kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще... А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - ... ;) Ну это само собой... Но в целом - Tamiya ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Ну это само собой... Но в целом - Tamiya ;)Не-а... В основе - так правильнее... ;) Цитата
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Не-а... В основе - так правильнее... ;) Тогда уж на основе ;) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Roma Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Тогда уж на основе ;)Но это равнозначно... Смотря как строить предложение... ;) И так, и так - правильно получается, основная мысль понятна... ;) Цитата
лефортово Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Если кому интересно - СССР в картинках: часть 1, часть 2, часть 3.Очень интересно! Я жил в той стране! С удовольствием посмотрел. Спасибо! Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 5 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2008 Очень интересно! Я жил в той стране! С удовольствием посмотрел. Спасибо! Ну я и сам кое-что застал, много о чём слышал и т.д., так что мне тоже интересно было... ;) В конце концов наша история, наше прошлое... Не за что :) Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
BLACKMORE Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще... А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - ... ;)Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом. Цитата Я на фотофайле, много моделей и настоящих автомоблией.
kislik Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Очень интересно! Я жил в той стране! Вот ещё немного: артефакты времён СССР, ностальгия по СССР, детям 60-70-80-х посвящается, память о счастливых днях в старне СССР, СССР в фотографиях, Москва 60-70-80-х, СССР глазами Джерри Кука, СССР агитплакат, СССР 60-х, реклама в СССР, один день СССР, один день СССР 2. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
jesus_c Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом.ты смотрел фотки? там пакеты были и они не тамийашныетамияшные довески были только стойки Цитата
Roma Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 Это всё Тамия, она сама делает афтемаркет и иногда выходят версии со всем комплектом. Цитата
Anarez Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Да уж, иногда думаешь что лучше бы компьютеров не существовало <_< Фальшивые диорамыhttp://hallbuzz.com/dioramas/dioramas.htm Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
kislik Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Да уж, иногда думаешь что лучше бы компьютеров не существовало <_< Фальшивые диорамы Не совсем только понятно - для чего это делать... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
Anarez Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Но выглядит очень правдоподобно. Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-)
лефортово Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 http://video.mail.ru/mail/ravisad/178/652.html Подскажите,кто поёт ? :D Сынуля очень хочет узнать. Цитата ВладимирМои последние приобретения Сверкающие детройтцы и не только1-24.1-25 Сверкающие Детройтцы и не только. Металл.ПРОМО. склейки...
kislik Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Подскажите,кто поёт ? :D Сынуля очень хочет узнать. Нашёл. Поют The Presidents Of The USA, песня Mach 5. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kislik Опубликовано: 23 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2008 На любителя, но забавно. Эволюция Windows от 1.0 до Vista, тут. Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
D.mun Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 На первой фото "свободное место на диске: 600мб" Кажется это большая часть свободного места:) Цитата Моя коллекция 1:18Продам 1:18 Chevrolet Nova
max Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Диорамы , лучшие что я видел http://ifun.ru/view/45350 Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
dragon_fly Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Диорамы , лучшие что я видел http://ifun.ru/view/45350Ещё диорамы Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
max Опубликовано: 24 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2008 Ещё диорамыгениально конечно .. Осебенно реальзация дыма и брызги воды ! Цитата Моя коллекция "Америка 30-80" 1:18 || Продажа || 1:18 , Разное Лишнее || Max|garage Проект: Dodge Charger 2006 coupe
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.