redline Опубликовано: 14 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июня 2010 Cимпатишнооо...третья полка сверху - апельсинки - класс ;) ;) :D прелестно :P Витринка - тоже дело хорошее. Спасибо ребят :) Зачетно!!!!Только уже битком)Ден спасибо) при дальнейшем пополнении коллекции закажу вторую такую же) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
redline Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Давно не отмечался, но не могу не похвастаться, не давно дали покрутить в руках вот такой вот ништячок Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
KOHTEUHEP Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Давно не отмечался, но не могу не похвастаться, не давно дали покрутить в руках вот такой вот ништячокХаха, везунчик) Надеюсь, она ещё у Серёги будет, когда приеду в Москву. Что скажешь? Давай же, не томи! Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
redline Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Хаха, везунчик) Надеюсь, она ещё у Серёги будет, когда приеду в Москву. Что скажешь? Давай же, не томи! а че рассказывать? это ж СМС) Зы: успеваешь) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ха, место встречи изменить нельзя ;) Куда пропал, Андрюх? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Alfanero Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Куда пропал, Андрюх? Задаю тот же вопрос! :P ;) А "ништячок" соблазнительный весьма! ;) Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
redline Опубликовано: 24 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Ха, место встречи изменить нельзя :P Куда пропал, Андрюх? Задаю тот же вопрос! :D :D А "ништячок" соблазнительный весьма! ;) место встречи,да... ;) особых новинок нету, хвастаться нечем, захожу новости посмотреть :D Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Неужто совсэм нечем?? ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
roWer Опубликовано: 24 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2011 Картиночка для Челентано. Цитата моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
redline Опубликовано: 25 февраля 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2011 Неужто совсэм нечем?? ;)угу, ничего чтоб прям интересного не приобрел Картиночка для Челентано.хаха, четко) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
kislik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 угу, ничего чтоб прям интересного не приобрел Забросил штоль? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
fima76 Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А что за ништячок такой???Меня интересует название,так сказать в целях самообразования! Цитата Мои модели 1/18 Мои модели в 43-м Мои продажи
kislik Опубликовано: 27 февраля 2011 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2011 А что за ништячок такой???Меня интересует название,так сказать в целях самообразования! Bugatti Typ 57 SC Atlantic, как-то так вроде... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
redline Опубликовано: 6 марта 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2011 Забросил штоль?ну неееее) прост ничего эксклюзивного, "обычные" фоткать некогда да и не хочется ;) Bugatti Typ 57 SC Atlantic, как-то так вроде... угу ;) Цитата А суть то где? а ссуть в подъезде
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.