Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Коллеги, у меня ситуация - 5-го января посылка из Китая, побывав на Российском месте международного обмена исчезла из виду. Китайская почта показывает её номер вплоть до ввоза её к нам, а наш рашшенпост не показывает, 17 дней назад посылка поехала по России, а номера нету. Это значит, потерялась, или еще подождать?

Опубликовано:

нет это просто уроды ... послыку с моделью за 300 баксов. оставили у консьержки без звонка, та дура отдалал соседским детям, слава богу те вовреммя опомнились и не успели ничего сломать ... уроды ...

only BMW ...

моя коллекция

продам часть коллекции: http://molotok.ru/listing/user.php?us_id=12933348

Опубликовано:

Коллеги, у меня ситуация - 5-го января посылка из Китая, побывав на Российском месте международного обмена исчезла из виду. Китайская почта показывает её номер вплоть до ввоза её к нам, а наш рашшенпост не показывает, 17 дней назад посылка поехала по России, а номера нету. Это значит, потерялась, или еще подождать?

Для нашей почты это нормально. У меня 29 ноября стартовала из Германии, 14 декабря покинула российское место международного обмена, с тех пор сайт больше ничего нового не показывал. 3 января я намылил на почту запрос, чтобы разыскали и ускорили, 10 января посылка пришла, а 18 января (о,чудо!) мне ответили на запрос, что посылка уже выдана адресату. ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Для нашей почты это нормально. У меня 29 ноября стартовала из Германии, 14 декабря покинула российское место международного обмена, с тех пор сайт больше ничего нового не показывал. 3 января я намылил на почту запрос, чтобы разыскали и ускорили, 10 января посылка пришла, а 18 января (о,чудо!) мне ответили на запрос, что посылка уже выдана адресату. :P

та посылка нашлась, 18 дней где-то на таможне провалялась. А сегодня зато установлен рекорд - из США до нас за 20 дней самой обычной почтой! ;) ;)

Опубликовано:

та посылка нашлась, 18 дней где-то на таможне провалялась. А сегодня зато установлен рекорд - из США до нас за 20 дней самой обычной почтой! ;) ;)

это не рекорд.. в декабре от Саши было отправлено две посылки... 11.12., так вот, которая обычной постой уже 22 была получена, та, что EMS числах в двадцатых января ))) так, что рекорд - 11 дней... :P

С уважением, Михаил.

Моя коллекция ТУТ, а также twitter: @m_benz143 и Telegram: t.me/m_benz143

mb143.gif

Опубликовано:

Буду бить ваши рекорды :D ;) :P

Саша в Понедельник отправлял, а я в Пятницу после обеда уже забирал посылку с почты :D :D :D Так бы каждый раз... ;) :D

Опубликовано:

Вот только сегодня получил.............и это наша почта..........нет слов. Интересно, от Bburago подойдет решетка?

Вот уроды. ;)

Обидно блин. ;)

Опубликовано:

Вот только сегодня получил.............и это наша почта..........нет слов. Интересно, от Bburago подойдет решетка?

Паш, а почему такая уверенность, что виновата именно наша почта? Неужели думаешь, что посылки швыряют только у нас? :D Здесь совершенно очевидна вина отправителя, если вообще он тебе оправлял целые модели (в чем тоже могут быть сомнения).

Не подумай, что я защищаю нашу почту, но не нужно в то же время так слепо ее поносить... :D

----

А по поводу EMS (о чем, собсно, тема) у меня нет приличных слов, мягко говоря это такая дерьмым-дерьмовая служба, что трясет от одного только названия... ;) ;) :P

Опубликовано:

Я не спорю, тут еще и вина отправителя, я с ним уже связывался. Чел не очень хорошо упаковал посылку, съэкономил.......грустно все это

У меня тоже катастрофа. Пришлось второго Арнажа на донора покупать:

post-3814-1297715463_thumb.jpg post-3814-1297715474_thumb.jpg

Опубликовано:

Берёте модельки нежные...

Вон, сёдня приехал CL600 от Солидо-Мажорет. Кусок металла с небольшим вкраплением пластика. Без упаковки в пересылке переживет атомную зиму и ядерную войну.

Наф тот Арт!!! Ббураго рулит!!! :D ;)

Ну эт в шутку. Паш, в самом деле очень обидно... Сразу "зацепило" как вломаную "ноздрю" увидал... ;)

Может, диорамку сделать? :P

Опубликовано:

Ну эт в шутку. Паш, в самом деле очень обидно... Сразу "зацепило" как вломаную "ноздрю" увидал... ;)

Может, диорамку сделать? ;)

Не, буду экспериментировать с бюджетниками

Павел

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...