Avalon Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это? Цитата Да, пребудет с нами Сила !
Александр Литовский Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это? Мда... так этож не к сравнению!!! :) Цитата Часть моей коллекции
Ivan_320i Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это? Это, безусловно, "разноцветнее". Но, ИМНО, и только. Цитата Оглавление моей коллекции
dragon_fly Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это?Надо начать с того - в каком это колесо масштабе? Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
alex Опубликовано: 13 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это?а где второй ряд спиц? Цитата
Avalon Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это?а где второй ряд спиц? Второй ряд - на другой стороне. :) Масштаб колеса - 43-ий. Цитата Да, пребудет с нами Сила !
alex Опубликовано: 14 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2005 А вот оцените колесо. Насколько ваше мотоциклетное лучше проработано, чем это?а где второй ряд спиц? Второй ряд - на другой стороне. :) Масштаб колеса - 43-ий.так его с этой стороны видно должно быть.кто на него с другой то смотреть будет :) вот колеса на маркосе тоже в сорок третьем масштабе. плетеные из проволоки.сравни. Цитата
GM-ART Опубликовано: 15 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2005 А вот ещё ВИП лимузин. "Отсидевший" татуированный Ролс :) Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 :) Так-то оно так... Вот бы увидеть ОРИГИНАЛ - автомобиль, фотографию модели которой я поместил с флагом ("наклонный символ" - пусть будет вариант 1).Потому что это всё вариации: без третьей фары, с третьей фарой около "противотуманок"...А я думал, что у фюрера был всего один авто :) Вот две фото 770K Grosser III рейха. Угадайте, на каком из них ездил Адик? Один взят как прототип для RIO, даже номер такой же. Цитата
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А мне кажется, что модельку от RIO вообще не стоит с оригиналом сравнивать. Она вообще абстрактная. Взять хотябы самого Адика, он никогда на заднем сиденье не ездил. Кстати, на G4 ездил не только Гитлер, но и его окружение, например Г. Геринг. Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Нашел интересное фото 770-го Интересно, кто едет ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 (изменено) Кстати, на G4 ездил не только Гитлер, но и его окружение, например Г. Геринг. Если верить статьям, где написано, что в армии G4 не прижился, а рейсхканцелярии они пришлись ко двору, то, думаю, но G4-х тогда ездили отнюдь не только эти двое. Изменено 22 декабря 2005 пользователем Ivan_320i Цитата Оглавление моей коллекции
mb143 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Кстати, на G4 ездил не только Гитлер, но и его окружение, например Г. Геринг. а у меня модель черная, а номер такой же как на фото... т.е. модель в сером кузове более исторически правильная? :) Цитата С уважением, Михаил.Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143
Ivan_320i Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 а у меня модель черная, а номер такой же как на фото... т.е. модель в сером кузове более исторически правильная? :) Угнали, подножки в задних крыльях заварили, перекрасили в черный. Номера только перевесить забыли. :) Цитата Оглавление моей коллекции
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А вот такой Мерс у Жирика. Поймал его этим летом, а водит его вот эта БМВ7: Похоже на бельгийский Carat Duchatelet (+60 cм) Цитата
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Если верить статьям, где написано, что в армии G4 не прижился, а рейсхканцелярии они пришлись ко двору, то, думаю, но G4-х тогда ездили отнюдь не только эти двое. Не сомневаюсь в этом..... :) Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Вот две фото 770K Grosser III рейха. Угадайте, на каком из них ездил Адик? Один взят как прототип для RIO, даже номер такой же. Игорь, и какой из них Адольфов ? С циферками ? Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
svar Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 А вот ещё ВИП лимузин. "Отсидевший" татуированный Ролс :) это Ролс сутенера американца :) Цитата
Igor65 Опубликовано: 22 декабря 2005 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2005 Игорь, и какой из них Адольфов ? С циферками ? Да. Он бронированный, но только в поясничной зоне. Цитата
asembler Опубликовано: 26 января 2006 Жалоба Опубликовано: 26 января 2006 А кто знает вот эта модель случайно не от GM-ART? http://www.toyeast.com/v3/pdtdetail.asp?pdt_id=TBMWL7# Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.