Перейти к публикации

Дела Хоккейные

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

После драки кулаками не машут...

Свою состоятельность надо доказывать каждый раз, на всех чемпионатах и т.д. И надо больше молодежь привлекать. А пацаны не такие уж и "голодные". И Канада и Чехия им по-зубам.

Кстати, мое высказывание касается не только хоккея, но и других видов спорта. как пример, две девчонки-лыжницы с русскими фамилиями, которым не нашлось места в сборной. две медали ушли в Словакию и Казахстан. А ведь они могли остаться в России...

кстати прочитал очень интересное интервью с Родниной после выступления и шумихи вокруг Плющенко,очень интересное найду выложу...

Опубликовано:

если наши рпоигрывают, так наверняка, с запасом :lol: .....что хоккей, что футбол.....

а на самом деле была одна хорошая фраза из КВН:

сборная по футболу после матча в раздевалке:

".... вот блин вся страна великие футболисты, одни мы одиннадцать человек играть не умеем..."

с дивана оно как-то проще критиковать, не так ли? ;)

Опубликовано:

если наши рпоигрывают, так наверняка, с запасом :lol: .....что хоккей, что футбол.....

а на самом деле была одна хорошая фраза из КВН:

сборная по футболу после матча в раздевалке:

".... вот блин вся страна великие футболисты, одни мы одиннадцать человек играть не умеем..."

извини а ты как хотел? деньги очень много с казны берется,а они туда откуда попали?

Опубликовано:

А я на пример не лезу на хоккейную площадку. Я своим делом занимаюсь. А если они не умеют заниматься своим делом - хоккеем (футболом), то фигли туда лезут? Пусть ответят за наколочку.

И играют они для меня, что бы я на диване радовался. И баблос им именно за это платят.

Опубликовано:

А я на пример не лезу на хоккейную площадку. Я своим делом занимаюсь. А если они не умеют заниматься своим делом - хоккеем (футболом), то фигли туда лезут? Пусть ответят за наколочку.

И играют они для меня, что бы я на диване радовался. И баблос им именно за это платят.

Всегда придерживался именно такого мнения.Или делай или не делай. А если делаешь так и спрос с тебя.

Опубликовано:

Не одни мы остались в ж...е. Канадским болельщикам не подфартило - не дождутся шведов на следующую игру ;)

А если серьёзно - словаки были первым звоночком... Как видно свои ошибки ничему нас не научили :( Сборная не была готова к Олимпиаде - отсюда и закономерный результат :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано:

Оскорбление национального достоинства.Могет быть и надо было проиграть,Канада -хозяйка,но ВЕЖЛИВО.А так сцуки,и нефиг оправдуху искать. Большой спорт энто как на войне,проигравший мемуары пишет....

Опубликовано:

post-298-1267153248_thumb.jpg

Оскорбление национального достоинства.Могет быть и надо было проиграть,Канада -хозяйка,но ВЕЖЛИВО.А так сцуки,и нефиг оправдуху искать. Большой спорт энто как на войне,проигравший мемуары пишет....

Нельзя проигрывать, ни ВЕЖЛИВО, ни НЕВЕЖЛИВО!!!

Вот ОНИ себе такого не позволяли!!!

2.bmp

Опубликовано:
Оскорбление национального достоинства...

Оскорбление, это, к примеру, когда говорят, что все россияне алкоголики и щи лаптем хлебают. А это - только спортивное поражение. Если это оскорбляет, значит что-то не в порядке...

Опубликовано: (изменено)

с головой.

Ну зачем же так резко , полагаю общаются здесь люди приличные...(я тут состояние чужих голов кажется не подвергал сомнению). Кас. спорта -не могеш какать - не мучай попу! Понтов бы поменьше...

Изменено пользователем Blanc

Опубликовано:

Ну зачем же так резко , полагаю общаются здесь люди приличные...(я тут состояние чужих голов кажется не подвергал сомнению). Кас. спорта -не могеш какать - не мучай попу! Понтов бы поменьше...

Я извиняюсь, я не лично кому-то, а вообще... Читаю про истерию по поводу проигрыша, и не могу понять в чём проблема. Ну проиграли. И что? Не Зимбабве же проиграли, Канаде.

Опубликовано: (изменено)

Я извиняюсь, я не лично кому-то, а вообще... Читаю про истерию по поводу проигрыша, и не могу понять в чём проблема. Ну проиграли. И что? Не Зимбабве же проиграли, Канаде.

Алик, извини, но тут не все знакомы с твоей гражданской принадлежностью.

В данном случае, что русским смерть, то канадцам праздник ;)

А лично мне, так вообще по фигу - я от спорта очень далек и переживаний не понимаю.

Изменено пользователем Биг Брат

С Уважением,

Борис

http://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif

Опубликовано:

Алик, извини, но тут не все знакомы с твоей гражданской принадлежностью.

В данном случае, что русским смерть, то канадцам праздник ;)

А лично мне, так вообще по фигу - я от спорта очень далек и переживаний не понимаю.

Да мне как бы тоже пофиг... Выиграли- и молодцы. Нет- ну так ничего, следующий раз будет. А в России трагедия национального масштаба, призывы уволить кучу народа и так далее...

Тяжелее всего хоккеистам должно быть. Им же возвращаться сюда почти всем, у них дети в одни школы ходят с детьми тех, против кого они играли, и шашлыки они вместе жарят... А тут надо вдруг резко разворачиваться на 180 градусов и устраивать зрелище для российских болельщиков, которых многие из спортсменов по нескольку лет и в глаза не видели.... В итоге, россияне их матерят, а канадцы обижаются :)

Опубликовано:

Принято :D Вы себе даже представить не можете (наверно),что здесь творится в связи с этим провалом!По не официальной информации ,Рос. Премьер не поедет из-за этого на закрытие.Безустловно Канада великая спортивная держава, мы знали что проиграем.Мне об этом сказал один важный спорт.функционер . И Третьяк в это не сомневался,но ожидали счет где-то 1-2, ну 2-3,но не более. Если "уместно"вежливый проигрыш.Но то что вышло это разгром...к моему великому сожалению.

Извините за неуместное раздрожение :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...