Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Друзья, у меня маленький ЧП локального характера:

post-744-1270656851_thumb.jpg

Посылка едет из Сингапура. Как это обычно бывает с отправлениями из Азии, посылка летит транзитом через Австрию - у меня такое уже бывало (и не раз)

Но проблема в том, что в Австрии моя посылка уже была больше недели назад.

Судя по всему, она где-то затерялась на каком-нибудь промежуточном складе.

Скажите, плиз, что с ней в действительности может быть, и дайте совет, как мне сделать так, чтобы её всё-таки отправили ко мне из Австрии?

А воз и ныне там - что делать?

post-744-1272895303_thumb.jpg

Опубликовано:

Чуется мне,что на Варшавском шоссе 37 лежит твоя посылка и пылится.

у друга письма из Германии выслали 25 марта,подняли на уши немецкую почту-они чуть ли не на коленях клялись,что письма в России.Это оказалось правдой-вчера выяснилось,что с 28 марта они на Варшавке,а никакой весточки почтовики не присылали.

Опубликовано: (изменено)

Чуется мне,что на Варшавском шоссе 37 лежит твоя посылка и пылится.

у друга письма из Германии выслали 25 марта,подняли на уши немецкую почту-они чуть ли не на коленях клялись,что письма в России.Это оказалось правдой-вчера выяснилось,что с 28 марта они на Варшавке,а никакой весточки почтовики не присылали.

спасибо за отклик :wall:

Братцы, помогите, пожалуйста, советом!!!

Не хочу упускать возможность: раз лечу в Австрию через 2 недели, хотел бы как-то отыскать там свою посылку

Что я могу сделать, к кому или куда мне нужно по этому поводу обратиться?

Изменено пользователем DrugsBunny
Опубликовано:

Ты ж знаешь славянский фарт - прилетишь туда и посылка в Мск окажется :D

Сорри за флуд))

А обращаться куда - в ихний Главпочтампт, куда ж еще?...

Опубликовано:

Самое смешное, я решил вбить tracking number посылки на сайте австрийской почты.

Те пишут, что, вроде как, отправили мою посылку в Россию ещё 31 марта

post-744-1273094759_thumb.jpg

Или я что-то неправильно понял?

Если всё так, как я и сказал, может, мне тогда узнавать на нашей почте?

Тогда какие контакты? Как дозвониться на варшавку? И что там вообще находится?

Опубликовано:

Кто-нибудь может дать дельный совет, как найти посылку?

Звонил на Варшавку - там мне сказали, что найти посылку возможно только в том случае, если отправитель в письменной форме заявит о пропаже

Что, другого выхода нет??? :o :(

Опубликовано: (изменено)

То есть в Москву она оффициально не прилетала? Кошмар какой то....

Одна моя посылка из злосчастной Греции опять болтается где то между Афинами и МСК. Выслали 17го апреля, до сих пор в Москве не засветилась.... как будто из другой галактики идёт, ей Богу.... Решил больше ничего там не покупать, нервы дороже.... лучше немного переплатить и получить из Англии или США за неделю.

Изменено пользователем ferodo01

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Спустя 2 месяца после отправления, после долгого ожидания, нервотрёпки и постоянных звонков на Варшавку, 37 моя посылка наконец-таки объявилась... в Питере!!!

post-744-1273949455_thumb.jpg

Первый раз за более чем трёхлетнее моё общение с ebay ко мне ТАК долго идёт посылка, да ещё и с такими приключениями!!! :wall:

Подскажите, плиз, что её теперь ждёт? I mean, как она теперь поедет ко мне в МСК? Поездом? Самолётом? Сколько её мне ещё приблизительно ждать? <_<

Опубликовано:

Мдя.. может пойти на почту и поднять там шухер? Видимо австрийцы послали именно в Питер, увидели рейс в Россию, а город посмотреть не удосужились.... лошары...

Моя коллекция спортивных машин тут

Опубликовано:

Что за паника? Ну пошла через питерскую таможню, что волноваться? Мои регулярно идут через Москву - главное, что она на территории России, радуйся :) Придёт дней через 15-20, наверное.

Опубликовано:

Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!!

А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... ;) ;)

Опубликовано:

Поздравляю с финалом этого сумасшествия !!!!

А я сегодня в обратном смысле удивлён. Мне выслали посылку из штатов 21 мая и сегодня уже пришло извещение. Десять дней... :P ;)

всегда бы так ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...