kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще... А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - ... ;) Ну это само собой... Но в целом - Tamiya ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну это само собой... Но в целом - Tamiya ;)Не-а... В основе - так правильнее... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Не-а... В основе - так правильнее... ;) Тогда уж на основе ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Тогда уж на основе ;)Но это равнозначно... Смотря как строить предложение... ;) И так, и так - правильно получается, основная мысль понятна... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Если кому интересно - СССР в картинках: часть 1, часть 2, часть 3.Очень интересно! Я жил в той стране! С удовольствием посмотрел. Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2008 Очень интересно! Я жил в той стране! С удовольствием посмотрел. Спасибо! Ну я и сам кое-что застал, много о чём слышал и т.д., так что мне тоже интересно было... ;) В конце концов наша история, наше прошлое... Не за что :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BLACKMORE Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще... А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - ... ;)Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Очень интересно! Я жил в той стране! Вот ещё немного: артефакты времён СССР, ностальгия по СССР, детям 60-70-80-х посвящается, память о счастливых днях в старне СССР, СССР в фотографиях, Москва 60-70-80-х, СССР глазами Джерри Кука, СССР агитплакат, СССР 60-х, реклама в СССР, один день СССР, один день СССР 2. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jesus_c Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом.ты смотрел фотки? там пакеты были и они не тамийашныетамияшные довески были только стойки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2008 Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да уж, иногда думаешь что лучше бы компьютеров не существовало <_< Фальшивые диорамыhttp://hallbuzz.com/dioramas/dioramas.htm Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Да уж, иногда думаешь что лучше бы компьютеров не существовало <_< Фальшивые диорамы Не совсем только понятно - для чего это делать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Но выглядит очень правдоподобно. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 http://video.mail.ru/mail/ravisad/178/652.html Подскажите,кто поёт ? :D Сынуля очень хочет узнать. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Подскажите,кто поёт ? :D Сынуля очень хочет узнать. Нашёл. Поют The Presidents Of The USA, песня Mach 5. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2008 На любителя, но забавно. Эволюция Windows от 1.0 до Vista, тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D.mun Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 На первой фото "свободное место на диске: 600мб" Кажется это большая часть свободного места:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Диорамы , лучшие что я видел http://ifun.ru/view/45350 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Диорамы , лучшие что я видел http://ifun.ru/view/45350Ещё диорамы Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Ещё диорамыгениально конечно .. Осебенно реальзация дыма и брызги воды ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.