DrugsBunny Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Друзья, у меня маленький ЧП локального характера: Посылка едет из Сингапура. Как это обычно бывает с отправлениями из Азии, посылка летит транзитом через Австрию - у меня такое уже бывало (и не раз)Но проблема в том, что в Австрии моя посылка уже была больше недели назад.Судя по всему, она где-то затерялась на каком-нибудь промежуточном складе.Скажите, плиз, что с ней в действительности может быть, и дайте совет, как мне сделать так, чтобы её всё-таки отправили ко мне из Австрии?А воз и ныне там - что делать? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну это уже безобразие какое то.... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
DrugsBunny Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2010 Ну это уже безобразие какое то....что делать-то??? я 18-го лечу в Вену как раз - может, как-то там справиться на почте, где моя посылка? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Zolden Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Чуется мне,что на Варшавском шоссе 37 лежит твоя посылка и пылится.у друга письма из Германии выслали 25 марта,подняли на уши немецкую почту-они чуть ли не на коленях клялись,что письма в России.Это оказалось правдой-вчера выяснилось,что с 28 марта они на Варшавке,а никакой весточки почтовики не присылали. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Чуется мне,что на Варшавском шоссе 37 лежит твоя посылка и пылится.у друга письма из Германии выслали 25 марта,подняли на уши немецкую почту-они чуть ли не на коленях клялись,что письма в России.Это оказалось правдой-вчера выяснилось,что с 28 марта они на Варшавке,а никакой весточки почтовики не присылали.спасибо за отклик Братцы, помогите, пожалуйста, советом!!! Не хочу упускать возможность: раз лечу в Австрию через 2 недели, хотел бы как-то отыскать там свою посылкуЧто я могу сделать, к кому или куда мне нужно по этому поводу обратиться? Изменено 5 мая 2010 пользователем DrugsBunny Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ты ж знаешь славянский фарт - прилетишь туда и посылка в Мск окажется :DСорри за флуд)) А обращаться куда - в ихний Главпочтампт, куда ж еще?... Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Самое смешное, я решил вбить tracking number посылки на сайте австрийской почты.Те пишут, что, вроде как, отправили мою посылку в Россию ещё 31 марта Или я что-то неправильно понял?Если всё так, как я и сказал, может, мне тогда узнавать на нашей почте?Тогда какие контакты? Как дозвониться на варшавку? И что там вообще находится? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Ну я ж говорил :lol: :lol: :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Кто-нибудь может дать дельный совет, как найти посылку?Звонил на Варшавку - там мне сказали, что найти посылку возможно только в том случае, если отправитель в письменной форме заявит о пропажеЧто, другого выхода нет??? :o :( Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) То есть в Москву она оффициально не прилетала? Кошмар какой то.... Одна моя посылка из злосчастной Греции опять болтается где то между Афинами и МСК. Выслали 17го апреля, до сих пор в Москве не засветилась.... как будто из другой галактики идёт, ей Богу.... Решил больше ничего там не покупать, нервы дороже.... лучше немного переплатить и получить из Англии или США за неделю. Изменено 12 мая 2010 пользователем ferodo01 Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
DrugsBunny Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Спустя 2 месяца после отправления, после долгого ожидания, нервотрёпки и постоянных звонков на Варшавку, 37 моя посылка наконец-таки объявилась... в Питере!!! Первый раз за более чем трёхлетнее моё общение с ebay ко мне ТАК долго идёт посылка, да ещё и с такими приключениями!!! Подскажите, плиз, что её теперь ждёт? I mean, как она теперь поедет ко мне в МСК? Поездом? Самолётом? Сколько её мне ещё приблизительно ждать? <_< Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
DrugsBunny Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо за ответы Мне что, за посылкой теперь в Питер пилить? Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Мдя.. может пойти на почту и поднять там шухер? Видимо австрийцы послали именно в Питер, увидели рейс в Россию, а город посмотреть не удосужились.... лошары... Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
KOHTEUHEP Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Что за паника? Ну пошла через питерскую таможню, что волноваться? Мои регулярно идут через Москву - главное, что она на территории России, радуйся :) Придёт дней через 15-20, наверное. Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
DrugsBunny Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Finally моя посылка из Сингапура до меня всё-таки дошла!!! ;) Это мой самый неудачный на сегодняшний день опыт покупки на ebay ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
ferodo01 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю! Наконец то доехала! Итого, сколько вышло? 2 месяца? Цитата Моя коллекция спортивных машин тут
Nikola084 Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю с долгожданной посылкой. У меня, слава богу, такого не было. Все за 3 недели максимум доходило. Цитата Моя визитная карточка
DrugsBunny Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю! Наконец то доехала! Итого, сколько вышло? 2 месяца?чуть больше 2-ух месяцев ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
лефортово Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!! А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... ;) ;) Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
DrugsBunny Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!! А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... :P ;)всегда бы так ;) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.