Fox Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) а китайцы-то оживились!!!!! Стиг, Энцо феррари, Фердинанд Порше, Джереми Кларксон, Керол Шелби, Николас Кейдж, всякие Джемсы Бонды. по большей части безликие неузнаваемые поделки, но сам факт. А самое обидное, что некоторые фигурки нагло содраны у Льва!!! Изменено 20 августа 2012 пользователем Fox 1 Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) Охренеть :ohmy:приехалитак они даже лого попытались скопироватьвот бл..ть страна же а копиистов хреновыха откуда фотки??? Изменено 20 августа 2012 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
OLAST Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Охренеть :ohmy:приехалитак они даже лого попытались скопироватьвот бл..ть страна же а копиистов хреновыха откуда фотки???да я давно подобные фотки у китайцев видел, есть сайт моделистов...где-то недавно видел как раз с 458-ой)))так что ты давно популярен. Цитата
Fox Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а откуда фотки???http://diecastinternational.freeforums.org/star-figure-1-18-t4019.html Лев, а ты фото мастер-моделей где-то публиковал на заграничных форумах? Цитата Моя коллекция 1/18Продажа моделейГАРАЖ НА ПОЛКЕ: все о масштабных моделях
levdesign Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 http://diecastintern...1-18-t4019.html Лев, а ты фото мастер-моделей где-то публиковал на заграничных форумах? Было дело, на самом деле почти все фигуры точно копируют мои по позам, про качество молчуОни копируют даже коробку и пытаются копировать оформлениеХрен с ними ,главное чтобы не пытались под моим именем Г свое продавать, а так кого устроит качество ,почему нет, может они стоить будут копейки :smile: Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
alexander19 Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Охренеть :ohmy:приехалитак они даже лого попытались скопироватьвот бл..ть страна же а копиистов хреновыха откуда фотки??? У китайцев принцип простой: "Если я тебя копирую - значит я тебя(твой труд) уважаю", поэтому тут удивляться нечему... Цитата С уважением, Александр (МВМС)Грузовики 1:50 Пополнения в коллекции
Bobkov Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Лев, можешь гордиться.Китайцы CMC с Exoto не палят, а тебя скопировали! Цитата Модели на продажу https://scalebay.ru/members/selling/browse/filter/open
Dawid Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Ладно, они фигурки Льва скопировали, дорогие и лимитированные, но кому нужна плохая копия и так простой фигурки К.Шелби от GMP, которая за дешево продается?) Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
OLAST Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 а откуда фотки??? :biggrin: http://www.modelclub.cn/thread-47127-1-1.html а вот твои анонсируют:http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=46973&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D12http://www.modelclub.cn/viewthread.php?tid=45140&extra=page%3D3%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D12 Цитата
AudiTor Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Друзья, я что-то не понимаю? Почему нельзя китайцев засудить? (Спрошу знакомых юристов, но ведь вроде все на поверхности...) Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
Dawid Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Друзья, я что-то не понимаю? Почему нельзя китайцев засудить? (Спрошу знакомых юристов, но ведь вроде все на поверхности...) Если у БМВ, Мерседес и других мировых производителей не получилось, то у Льва тем более:biggrin: Законы у них такие мягкие, в отношении себя любимых Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
Alfanero Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 (изменено) По сравнению с фигурками Лёвы - все это китайское фуфло. Изменено 20 августа 2012 пользователем Alfanero Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mikle_B Опубликовано: 20 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2012 Вот она - обратная сторона популярности... :biggrin: Ну что тут в очередной раз скажешь - китайцы молодцы!Чтоб их... Цитата
levdesign Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 (изменено) Самое интересное, что на китайском форуме по ходу всем нравиться :smile:Я думаю они сделали их ,как альтернативу из за дороговизны моихНу а судиться с ними точно бесполезно, они на другой планете живутЕще забавно, Порше в кепке на Лужкова похож Изменено 21 августа 2012 пользователем Lev Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
SS-20 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Еще забавно, Порше в кепке на Лужкова похож напиши им, что они ошиблись и это не Порше, а бывший мер Москвы в 18 масштабе... :laugh: пусть срочно сов.автопром в 18 начинают делать. Цитата
OLAST Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Самое интересное, что на китайском форуме по ходу всем нравиться :smile:Я думаю они сделали их ,как альтернативу из за дороговизны моихНу а судиться с ними точно бесполезно, они на другой планете живутЕще забавно, Порше в кепке на Лужкова похождело даже не в цене,у них сейчас с деньгами все в порядке,а вот с количеством...китай большой всем фигурок твои не хватит:)) Цитата
IKAR Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Разница в качестве видна сразу. Кому надо, тот сам себе выберет предпочтение.А вот то, что они используют аббревиатуру SF, это уже серьезно. Может повредить имиджу реальных SF. Цитата
AudiTor Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 Еще один вариант, на мой взгляд, приобрести их экземпляры и продемонстрировать разницу. все это разместить на отдельной страничке. Т.е. сделать максимально красиво сравнительный анализ, с качественными макрофотографиями и пр... Естественно на различных языках, в том числе на китайском (могу со знакомым переговорить, знающим китайский). Ну а далее ссылку на страничку рассылать по форумам, думаю пару ссылок, дальше автоматом рассылка пойдет :)Очень мне понравились фигуры Льва, аж зацепило - тем обиднее новость из китая! Цитата Моя коллекция AUDI: www.audi43.ruСписок моделей:
audi-500 Опубликовано: 23 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2012 Хлам не заслуживающий никакого внимания , я даже в дар не принял бы таких уродцев . Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
levdesign Опубликовано: 24 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2012 новинка от меняTazio Nuvolari 1:18 подробности тут http://img805.imageshack.us/img805/4540/tazioscalefigures9.jpg 5 Цитата Lev коллекцияПродажа фигур 1:18 New !!!
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.