Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушай, а мне кажется, или стекло под тяжестью моделей довольно сильно прогнулось?...

Ага <_< Спасибо что подсказал...там стоял болтик с пластмасткой...видимо куда-то отвалился)

Ну это временно...щас что нибудь придумаю...а так уже присматриваю куда это все поставить..и чтоб еще место осталось!!

Опубликовано: (изменено)

Ага <_< Спасибо что подсказал...там стоял болтик с пластмасткой...видимо куда-то отвалился)

Ну это временно...щас что нибудь придумаю...а так уже присматриваю куда это все поставить..и чтоб еще место осталось!!

Похоже,что эта полочка 4мм,лучше всё-таки заменить хотя бы на 5мм.И чашку оттуда долой! <_<

Изменено пользователем 777ваня777

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Похоже,что эта полочка 4мм,лучше всё-таки заменить хотя бы на 5мм.И чашку оттуда долой! <_<

Не трогайте чашечку :lol: Эту чашку мне девушка подарила вместе с моделью кстати!!

я понимаю что стекло нужно толще и т.д. Но сделал из того что было!

Лучше чем стекло покупать я полки куплю...я не покупаю их кстати потому что щас в квартире ремонт идет...и пока не знаю какого размера нужна полка..вот так <_<

Опубликовано:

Там кстати еще фото такое...на самом деле прогнулось стекло где-то на 1.5 мм..не больше. Но все равно уже подставил в серединку подпорчик..а то мало ли что :(

Опубликовано:

Не,ну никак не гармонирует чашка с машинками :( А девушке скажи,что КАЖДЫЙ раз,когда пьешь из этой чашки утром и вечером,кофе и чай ВСЕГДА думаешь о ней.Поверь,ей будет приятно это услышать. ;)

С уважением,Андрей.

Опубликовано:

Не,ну никак не гармонирует чашка с машинками :( А девушке скажи,что КАЖДЫЙ раз,когда пьешь из этой чашки утром и вечером,кофе и чай ВСЕГДА думаешь о ней.Поверь,ей будет приятно это услышать. ;)

Я из нее не пью, на особый случай видимо держу :lol: Я ей и так много приятного делаю...и это кстати уже говорил :lol:

А чашка...ну уберу...я кстати так и думал что обязательно кто-то о ней скажет :)

Опубликовано:

Я из нее не пью, на особый случай видимо держу :lol: Я ей и так много приятного делаю...и это кстати уже говорил :lol:

А чашка...ну уберу...я кстати так и думал что обязательно кто-то о ней скажет :)

Намекни своей девушке, что на той полке лучше будет смотреться такая правильная чашка. :thumbsup:

Отличный будет подарок. :wall:

post-32-1268683668_thumb.jpg

Опубликовано:

Намекни своей девушке, что на той полке лучше будет смотреться такая правильная чашка. :drink:

Отличный будет подарок. :wall:

Да чашечка хорошая :thumbsup:

Но та тоже ничего...там наше фото вместе ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне кажется я буду неоригинален - мне тоже нравится Audi, у самого такая же :) Кстати, у неё задние сиденья откидываются ;)

Да знаю...я всегда когда модель беру первым делом щупаю все что может двигаться или откидываться ;)

Люблю всякие опции прикольные!!

Опубликовано:

Вот по случаю приобрел все-таки полочки!!

Еще не до конца их сделал...полочек будет не 3, а 9...и еще подсветка сверху будет ;)

На самом деле смотрятся очень хорошо...я тащусь))

Фото че-то не очень...но я просто торопился, позже сделаю все норм и покажу!!

post-7449-1269871931_thumb.jpg

post-7449-1269871948_thumb.jpg

post-7449-1269871968_thumb.jpg

Опубликовано:

Ох чую быстро они закончатся :lol:

Ну я же не Стас :lol: :wall:

вообще расчитываю что туда влезет 24-27 моделек.

На ближайшее время хватит...а потом можно еще такую взять ;)

Опубликовано:

Ну я же не Стас :lol: :thumbsup:

вы меня уже в передовиков записали :D , - так эт не я, эт рядом друзья наши с ОАЭ например, или кто на Акуре ездит... :wall: :P :lol:

Опубликовано:

вы меня уже в передовиков записали :D , - так эт не я, эт рядом друзья наши с ОАЭ например, или кто на Акуре ездит... :thumbsup: :P :lol:

Просто очень впечатлила твоя последняя посылка :wall:

Моя полочка в доработанном состоянии с трудом бы это все вместила :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...