Перейти к публикации

просто ссылка

Оцените эту тему

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

может тем, что напоминает фотошоп?

Google map напоминате ФШ? Странно как-то... Да и ФШ вроде не оставляет сиреневые кляксы... :)

Опубликовано:

Google map напоминате ФШ? Странно как-то... Да и ФШ вроде не оставляет сиреневые кляксы... :)

Наверное на объективе сателита остались следы внеземного разума :wall:

1819334394_118logo_df.thumb.jpg.e5359736f95d85e49193e7f2fc726ed5.jpg  Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay

Опубликовано: (изменено)

Процесс сборки Tamiya'вского мотоцикла :o Я в шоке :wall: :thumbsup:

Очень тяжело выразить эмоции в рамках цензуры.. Мне кажется я бы забросил такой набор быстро.. Но результат впечатляет. Только вот появляется только претензия к этому байку- почему он не ездит как настоящий!? :)

Сам набор $36.99 на eBay

Передняя вилка $16.15 eBay

Набор деталей $58.00 eBay

Еще детальки $35.90 eBay

всякая краска, инструмент и т.п. Короче говоря как Exoto или BBR по цене:)

Изменено пользователем D.mun
Опубликовано:

Процесс сборки Tamiya'вского мотоцикла :o Я в шоке :thumbsup: :drink:

post-1771-1220571841_thumb.jpgpost-1771-1220571830_thumb.jpgpost-1771-1220571823_thumb.jpg

Это не совсем Tamiya получается. Чисто Tamiya собирается на много проще...

А вообще-то, большинство пластиковых kit'ов собираются именно таким образом - покупается kit и к нему куча всякой всячены... Тогда модель выглядит - :wall: ... ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...