Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

А разве АА когда нить был на Лубянке?! Что т не припоминаю... ЯтМинга куча, Джада, Маисто...

Был, мнооого лет назад, помню стоил непомерно, я только облизывался на него(в основном на мак1 артовский и 635й бмв), но в один прекрасный вечер, когда пришел туда за ятмингом, там была женщина, кот оказалась агентом кмета,куда сопстно я и был приглашен, тутже поехали туда и я купил там свой первый по настоящему приличный дайкаст, им был олдс 442 темносиний Хайвейный,

http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/2668606/xlarge/51058924.jpg

до сих пор на полке стоит =) Модель запомнилась настоящей металлической рамой=) Обслуживание кстати тогда было гораздо лучше в кмете, сейчас туда только при необходимости острой захожу.

Edited by boss302
  • 2 weeks later...
Posted

Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? :wall:

Моя коллекция

Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс

Posted

Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? :wall:

Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом.

Posted

Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом.

А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :o

Posted

А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :o

НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ.

Posted

НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ.

+1 =))) Хотя в олимпийском непонравилось,всеж там больше поезда и 43й