paint would be the first release. 2 or more others will follow.....
dragon_fly Опубликовано: 17 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 Они будут resin что называетсяВзято отсюда:http://forums.project118.com/viewtopic.php?t=2744 вот собственно что говорят: ...First of all, my sales rep confirmed that the Maserati by BBR would be resin with no open parts. It will carry the same price tag as the Enzo. The test car with dull black paint would be the first release. 2 or more others will follow........ и никаких открывающихся частей. Там же вскользь о цене - 300USD, по другой информации - 238USD. Очень, очень не дешево за SEALED модель :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
scale18 Опубликовано: 17 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2006 (изменено) если честно, я был очень разочарован узнав об этом!!!! но упустить такую модель не смогу. Что касается цены, то она терпима, особенно если брать в расчет цены по 500 евро на смолянные Ferrari от MG Model ... ... и никаких открывающихся частей. Там же вскользь о цене - 300USD, по другой информации - 238USD. Очень, очень не дешево за SEALED модель :) Изменено 17 февраля 2006 пользователем scale18 www.scale18.narod.ru
Stanislaus Опубликовано: 27 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2006 ГАЗ 67-Б Шуко Милитэр (бывший Ди Агостини) предлагаю по 10 евро, (при заказе от 10 штук и боее цена 7 евро, есь смысл объединятся), правда пока не знаю, когда они поступят в продажу, но записываться можно уже сразу. На другие модели из военной серии тоже уже прайсы получил, сегодня отскаирую все прейскуранты Шуко 2006 (Schuco Classic 1:43, Clasic 1:18, Militär 1:43) и кому интересно, скину на мыло с формулой расчета моих цен. Другие модели серии будут стоить от 7 до 16 евро в зависимости от позиций, но там кроме ГАЗ 67-Б ничего на мой взгляд интересного нет). Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 18 марта 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 марта 2006 Интересно, а выставочные экземпляры продаются? Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
Рекомендованные сообщения