18automodel Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2010 Ауууу! Кто-нибудь делал покупки на www.diecastmodelswholesale.com ? Поделитесь опытом. Цитата
Dark Shamann Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 по-моему, не прижилась темка....... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
AKA Опубликовано: 5 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2010 Подниму темку. Я у них заказывал, только через ebay. Все дошло хорошо, отлично упаковано. Доставка дороговатая, только EMS шлют. Хотя я не спрашивал выслать подешевле. Одна моделька, которую я увидел у них на сайте, не было у них на Ebay. Я попросил выложить на Ebay для заказа, что они и сделали. Цитата
ferodo01 Опубликовано: 6 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 Доставка очень дорогая, выгодно только 1/18 заказывать, т.к. шлют только EMS. Просил выслать обычным First Class или Priority, отказались, забил на них. Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Alx73 Alx73 Опубликовано: 27 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Заказывал здесь 1/18 у них через Ebay все пришло, удалось даже договорится чтобы занизили цену посылки чтоб налоги не платить, пришло через EMS , долетело авиапочтой они в Лос Анжелесе, выгодно когда береш 3-4 модели, огромный выбор моделей и тех которых не найти в других магазинах, вобщем советую. их каталог на Ebay http://stores.ebay.com/WHOLESALE-DIECAST-MODELS?_rdc=1 Цитата Моя микро коллекция Комикс
18automodel Опубликовано: 6 марта 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Огромное спасибо всем кто поделился личным опытом покупки моделей на указанном сайте.Удачи. Цитата
TARUSA Опубликовано: 25 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2014 http://www.collector-online.ch/index.php?cPath=69_207_159 Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 27 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2015 Сегодня в питерском Скейлкаре Модели "Черной пятницы" со скидками до 80%! Может кто-нибудь что-нибудь интересненькое себе найдёт. http://www.scalecar.ru/black-friday/ Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
HURST Опубликовано: 12 января 2016 Жалоба Опубликовано: 12 января 2016 Подскажите, как платить Пайпалом в немецком Моделиссимо? На сайте такого метода не нашел, предлагают банковский перевод, пересылку кэшем или картой... Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Подскажите, как платить Пайпалом в немецком Моделиссимо? На сайте такого метода не нашел, предлагают банковский перевод, пересылку кэшем или картой...Вот здесь можно найти модель которая нужна,соотвественно если ее нет,написать им чтоб поставили или просто прислали счет(invoice)Товарищ,постом #3 тоже самое написал.http://stores.ebay.de/modelissimo/_i.html?_nkw=BMW&submit=Finden&_sid=18921257 2 Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
HURST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Вот здесь можно найти модель которая нужна,соотвественно если ее нет,написать им чтоб поставили или просто прислали счет(invoice)Товарищ,постом #3 тоже самое написал.http://stores.ebay.de/modelissimo/_i.html?_nkw=BMW&submit=Finden&_sid=18921257Спасибо, только мне кажется они не будут выкладывать модель сразу с вычетом VAT и +дополнительной скидкой в 10%. По обычной цене да, но это неинтересно... Вопрос им тоже задал, ответили- оплатить Пайпалом можно, но будет сверху дополнительно 5%. Наверное люди занимающиеся концессиями знают все нюансы? Интересно как они рассчитаваются? Банковской картой? Если да, то счет в евро или можно в рублях? Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Malahit Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, только мне кажется они не будут выкладывать модель сразу с вычетом VAT и +дополнительной скидкой в 10%. По обычной цене да, но это неинтересно... Вопрос им тоже задал, ответили- оплатить Пайпалом можно, но будет сверху дополнительно 5%. Наверное люди занимающиеся концессиями знают все нюансы? Интересно как они рассчитаваются? Банковской картой? Если да, то счет в евро или можно в рублях? Ринат, у меня рублевая карта, все нормально списывается, конечно за конвертирование валют тоже какой то процент капает, но за неимением евровской карты, приходится с ним мириться. 1 Цитата :)
HURST Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Ринат, у меня рублевая карта, все нормально списывается, конечно за конвертирование валют тоже какой то процент капает, но за неимением евровской карты, приходится с ним мириться.Спасибо Костя, попробую картой. Я первый раз решил там купить, но больше наверное не буду. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
alexnn Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, только мне кажется они не будут выкладывать модель сразу с вычетом VAT и +дополнительной скидкой в 10%. По обычной цене да, но это неинтересно... Вопрос им тоже задал, ответили- оплатить Пайпалом можно, но будет сверху дополнительно 5%. Наверное люди занимающиеся концессиями знают все нюансы? Интересно как они рассчитаваются? Банковской картой? Если да, то счет в евро или можно в рублях?На Моделиссимо больше года ничего не покупал, но раньше было так: пишешь в примечании к заказу, чтобы вычли VAT, получаешь на мыло перерасчёт и платишь палкой.Если поставить галочку "платить картой", то VAT не вычитался. Счёт выставляется, естественно, евровый. Для конвертации из рублей, юаней или монгольских тугриков рекомендую в настройках Пэйпала выбирать "счёт в валюте продавца", тогда конвертация идёт по курсу твоего банка. Конвертация по курсу Пэйпала, как правило, значительно менее выгодная. 1 Цитата
Димка crashed on E30 Опубликовано: 13 января 2016 Жалоба Опубликовано: 13 января 2016 Спасибо, только мне кажется они не будут выкладывать модель сразу с вычетом VAT и +дополнительной скидкой в 10%. По обычной цене да, но это неинтересно...Наверное люди занимающиеся концессиями знают все нюансы?Всегда пожалуйста.Заказал бы вместе с парнями из Москвы и все,если удобно конечно.Так до кучи:Когда списываешься с продавцом и берешь больше чем одну,можно и скидку получить.Удачки! Цитата Мухи должны разбиваться о боковые стекла. ( Walter Röhrl )
Drive-lover Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 (изменено) На Моделиссимо больше года ничего не покупал, но раньше было так: пишешь в примечании к заказу, чтобы вычли VAT, получаешь на мыло перерасчёт и платишь палкой.Если поставить галочку "платить картой", то VAT не вычитался. Счёт выставляется, естественно, евровый. Для конвертации из рублей, юаней или монгольских тугриков рекомендую в настройках Пэйпала выбирать "счёт в валюте продавца", тогда конвертация идёт по курсу твоего банка. Конвертация по курсу Пэйпала, как правило, значительно менее выгодная.Сейчас VAT автоматически вычитается при указании России, как страны доставки, при добавлении моделей в корзину. Удобнее картой платить напрямую кмк. Изменено 14 января 2016 пользователем Drive-lover 1 Цитата Мой сайт Моя визитка Моя коллекция
HURST Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Сейчас VAT автоматически вычитается при указании России, как страны доставки, при добавлении моделей в корзину. Удобнее картой платить напрямую кмк.Да, но ведь они еще, сверх того, могут сделать скидку 10%, если указать, что ты юзер на зарубежном форуме(мне сделали). При оплате картой все автоматически, эта скидка не появится. Алексей Shimmer кажется писал, что он такую скидку получал. Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
shimmer Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да, но ведь они еще, сверх того, могут сделать скидку 10%, если указать, что ты юзер на зарубежном форуме(мне сделали). При оплате картой все автоматически, эта скидка не появится. Алексей Shimmer кажется писал, что он такую скидку получал.Да все правильно. При выборе страны VAT автоматически вычитается. А скидку в 10% можно получить если написать в комментах свой ник с иностранного форума. Эти 10% потом вернут на карту. Цитата Моя визитка
alexnn Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 Да все правильно. При выборе страны VAT автоматически вычитается. А скидку в 10% можно получить если написать в комментах свой ник с иностранного форума. Эти 10% потом вернут на карту.На каком-то конкретном форуме? На любом?На таких условиях Моделиссимо опять становится выгоднее, чем MCW. Да и отношение к клиентам там намного лучше. Цитата
HURST Опубликовано: 14 января 2016 Жалоба Опубликовано: 14 января 2016 На каком-то конкретном форуме? На любом?На таких условиях Моделиссимо опять становится выгоднее, чем MCW. Да и отношение к клиентам там намного лучше.Modelissimo делает скидку 10% юзерам из этого форума. Просто нужно написать "DIF username is..." Цитата Моя коллекция 1-18Ринат
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.