Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Отфоткал подарок очень хорошо :thumbsup:

Спасибо :smile: Я просто их долго дорабатывал, что раньше не делал :laugh:

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Весьма лаконичный и качественный спайдер. С пополнением!

Спасибо :biggrin: Согласен, модель и на фотках и в жизни смотрится потрясно :cool:

Жабры прикольные на красном фоне. И крыша съемная черного цвета здорово идет. :smile: :thumbsup:

Опубликовано: (изменено)

Спешу представить еще одну новинку моего гаража, опять в стане Audi конечно, но это первая СМОЛА в моей коллекции :smile:

Что могу сказать...понравилась конечно, особенно учитывая безальтернативность и невысокую цену, но это конечно не дайкаст, поэтому особенных восторженных стонов нет и фоток немного, тем более салон так и не вышло сфоткать (видимо руки не оттуда растут), но радость обладания все равно огромная :laugh:

Модель сделана очень аккуратно, покраска меня устроила, на полочке вообще классно смотрится, так чот жду теперь не дождусь желтую RS4 тоже от ОТТО :hitri:

За помощь в приобретении модели огромная благодарность Константину (Drive-lover)! :bow:

Ну и сама модель:

Audi S3 (Otto Models) 2001

post-7449-0-14414800-1330258784_thumb.jpg

post-7449-0-17292100-1330258790_thumb.jpg

post-7449-0-68431100-1330258803_thumb.jpg

post-7449-0-93907900-1330258808_thumb.jpg

post-7449-0-52088500-1330258813_thumb.jpg

post-7449-0-73201100-1330258836_thumb.jpg

post-7449-0-09858100-1330258843_thumb.jpg

post-7449-0-71800500-1330258848_thumb.jpg

post-7449-0-41262500-1330258854_thumb.jpg

Изменено пользователем kuzya89
Опубликовано:

Симпатичная модель, но как-то не более, и судя по твоему описанию ты такого же мнения.

Но для аудиоводов обязаловка))) Поздравляю, Вов))

Моя коллекция 1:18

"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше

Опубликовано:

Симпатичная модель, но как-то не более, и судя по твоему описанию ты такого же мнения.

Но для аудиоводов обязаловка))) Поздравляю, Вов))

Спасибо, Жень :smile: Ну да, ты прав, модель очень симпотичная, но нет в ней так любимого нами изюма :laugh: Но это Audi :cool:

Опубликовано:

Спешу представить еще одну новинку моего гаража, опять в стане Audi конечно, но это первая СМОЛА в моей коллекции :smile:

Что могу сказать...понравилась конечно, особенно учитывая безальтернативность и невысокую цену, но это конечно не дайкаст, поэтому особенных восторженных стонов нет и фоток немного, тем более салон так и не вышло сфоткать (видимо руки не оттуда растут), но радость обладания все равно огромная :laugh:

Модель сделана очень аккуратно, покраска меня устроила, на полочке вообще классно смотрится, так чот жду теперь не дождусь желтую RS4 тоже от ОТТО :hitri:

За помощь в приобретении модели огромная благодарность Константину (Drive-lover)! :bow:

Ну и сама модель:

Audi S3 (Otto Models) 2001

С почином , Владимир !!!

Надеюсь знакомство с ОТТО будет продолжено , а для нас в 2012 - это единственный производитель Ауди .

:clap: :clap:

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

С почином , Владимир !!!

Надеюсь знакомство с ОТТО будет продолжено , а для нас в 2012 - это единственный производитель Ауди .

:clap: :clap:

Спасибо, Эрнест!

Еще как будет! RS4 уже едет, а S2 думаю не загорами))

Или они еще что-то готовят? а я не в курсах))

Опубликовано:

Спасибо, Эрнест!

Еще как будет! RS4 уже едет, а S2 думаю не загорами))

Или они еще что-то готовят? а я не в курсах))

Конечно ,- RS6 и S8 .

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Опубликовано:

Конечно ,- RS6 и S8 .

Да ладно :bow: :hitri:

:happy: :happy: :happy:

Конечно хотелось бы от Киошо или лучше Миничампса :smile: И еще выбор бы цветов побольше :laugh:

Опубликовано:

Да ладно :bow: :hitri:

:happy: :happy: :happy:

Конечно хотелось бы от Киошо или лучше Миничампса :smile: И еще выбор бы цветов побольше :laugh:

Кто бы спорил , ну ничего , нам и ОТТО сойдет . :biggrin:

Цветов других не будет , но и эти ничего .

http://www.forum.mdiecast.com/topic/13552-resin-models/page__st__300

Список моих моделей !

С уважением , Эрнест !

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...