kislik Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Вот так пополнились мои полочки :) Слушай, а мне кажется, или стекло под тяжестью моделей довольно сильно прогнулось?... Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Слушай, а мне кажется, или стекло под тяжестью моделей довольно сильно прогнулось?... Ага <_< Спасибо что подсказал...там стоял болтик с пластмасткой...видимо куда-то отвалился) Ну это временно...щас что нибудь придумаю...а так уже присматриваю куда это все поставить..и чтоб еще место осталось!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
777bocha777 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 (изменено) Ага <_< Спасибо что подсказал...там стоял болтик с пластмасткой...видимо куда-то отвалился) Ну это временно...щас что нибудь придумаю...а так уже присматриваю куда это все поставить..и чтоб еще место осталось!!Похоже,что эта полочка 4мм,лучше всё-таки заменить хотя бы на 5мм.И чашку оттуда долой! <_< Изменено 15 марта 2010 пользователем 777ваня777 Цитата С уважением,Андрей.
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Похоже,что эта полочка 4мм,лучше всё-таки заменить хотя бы на 5мм.И чашку оттуда долой! <_< Не трогайте чашечку :lol: Эту чашку мне девушка подарила вместе с моделью кстати!! я понимаю что стекло нужно толще и т.д. Но сделал из того что было!Лучше чем стекло покупать я полки куплю...я не покупаю их кстати потому что щас в квартире ремонт идет...и пока не знаю какого размера нужна полка..вот так <_< Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Там кстати еще фото такое...на самом деле прогнулось стекло где-то на 1.5 мм..не больше. Но все равно уже подставил в серединку подпорчик..а то мало ли что :( Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
777bocha777 Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не,ну никак не гармонирует чашка с машинками :( А девушке скажи,что КАЖДЫЙ раз,когда пьешь из этой чашки утром и вечером,кофе и чай ВСЕГДА думаешь о ней.Поверь,ей будет приятно это услышать. ;) Цитата С уважением,Андрей.
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Не,ну никак не гармонирует чашка с машинками :( А девушке скажи,что КАЖДЫЙ раз,когда пьешь из этой чашки утром и вечером,кофе и чай ВСЕГДА думаешь о ней.Поверь,ей будет приятно это услышать. ;) Я из нее не пью, на особый случай видимо держу :lol: Я ей и так много приятного делаю...и это кстати уже говорил :lol: А чашка...ну уберу...я кстати так и думал что обязательно кто-то о ней скажет :) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Я из нее не пью, на особый случай видимо держу :lol: Я ей и так много приятного делаю...и это кстати уже говорил :lol: А чашка...ну уберу...я кстати так и думал что обязательно кто-то о ней скажет :)Намекни своей девушке, что на той полке лучше будет смотреться такая правильная чашка. Отличный будет подарок. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 15 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Намекни своей девушке, что на той полке лучше будет смотреться такая правильная чашка. Отличный будет подарок. Спасибо :D Да чашечка хорошая Но та тоже ничего...там наше фото вместе ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
KOHTEUHEP Опубликовано: 26 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2010 Мне кажется я буду неоригинален - мне тоже нравится Audi, у самого такая же :) Кстати, у неё задние сиденья откидываются ;) Цитата ЖеняМоя коллекция 1:18
kuzya89 Опубликовано: 28 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 28 марта 2010 Мне кажется я буду неоригинален - мне тоже нравится Audi, у самого такая же :) Кстати, у неё задние сиденья откидываются ;) Да знаю...я всегда когда модель беру первым делом щупаю все что может двигаться или откидываться ;) Люблю всякие опции прикольные!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Вот по случаю приобрел все-таки полочки!! Еще не до конца их сделал...полочек будет не 3, а 9...и еще подсветка сверху будет ;) На самом деле смотрятся очень хорошо...я тащусь)) Фото че-то не очень...но я просто торопился, позже сделаю все норм и покажу!! 1 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
777bocha777 Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ну вот,теперь другое дело и полочки не прогибаются и чашки рядом нет ;) Теперь добавишь полочки с желанными моделями и будешь любоваться Цитата С уважением,Андрей.
kuzya89 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Спасибо! Конечно буду любоваться ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Raven HF Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Поздравляю!!!Полочки эт хорошее дело :) Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
kuzya89 Опубликовано: 29 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Поздравляю!!!Полочки эт хорошее дело :) Спасибо :) Точно!!! Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Ох чую быстро они закончатся :lol: Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ох чую быстро они закончатся :lol: Ну я же не Стас :lol: вообще расчитываю что туда влезет 24-27 моделек.На ближайшее время хватит...а потом можно еще такую взять ;) Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Dark Shamann Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 Ну я же не Стас :lol: вы меня уже в передовиков записали :D , - так эт не я, эт рядом друзья наши с ОАЭ например, или кто на Акуре ездит... :P :lol: Цитата http://s14.rimg.info/b50db585ce7267527f349baac23a3d7e.gifМоя коллекция 1:18Rаsпродажа моделей 1:18
kuzya89 Опубликовано: 30 марта 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 марта 2010 вы меня уже в передовиков записали :D , - так эт не я, эт рядом друзья наши с ОАЭ например, или кто на Акуре ездит... :P :lol: Просто очень впечатлила твоя последняя посылка Моя полочка в доработанном состоянии с трудом бы это все вместила :D Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.