boss302 Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Кто нибудь в курсе? Есть ли там АвтоАрт сейчас?
Maranello Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Кто нибудь в курсе? Есть ли там АвтоАрт сейчас? Разве его еще не закрыли? С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
kislik Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Разве его уже открыли? Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Детский мир на Лубянке закрыт,откроется в 2011-2012,точно не помню.А в филиалах по Москве ни разу не встречал АА...Маисто,Бураго,ЯтМинг. Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 А разве АА когда нить был на Лубянке?! Что т не припоминаю... ЯтМинга куча, Джада, Маисто... Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maranello Posted February 10, 2010 Report Posted February 10, 2010 Разве его уже открыли? надо переместить в юмор С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
boss302 Posted February 10, 2010 Author Report Posted February 10, 2010 (edited) А разве АА когда нить был на Лубянке?! Что т не припоминаю... ЯтМинга куча, Джада, Маисто... Был, мнооого лет назад, помню стоил непомерно, я только облизывался на него(в основном на мак1 артовский и 635й бмв), но в один прекрасный вечер, когда пришел туда за ятмингом, там была женщина, кот оказалась агентом кмета,куда сопстно я и был приглашен, тутже поехали туда и я купил там свой первый по настоящему приличный дайкаст, им был олдс 442 темносиний Хайвейный, http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/2668606/xlarge/51058924.jpgдо сих пор на полке стоит =) Модель запомнилась настоящей металлической рамой=) Обслуживание кстати тогда было гораздо лучше в кмете, сейчас туда только при необходимости острой захожу. Edited February 10, 2010 by boss302
Dawid Posted February 18, 2010 Report Posted February 18, 2010 Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Posted February 18, 2010 Report Posted February 18, 2010 Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом.А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :o Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :oНУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
boss302 Posted February 19, 2010 Author Report Posted February 19, 2010 НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. +1 =))) Хотя в олимпийском непонравилось,всеж там больше поезда и 43й
ГригорийМ Posted February 19, 2010 Report Posted February 19, 2010 НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. +1 =))) Жесть!! :lol: Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Recommended Posts