saldo Опубликовано: 27 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2008 Коллекция американцев. http://www.reesphotos.com/CarlModls/CarlModls.htm Аффигеть. :o С таким помещением можно развернуться. Цитата C Уважением, Александр!
kislik Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Коллекция американцев. Просмотрел всё, очень впечатлило, супер Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 30 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2008 Дядечке конечно респект, но можно и покрасивее все расставить ;) Ron Herold Joe Kelly Mikicic Munro Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
Riggs Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Хочу что бы так на каждой модели было Цитата Павел
kislik Опубликовано: 1 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2008 Согласен. На форуме тут даже темка есть на эту тему ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Во как... :o Google. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Во как... :o Google.Вот эта хрень смущает <_< Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Вот эта хрень смущает <_< Чем? Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Во как... :o Google.Это что такое? Мне ракету упавшую напоминает <_< Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Это что такое? Мне ракету упавшую напоминает <_< А мне летящую... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Dawid Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Чем?может тем, что напоминает фотошоп? Цитата Моя коллекция Продажа алкоголя из дьюти-фри. Вся инфа в лс
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 может тем, что напоминает фотошоп? Google map напоминате ФШ? Странно как-то... Да и ФШ вроде не оставляет сиреневые кляксы... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
dragon_fly Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Google map напоминате ФШ? Странно как-то... Да и ФШ вроде не оставляет сиреневые кляксы... :)Наверное на объективе сателита остались следы внеземного разума Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
kislik Опубликовано: 2 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2008 Наверное на объективе сателита остались следы внеземного разума Космические сопли чтоль? :) Н-да... :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 4 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2008 Процесс сборки Tamiya'вского мотоцикла :o Я в шоке Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 (изменено) Процесс сборки Tamiya'вского мотоцикла :o Я в шоке Очень тяжело выразить эмоции в рамках цензуры.. Мне кажется я бы забросил такой набор быстро.. Но результат впечатляет. Только вот появляется только претензия к этому байку- почему он не ездит как настоящий!? :) Сам набор $36.99 на eBayПередняя вилка $16.15 eBayНабор деталей $58.00 eBayЕще детальки $35.90 eBay всякая краска, инструмент и т.п. Короче говоря как Exoto или BBR по цене:) Изменено 5 сентября 2008 пользователем D.mun Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Блин, травлёнка ещё эта пачками...жесть, как терпения у людей хватает Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Если кому интересно - СССР в картинках: часть 1, часть 2, часть 3. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 вот програ забавная коллажи делатьправда триальная и стоит 20 грин но все равно прикольноftp://ftp.research.microsoft.com/download...ollageSetup.msi вот примерчик Цитата
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Процесс сборки Tamiya'вского мотоцикла :o Я в шоке Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще... А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - ... ;) Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.