boss302 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кто нибудь в курсе? Есть ли там АвтоАрт сейчас? Цитата
Maranello Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Кто нибудь в курсе? Есть ли там АвтоАрт сейчас? Разве его еще не закрыли? Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
kislik Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Разве его уже открыли? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Zolden Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Детский мир на Лубянке закрыт,откроется в 2011-2012,точно не помню.А в филиалах по Москве ни разу не встречал АА...Маисто,Бураго,ЯтМинг. Цитата Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
edman Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 А разве АА когда нить был на Лубянке?! Что т не припоминаю... ЯтМинга куча, Джада, Маисто... Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Maranello Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Разве его уже открыли? надо переместить в юмор Цитата С уважением, Владимир"Для меня столица Италии - Маранелло" - Леопольд III, король Бельгиимоя продажа http://www.forum.mdiecast.com/topic/27320-prodazha-ili-obmen-143/
boss302 Опубликовано: 10 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 (изменено) А разве АА когда нить был на Лубянке?! Что т не припоминаю... ЯтМинга куча, Джада, Маисто... Был, мнооого лет назад, помню стоил непомерно, я только облизывался на него(в основном на мак1 артовский и 635й бмв), но в один прекрасный вечер, когда пришел туда за ятмингом, там была женщина, кот оказалась агентом кмета,куда сопстно я и был приглашен, тутже поехали туда и я купил там свой первый по настоящему приличный дайкаст, им был олдс 442 темносиний Хайвейный, http://boss302.users.photofile.ru/photo/boss302/2668606/xlarge/51058924.jpgдо сих пор на полке стоит =) Модель запомнилась настоящей металлической рамой=) Обслуживание кстати тогда было гораздо лучше в кмете, сейчас туда только при необходимости острой захожу. Изменено 10 февраля 2010 пользователем boss302 Цитата
Dawid Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
лефортово Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2010 Даже если бы ДМ открыли, даже если бы там был АА, какой смысл интересоваться и покупать по заоблачной цене? Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 Покупать никакого смысла нет. Можно только живьём разглядеть модель. Но для этого на данный момент отличным образом подходит "Олимпийский". Я с большим удовольствием провёл там ознакомительную экскурсию. При этом не надо никаких документов и невольного общения с продавцом.А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :o Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
лефортово Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 А что в других местах перед просмотром модели на всякий случай паспорт отбирают ?! :oНУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
boss302 Опубликовано: 19 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. +1 =))) Хотя в олимпийском непонравилось,всеж там больше поезда и 43й Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 19 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2010 НУ ТАК ПОСЕТИ КМЕТ. +1 =))) Жесть!! :lol: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.