Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сплюнь три раза!

Сплюнул. :)

Преклоняюсь перед смелостью выставлять свои коллекции на доверии организаторам, сам организационно готов только с превеликим удовольствием приехать, посмотреть на все эти редкости. :)

там теперь метро, так що можно :wall: после

Опять пить... :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Коллеги, а с вами можно, если что? А то у меня резко изменилоась программа визита в Москву, похоже)

Изменено пользователем Контейнер
Опубликовано:

Коллеги, а с вами можно, если что? А то у меня резко изменилоась программа визита в Москву, похоже)

Можно. ;)

В субботу у тебя получится приехать ?

Опубликовано:

Гриша, я тебя полностью поддерживаю - к 11 слишком рано, а вот к 12 - уже ничего :wall:

Рома, я тебя полностью поддерживаю. :D

К 12-ти собраться самый раз. :thumbsup:

Опубликовано:

Сегодня был там на монтаже экспозиции. Выставка, мягко говоря, скромная. Есть: железная дорога, танки, самолеты, флот, бассейн для радиоправляемых кораблей, трасса для р/у автомобилей. Коллекционных автомобилей почти нет. Автомобилисты, видимо, оказались самыми ленивыми. Или жадными? Если кто-то горит желанием посмотреть пару Пивтораковских моделей, сделанных им для B&G - могут съездить. Если нет - употребите это время на другие цели.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Сегодня был там на монтаже экспозиции. Выставка, мягко говоря, скромная. Есть: железная дорога, танки, самолеты, флот, бассейн для радиоправляемых кораблей, трасса для р/у автомобилей. Коллекционных автомобилей почти нет. Автомобилисты, видимо, оказались самыми ленивыми. Или жадными? Если кто-то горит желанием посмотреть пару Пивтораковских моделей, сделанных им для B&G - могут съездить. Если нет - употребите это время на другие цели.

Убийца - дворецкий...

С уважением, Владимир.

Член MBMC (Mercedes-Benz Modellauto-Club)

er-models.com

Опубликовано:

Все в курсе ,что завтра последний день? :(

А как же:

МОСКОВСКАЯ ВЫСТАВКА ХОББИ / MOSCOW HOBBY EXPO

Статус Международная специализированная выставка

Даты проведения 11 марта 2010 - 13 марта 2010

Количество дней - 3

Место проведения Павильон 2, зал 6

Монтаж с 9 марта 2010

Демонтаж до 14 марта 2010

Классификатор образование, системы обучения, мир детства, религия

Организатор КРОКУС ЭКСПО Международный выставочный центр

Интернет http://hobby-expo.ru

Дирекция выставки Гришечкина Екатерина, Плужникова Ольга

Телефон +7 (495) 223-42-10

E-mail katyagrish@crocus-off.ru boat2008@crocus-off.ru

Пресс-релизы * Пресс-релиз: "1-я Международная выставка хобби"

Дополнительная информация Ценнейшие экспонаты призеры международных выставок и конкурсов, редкие копии раритетной исчезнувшей техники, точнейшие миниатюры известных моделистов, действующие модели и макеты, «море» продукции от ведущих фирм-производителей все это ляжет в основу новой экспозиции.

Завтра ж только 12 число.

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано:

А я о чем? Заявлено было 13-го,а вчера обьявили -до 12-го!

Вчера никто ничего подобного не объявлял. Не надо воду мутить.

С уважением, Владимир

"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгии

моя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/

Опубликовано:

Завтра последний день выставки "Мир Игрушек" http://www.toyrussia.ru/

Там для нас интересен стенд Иста. Завтра там буду - постараюсь все отфоткать.

А чего ты там хотел увидеть????

А я о чем? Заявлено было 13-го,а вчера обьявили -до 12-го!

Лучше-бы уже сегодня и закрыли.... :wall:

И так.... Выставка...

Честно говоря, даже и не знаю, как описать это действо...

Извини Wowa, но придётся тебя "добить"...

Сказать, что это полное разочарование или полный провал организаторов, это будет означать только одно - большая похвала в адрес организаторов... Поэтому скажу проще - выставки не было... Было, что-то нечто напоминающее "междусобойчик" или - праздник детского творчества...

Но - по порядку...

...............

Целый зал будет отведен для этой экспозиции.

...............

...............

А для показа работ моделистов-любителей выделен один зал.

...............

Полная ложь, причём - два раза написанная, хотя это было понятно и по сайту, стоило только посмотреть "План экспозиции"... Хотя у меня и теплилась надежда, что на сайте не полная информация и Maranello обладал, какой-то "дополнительной" информацией, но .... когда увидел всё собственными глазами - зрелище оказалось ещё хуже, чем предпологал... Всё находится в одном зале, и производители, и дилеры, и коллекционеры, и .... те, кто увлекается р/у, в большинстве которые - дети...

...............

витрин хватит.

Если столы считать витринами, то да - хватило на всех, столь "многочисленных" участников...

Не буду говорить про свою машину и уж тем-более споминать Smart, но на HUMMER'е там прокатиться меж витрин - плёвое дело... Вот такое вот количество стендов и участников...

Кстати об участниках... Самое большое "сообщество" - было среди р/у, причём - дети... В основном - "кораблестроение", а если быть более точным - скоростные катера, на которых они, в первый день выставки, показывали своё умение "пилотажа" в бассейне. Интересное зрелище, но - это скорее всего относится к соревнованиям, а не к выставке...

Второе, по количеству народа, составляло "сообщество", опять-же р/с, но - автомобилистов... Как они демонстрировали своё мастерство пилотажа - я смотреть не стал, т.к. нужно было посетить ещё и другую выставку...

Третье, по количеству участников - стендовые модели от "карабельщиков". Здесь, да - было более менее интересно. Самое большое количество представленных моделей. Одно жаль - всё это "пылилось на столах, а не стояло в витринах... :(

Далее - "военная техника" - мало что интересного... Но это скорее всего для меня, т.к. "наелся этого" уже давным-давно..

Железнодорожники.... Вот здесь были представлены, и коллекционеры, и дилеры, и производители...целых два!!!

От коллекционеров - представлен интересный макет, в масштабе 1/120, т.е. - 12-мм колея...

Военная миниатюра... Хотя и один представитель "оловянных солдатиков", но за счёт небольшой занимаемой площади - очень многочисленное "воинство" разных эпо...

Ну и ....

От дилеров -

post-18-1268354483_thumb.jpg post-18-1268354508_thumb.jpg

И от коллекционеров, как просил Андрей -

сфотографируй пожалуйста экспозицию с автомобилями, пусть даже убогую.

- демонстрирую полностью...

post-18-1268354743_thumb.jpg post-18-1268354609_thumb.jpg post-18-1268354622_thumb.jpg

post-18-1268354634_thumb.jpg post-18-1268354652_thumb.jpg post-18-1268354669_thumb.jpg

Изменено пользователем Roma

...............

post-18-1268355046_thumb.jpg post-18-1268355058_thumb.jpg post-18-1268355070_thumb.jpg post-18-1268355083_thumb.jpg post-18-1268355096_thumb.jpg post-18-1268355112_thumb.jpg post-18-1268355131_thumb.jpg post-18-1268355140_thumb.jpg post-18-1268355150_thumb.jpg post-18-1268355166_thumb.jpg post-18-1268355185_thumb.jpg

Извини, но это даже как ты назвал - "убогой", у меня язык не поврнётся сказать... Это не убогая экспозиция... Лучше-бы её вообще небыло...

...............

post-18-1268355321_thumb.jpg post-18-1268355333_thumb.jpg post-18-1268355343_thumb.jpg

Это примечание - Модели представлены в не конкурса - меня ввело в тупик... О каком конкурсе идёт речь??? И что, собственно говоря здесь надо сравнивать и с чем???

Уровень "детского творчества" с чем???

Вполне возможно, что кто-то ещё и подвезёт что-то из своей коллекции, но открытие выставки - было крахом. Это было видно и по лицам телевизионных корреспондентов, которые были в шоке от увиденного и напрягая свои последние мысли и усилия, пытались создать репортажи из увиденного - снимали всё подряд, что-бы хоть как-то "натянуть" репортаж на нужный хронометраж...

На всём этом фоне, прочитав ещё раз релиз, на сайте выставки, в частности - следующие строки - Ценнейшие экспонаты призеры международных выставок и конкурсов, редкие копии раритетной исчезнувшей техники, точнейшие миниатюры известных моделистов, действующие модели и макеты, «море» продукции от ведущих фирм-производителей все это ляжет в основу новой экспозиции.... У меня возникло ощущение, что я вообще - не на той выставке был...

А эта фраза - Выставка объединит все направления моделизма и сопутствующие разделы... - вообще стала совершенно не понятной... Кого и с кем там пытались объеденить???

Ну и напоследок, уж такой у меня характер... не могу пройти мимо и ещё раз не ... задеть...

...............

Информация есть на некоторых сайтах моделистов и, к примеру, вывешена в ТМ в Олимпийском, сам видел.

...............

Сайты моделистов и ТМ - это совершенно разные вещи. И, кстати говоря - на сайте моедлистов грузовиков, которые должны иметь к подобного рода мероприятиям - прямое отношение, т.к. там ребята занимаются изготовлением моделей из пластиковых китов - информации никакой....

...............

Подобные выставки проводятся во всем мире и народ туда валит валом, и участники, и посетители. У нас это, фактически, первый раз на таком уровне, не привыкли еще. Все, что проходило раньше в музее ВС, том же ТМ или арендованных залах, было намного скромнее и без широкой огласки.

...............

Подобные выставки - нигде не проводятся....

А вот то что проходило в музее ВС или в том-же ТМ - на порядок выше уровнем организованности и ответственности организаторов...

...............

Ну, а не нравиться - не ешь, никто ведь не заставляет.

...............

Ну если кому-то такое нравится - на здоровье - "ешьте полными ложками"... И не стоит писать, после стольких "од", подобное -

Некрасиво так бессовестно всех обманывать... Если это "скромная", то у кое-кого - коллекция уже мирового уровня и ему совсем не стоит "пахать" на этом поприще ещё несколько лет, что-бы достичь его, как он сам обещал......

Рома, ты сегодня опять строг :)

Володю тоже обманули, если бы он знал, что там будет (точнее ничего не будет), то не тащился бы туда с огромной сумкой.

Просто хотелось, что бы было у нас тоже что-то грандиозное, а получилось как всегда.

За фотографии спасибо. Как бы побывал там :)

Изменено пользователем тра ля ля

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...