dragon_fly Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 02.02.2006 открылась 57-я выставка в Нюрнберге. Продлится до 07.02.2006. Надеюсь, что будет представлено немало интересных новинок. Далее фотки с официального сайта Миничампса. Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 02.02.2006 открылась 57-я выставка в Нюрнберге. Продлится до 07.02.2006. Надеюсь, что будет представлено немало интересных новинок. Далее фотки с официального сайта Миничампса.Эх жалко в живую посмотреть не получится. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
alex Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) а на сайте уже новинки вывесили на 2006 год :) Изменено 2 февраля 2006 пользователем alex
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 а на сайте уже новинки вывесили на 2006 год :)Так все, предвыставочный психотеррор кончился, все свои секреты выложили, новые каталоги на мессе в Нюрнберге все представят и будут дарить все (кроме Миничампс, они всегда только за деньги). Выставка то только для профессионалов, широкая публика не допускается, туда пройти можно только с приглашением или с доказательсвом что ты рабтаешь в игрушечной сфере. Но иностранцам достаточно показать визитку, где написано, что какая-то модельная или игрушечная деятельность и пропустят, билет продадут.Я давно к мессе охладел, ехать 200 км, там ноги топтать..., лень уже. После мессы каталоги и новые прайслисты я и по-почте получу. Но раньше я ездил туда каждый год, это как Мекка для мусульманина, хоть один раз, но побывать там надо. С гостиницамми в Нюрнберге напряженка в это время, надо за пол-года заказывать. Наша книга
mb143 Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 ХаХа Миничампс анонсировал G4 и 770К Вильгельма а так же 560 SEC и кучу новых такси, пожарок и полицаев... у Шуко три новых пожарных мерседес-грузовичка... ) интереснаааа ))) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 2 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2006 (изменено) ХаХа Миничампс анонсировал G4 и 770К Вильгельма а так же 560 SEC и кучу новых такси, пожарок и полицаев... у Шуко три новых пожарных мерседес-грузовичка... ) интереснаааа )))Гады они :) "обермоцы" эти все с нас стягивают, у меня еще 4 Кайзера не проданы, теперь их трудно будет продать.Ведь еще 10 лет назад никто в Германии не делал классических грузовиков и автобусов в 1:43, НЦетГ делала немного, но не классику. А ведь именно успех украинских моделей, в основном автобусов Вектор и грузовиков Альф и Киммерия подтолкнул их в этом наравлении работать, раньше тут все грузовишники в 1:50 тусовались.Вот поэтому я и выбираю для новых проектов самые редкие Мерсы теперь, как МБ 170Х Шлёра (таблетка) или МБ Л315 с кабиной Кэссборер. Но боюсь что рано или подзно они и туда залезут, монополисты хреновы :) Изменено 2 февраля 2006 пользователем Stanislaus Наша книга
mb143 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Слав, ну ни убивайся ты так :) Хрен с ними, с "обермоцами"... все равно им ни вжисть "таблетку" несваять, как у вас получилась :) С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Слав, ну ни убивайся ты так :D Хрен с ними, с "обермоцами"... все равно им ни вжисть "таблетку" несваять, как у вас получилась :DМиш, я не убиваюсь, они же тоже модели классные делают. Просто вижу, как они идеи воруют. Тот же Ланг сначала был администратором в фирме Донхаузен, где такие таллантливые люди как Томас Вольтер работали. Они кстати и марку Миничампс в 70-х годах уже ввели, но при раcxоде Донхаузена о4евидно права на брэнд у Ланга остались. А он потом начал в Китае массивное наступление на рынок, причем дал китайцам все технологии передовые, а они уже их распространили, та ж Иксо теперь с Лангом конкурирует, зато в Германии модельная промышленность пришла в упадок, при том китайские модели не стали дешевле, только доходы акул-обермоцев возрасли, но тысячи людей в Европе потеряли рабочии места. :) А что сейчас? В Германии уже и на биржах 80% это Чампс и Шуко (Шуко кнцерн с традициями, они тоже быстро на китайцев перестроились), задавили всех. Ну Перверс-Классиксекс еще держится (в основном за счет моделей Буб 1:87). Пропало очарование редкости и эксклюзивности, модели качества 1А стали банальными, практически все фирмы hand-made закрылись, только украинцы с чехами еще держутся, но и на них наезд монополистов идет - fu..ing глобализация, никуда не денешься :) Наша книга
bio-max Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Неужели в Европе нет такого стимула для коллекционирования как "редкая вещь, есть только у меня"? Или там все коллекции по каталогам заказывают? http://bm-toys.ru/ - оживи свою коллекцию! С уважением, Владимир.
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Неужели в Европе нет такого стимула для коллекционирования как "редкая вещь, есть только у меня"? Или там все коллекции по каталогам заказывают?Володь, по моему 770К и G4 от Пивторака у всех есть. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
mobydim Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Володь, по моему 770К и G4 от Пивторака у всех есть. :)У меня нет :) С уважением, Дмитрий!
DjuZzz Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 http://mintmodels.com/id220.html вот тут ещще фотки
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Неужели в Европе нет такого стимула для коллекционирования как "редкая вещь, есть только у меня"? Или там все коллекции по каталогам заказывают?Есть еще такой стимул, многие люди продолжают редкие ханд-мэйд собирать, у кого с деньгами по-легче. Но массовый коллекционер со средними доходами берет Шуко или Чампс и доволен. А такие модели как Карарама это обычно только для детей. Просто народ понимает за что так дорого ханд-мэйд стоит, но никак не поймет за что дерут деньги Шуко и Чампс, говорят что по себитоимости эти модели в 1 (один) доллар за штуку обходятся. Чут дороже чем Карарама, однако Карарама и на рынке дешевая, а Чампс дерет за свой хай-тек почти также, как за ручную работу. Наша книга
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Володь, по моему 770К и G4 от Пивторака у всех есть. :)Почему 770К если речь идет о Кайзере? К это буква говорит о Компрессоре, а на 770 компрессора не ставили в 1930 году. Он был просто 770 без К. Или речь идет о другой модели? Видел ли кто-нибудь уже фотки того, что Миничампс обьявил? Интрига... :) Наша книга
dragon_fly Опубликовано: 3 февраля 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 http://mintmodels.com/id220.html вот тут ещще фоткиОтличная ссылка :) Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Почему 770К если речь идет о Кайзере? К это буква говорит о Компрессоре, а на 770 компрессора не ставили в 1930 году. Он был просто 770 без К. Или речь идет о другой модели? Видел ли кто-нибудь уже фотки того, что Миничампс обьявил? Интрига... :)Слава не надо придираться, все меня поняли. :) С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
SDR Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 У меня нет :)Зато у тебя Gm-Art есть. :) :D :D С уважением, Александр.http://smiles2k.net/smiles/sport_smiles/sport_rder.gifЧлен МВМС (Клуб коллекционеров моделей Mercedes-Benz).
Stanislaus Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Слава не надо придираться, все меня поняли. :DЯ не придирался, до меня сразу не дошло, я подумал вдруг что-то другое. :) Мне кажется что с Кайзером Вилли, так же как Императором Хирохито придется здать Миничампс до-о-о-о-лго еще. :) Наша книга
alex Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Да уж, Aston martin db5 bond жду третий год. :)
coll43 Опубликовано: 3 февраля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2006 Schuco порадовал новинками ... Быстрее бы появились в продаже :) !
Рекомендованные сообщения