Mc Do Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Теперь для меня каждый новый универсал Ауди в 1/18 - это праздник :happy:Особенно, если этот универсал Олроуд! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Не прав дед, ох как не прав... Отличная модель от старого и проверенного производителя! Норев конечно попроще Минича, но тоже весьма неплох, а клиренс да, есть такое дело, братья Верон частенько грешат этим не только в 18-ом масштабе ))) В целом же, отличные обновы Владимир, поздравляю с пополнением в основной теме коллекции! Олег, спасибо за поздравления :smile: Скоро будут еще как только солнышко выглянет)) Насчет Чампса, у меня есть пара моделей от них в 1/43, мне очень нравятся Скоро их тоже покажу... А Норев, если бы делал все модели ауди на уровне А6 и А6 авант, да ещё за такую цену, то был бы моим любимым производителем :laugh: 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Особенно, если этот универсал Олроуд! http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/good.gif Ну если кто-нибудь олроуд сделает, то я буду самым счастливым коллекционером :laugh: А то они всё RSки клепают, ещё и глухие :sad: Хотя за это ОТТО большой респект Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 14 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 О да! Я тоже не обратил внимание сразу. С Юбилейной страничкой! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 14 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Ну если кто-нибудь олроуд сделает, то я буду самым счастливым коллекционером :laugh: А то они всё RSки клепают, ещё и глухие :sad: Хотя за это ОТТО большой респект Согласен с тобой! Олроуд просто самая красивая и "жирная" из подобных с моей точки зрения. Ни Вольво, ни Скаут, ни Субарик, никак даже рядом не стоят по этим параметрам визуальной привлекательности. RSки хороши без вопросов, но при том, что интересно смотрятся только в натуральную величину. На моделях же, по идее надо гипертрофированно выпячивать отдельные элементы, как скажем арки колёс, тогда они заиграют и проявят свои визуальные отличия от "стандартного" "гражданского" кузова. А это уже будет отхождение от оригинальных пропорций. Вот дилема! С юбилейной страничкой тебя! Здорово! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 15 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 Согласен с тобой! Олроуд просто самая красивая и "жирная" из подобных с моей точки зрения. Ни Вольво, ни Скаут, ни Субарик, никак даже рядом не стоят по этим параметрам визуальной привлекательности. RSки хороши без вопросов, но при том, что интересно смотрятся только в натуральную величину. На моделях же, по идее надо гипертрофированно выпячивать отдельные элементы, как скажем арки колёс, тогда они заиграют и проявят свои визуальные отличия от "стандартного" "гражданского" кузова. А это уже будет отхождение от оригинальных пропорций. Вот дилема! С юбилейной страничкой тебя! Здорово! Спасибо :smile: Ну по мне модели тоже вполне "жирненькие", особенно если RS4 от миничампс взять, по ней чувствуется вся боевитость, если поставить рядом с обычной А4, разница огромная! Насчет резиновых вагонов уже не могу такого сказать, может потому что сравнить не с чем, гражданских то версий нет(( Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 15 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2014 А5 красотка! Какие формы! Приятные снимки получились. Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 А5 красотка! Какие формы! Приятные снимки получились. Дмитрий, спасибо! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 (изменено) Привет, коллеги! Как и обещал покажу пару машинок в 1/43, которые у меня оказались совсем не запланировано :smile: Opel Zafira OPC (Minichamps) 1/43 Этот Опель мне подарили, по причине что я сам езжу на Зафире, только обычной. Качеством модельки очень доволен, покраска аккуратная, хром нигде не обсыпается и пропорции класс, в общем нравится Audi RS4 (Minichamps) 1/43 А эту Аудюшку брал как пробную покупку на ebay и просто в пару к Опелю. Здесь с качеством похуже, хром с одной стороны уже начал обсыпаться Изменено 28 апреля 2014 пользователем kuzya89 3 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 28 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Ну и вместе: 3 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2014 Эта Зафира очень хороша оригинальная! По твоим фото, модель то же очень понравилась. Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 29 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо, старался! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Кажется, мы тебя теряем :biggrin: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Alfanero Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Хорошие "малыши"! Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
kuzya89 Опубликовано: 30 апреля 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2014 Кажется, мы тебя теряем :biggrin: Да не Жень, хотя мысли были, но я как ценники увидел на многие вкусности, типа луксмарта, у меня сразу все желание отпало :smile: Но признаюсь, по секрету, желание купить пару тройку "маленьких" есть, но сейчас другие приоритеты () :biggrin: Хорошие "малыши"! Сергей, спасибо! :smile: Самому очень нравятся) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) Очень давно хотел в коллекцию желтый Porsche 911, еще со времен ббураговских 1/24 :smile: А тут как раз Велли появились, сразу на ebay зашел, смотрю цена с доставкой отличная, ну и купил :smile:, а то тянуть бы стал и опять не купил бы :biggrin: И не пожалел, моделька замечательная, на полке смотрится шикарно Про качество: всё понравилось кроме не фиксирующейся крышки двигателя, покраска хорошая, зазоры ровные, салончик более менее аккуратный, фары норм. В общем за эту цену очень даже хорошо Еще забыл упомянуть про рабочую подвеску Смотрим: Porsche 911 (991) Carrera S (Welly) Изменено 17 мая 2014 пользователем kuzya89 13 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) И еще одна новинка на сегодня. Теперь по основной теме :smile: Сильно хотел именно в таком цвете, но были они только на ибей в Китае... Но я наконец-то решился и научился покупать там :laugh: И сразу же купил этого красавца По модели: чистый китаец, если не присматриваться то смотрится отлично а вот если присмотреться: зазоры кое-где неровные, зеркала боковые немного неаккуратные в районе приклеивания к двери, задние колеса имеют достаточно большой люфт, и значки-травленка приклеена очень неаккуратно Зато покраска понравилась, моторный отсек хорош, оптика отличная В общем фото: Audi Q5 (Paudi Models) Изменено 17 мая 2014 пользователем kuzya89 10 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 17 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 (изменено) ещё: Изменено 17 мая 2014 пользователем kuzya89 10 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 17 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Владимир, красивые, красочные новинки. Порш на фоне зеленой травы смотрится очень сочно Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.