kuzya89 Опубликовано: 18 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2012 :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 AUDI A6 Avant 2004 (Norev)Отличная модель. Понравилась твоя новая аватарка! Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 20 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2012 Отличная модель. Понравилась твоя новая аватарка! Спасибо :biggrin: Моя мечта в 1:18 и 1:1 :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 (изменено) Приехала наконец давно желанная для меня модель, поэтому очень спешу показать :biggrin: Моделька очень сильно зацепила, в первую очередь цветом - очень яркий , во-вторых кузовом - заряженные универсалы моя слабость :laugh: Сделана аккуратненько, лучше чем S3, смотрится на полке отлично! Обязательно сделаю фотосет на улице, может даже с RS4 2006 года и так: Audi RS4 Avant (Otto models) 1999 За модель в очередной раз Большушее Спасибо Константину (Drive-lover) Изменено 30 апреля 2012 пользователем kuzya89 6 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
audi-500 Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Показ моделей Ауди , всегда праздник !!! :clap: Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Показ моделей Ауди , всегда праздник !!! :clap: Полностью согласен!! :thumbsup: Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Мишаня Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Шикарный цвет и модель Цитата
kuzya89 Опубликовано: 30 апреля 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Шикарный цвет и модель Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
GFET Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Вроде первая на форуме)) Цвет Меня колеса порадовали, хорошо выполнены. Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
ГригорийМ Опубликовано: 30 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2012 Audi RS4 Avant (Otto models) 1999 Мегареспект !!!!!! Жаль фотки размазал, может на улице получится почётче. :cool: Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
kuzya89 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Вроде первая на форуме)) Цвет Меня колеса порадовали, хорошо выполнены. Как минимум вторая :smile: Константин показывал у себя уже. Цвет вообще бомба, согласен Мегареспект !!!!!! Жаль фотки размазал, может на улице получится почётче. :cool: Спасибо :biggrin: Да согласен, фотки ужас, вытянул их как мог, но очень уж хотелось показать :smile: P.S. Вот жена уедет к маме через недельку, вот тогда забацаю фотосет :laugh: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Jimmy11 Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Красивый универсал, а главное - быстрый :smile: Цитата Список моих моделейВизитная карточка
kuzya89 Опубликовано: 1 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Красивый универсал, а главное - быстрый :smile: Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Usher Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Крутатенюшная Ауди! Молодцы в Ауди, что новую РС4 будут выпускать только в кузове универсала, как в старые добрые времена! Если ОТТО сделает РС2, придется мне брать) Цитата http://img41.imageshack.us/img41/5316/4aux.jpg
Raven HF Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Горячий немецкий универсал - хорошооо!!! Цитата Саша "Мой маленький гаражик"
Наталья Опубликовано: 1 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2012 Три ауди в ряд мне напомнили троицу из Топ Гира, словно, а вот и Капитан Улитка на своем серебристом A6....удивительно, у нас такие же. :biggrin: хорошие Ауди Цитата Давайте не будем усукаблять ситуацию.
kuzya89 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Крутатенюшная Ауди! Молодцы в Ауди, что новую РС4 будут выпускать только в кузове универсала, как в старые добрые времена! Если ОТТО сделает РС2, придется мне брать) Спасибо :biggrin: Я б тоже РС2 взял бы Горячий немецкий универсал - хорошооо!!! Спасибо :smile: Три ауди в ряд мне напомнили троицу из Топ Гира, словно, а вот и Капитан Улитка на своем серебристом A6....удивительно, у нас такие же. :biggrin: хорошие Ауди Это ты хорошо подметила, Наташ! :laugh: Спасибо! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ShadowAngel Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Володь поздравляю с красивой моделью. Жаль что смола конечно, потому что аппарат достойный. Сделай потом сравнительный фотоотчет с аудей от мч)) так сказать отличие старого кузова от нового))) Зы хочу похвастаться именно у тебя в темке)) мне Настя подарила на др рс4 от мч как у тебя красненькую))) так что моя давняя мечтв сбылась ))) мы с тобой много говорили на эту тему)) Цитата ВИЗИТКАМОЯ КОЛЛЕКЦИЯПРОДАЖА
kuzya89 Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 Володь поздравляю с красивой моделью. Жаль что смола конечно, потому что аппарат достойный. Сделай потом сравнительный фотоотчет с аудей от мч)) так сказать отличие старого кузова от нового))) Зы хочу похвастаться именно у тебя в темке)) мне Настя подарила на др рс4 от мч как у тебя красненькую))) так что моя давняя мечтв сбылась ))) мы с тобой много говорили на эту тему)) Спасибо :smile: Ну если время и силы будут может что-нибудь придумаю... Ооо...поздравляю с мечтой, подруге респект! :thumbsup: Теперь отфоткай её достойно и покажи! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
ГригорийМ Опубликовано: 2 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2012 ........ подруге респект! :thumbsup: Теперь отфоткай её достойно и покажи! :smile:Подругу ?! :biggrin: А по теме: чампсовая ЭрЭска действительно может быть мечтой. Удалась она им. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.