palll-star Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Классный КУ 7 ))). А почему матово-черную не захотел? Диски можно перекрасить самому, благо они легко снимаются. Так что краску в руки и будут какие хочешь))) 1 Цитата
GFET Опубликовано: 24 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2014 Владимир, продолжаешь радовать кольцами! Передняя оптика очень хороша, ну а про цвет народ уже все сказал - превосходный! 1 Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Классный КУ 7 ))). А почему матово-черную не захотел? Диски можно перекрасить самому, благо они легко снимаются. Так что краску в руки и будут какие хочешь))) Спасибо :biggrin: Матовая конечно интересная, но дорогая и редкая К тому же к ней душа не лежала :smile: Владимир, продолжаешь радовать кольцами! Передняя оптика очень хороша, ну а про цвет народ уже все сказал - превосходный! Спасибо, Жень :biggrin: Скоро будет последняя из новинок R8 GT в ещё более опупенном оранжевом цвете :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Красивый и эффектный цвет, да и серая полоса по всему низу выгодно выделяет модель. 1 Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 25 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 (изменено) Красивый и эффектный цвет, да и серая полоса по всему низу выгодно выделяет модель. Спасибо, Дим :smile: Вот на дорестайлинговой Q7, которую продал, мне эта полоса не нравилась, а здесь лучше смотрится, наверное из-за рифленой нижней части. Для сравнения: Изменено 25 мая 2014 пользователем kuzya89 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
madMax Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Отличная модель в правильном цвете! Помнится, любил на точно такой же красно-вишневой в Test Drive Unlimited погонять) 1 Цитата 1:18 современные городские авто
Mc Dim Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Спасибо, Дим :smile: Вот на дорестайлинговой Q7, которую продал, мне эта полоса не нравилась, а здесь лучше смотрится, наверное из-за рифленой нижней части. Для сравнения: Именно так и есть! Я сразу обратил на это внимание. Рифлёная нижняя часть делает визуально эту модель дороже! 1 Цитата Дмитрий
audi-500 Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Очередное моё пополнение в стане AUDI, опять семейство Q, но на этот раз побольше и от Киошо. Модель уже далеко не новая, особо отметить нечего, обычная киошка. Немного не нравятся колеса, как и на версии дорестайла, но мне кажется здесь немного лучше Так получилось что цвет моих Q5 и Q7 почти одинаков, так что надо срочно разбавлять трешкой (Q3), думаю посветлее :biggrin: Audi Q7 facelift (Kyosho) 2009 Плюсанул ! 1 Цитата Список моих моделей ! С уважением , Эрнест !
kuzya89 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 Отличная модель в правильном цвете! Помнится, любил на точно такой же красно-вишневой в Test Drive Unlimited погонять) Спасибо :smile: Именно так и есть! Я сразу обратил на это внимание. Рифлёная нижняя часть делает визуально эту модель дороже! А я только вчера заметил :laugh: , когда сравнил два фото. Плюсанул ! Спасибо! :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Inc1tatus Опубликовано: 26 мая 2014 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 С отличным пополнением Владимир! Цитата С Уважением, Александр. Моя коллекцияhttp://unterwald.edusite.ru/img/georlenta.gif
kuzya89 Опубликовано: 26 мая 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2014 С отличным пополнением Владимир! Спасибо! :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Всё интересное на следующей========>>>>>>>>>>>>> Изменено 5 августа 2014 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) Всем Привет! :biggrin: Я как всегда опять пропал надолго, хотя обещал показать тогдашнее новое приобретение, которое так и остается последним и чувствуется до НГ так им и останется :sad: И так вашему вниманию: Audi R8 GT (Kyosho) 2010 Долго времени у меня ушло от желания её купить до поиска в нужном цвете и приемлимой ценой :smile: О модели: обычный такой Киошо, из плюсов хорошая покраска и классный цвет, неплохо сделаны ремни да и салон в целом, колеса и диски шикарные, сеточки не глухие. Из минусов: не держится в верхнем положении капот (если его так можно назвать :laugh:), и задние колеса сидят в плотную к аркам, что вместе с легкой восьмеркой не дают им нормально крутиться, но все же они крутятся :biggrin: Может это особенность именно моего экземпляра, если у кого есть такая напишите и расстройте меня :laugh: Изменено 5 августа 2014 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 5 августа 2014 Автор Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 (изменено) .... Изменено 5 августа 2014 пользователем kuzya89 12 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Lucky_x7 Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Классс!!! 1 Цитата Вирус коллекционирования не излечить :)) С уважением, Сергей Визитка(контакты) Моя коллекция 1:18 Мои продажи
palll-star Опубликовано: 5 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Классный цвет у модели. У меня ксть обычная Р8 и там задние колеса с аркой не соприкасаются, а восьмерку на колесе думаю можно убрать, для этого надо снять колесо и ровно его поставить обратно)))) По крайне мере на нореве так делал, а принцип у них вроде тот же- это вам не арт, где колеса выламывают(((( 1 Цитата
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Всем Привет! :biggrin: Я как всегда опять пропал надолго, хотя обещал показать тогдашнее новое приобретение, которое так и остается последним и чувствуется до НГ так им и останется :sad: И так вашему вниманию: Audi R8 GT (Kyosho) 2010Долго времени у меня ушло от желания её купить до поиска в нужном цвете и приемлемой ценой :smile: Очень эффектный цвет у модели, как собственно эффектна и сама модель. Я её в таком цвете и не видел и не то что модель, но и на дорогах общего пользования! С интересным пополнением! Правильно, что купил! 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Mc Do Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Извини, чуть не забыл! Фотки то просто отличные! Во! :smile: 1 Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
Полковник Опубликовано: 6 августа 2014 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 Всем Привет! :biggrin: Я как всегда опять пропал надолго, хотя обещал показать тогдашнее новое приобретение, которое так и остается последним и чувствуется до НГ так им и останется :sad: И так вашему вниманию: Audi R8 GT (Kyosho) 2010 Долго времени у меня ушло от желания её купить до поиска в нужном цвете и приемлимой ценой :smile: Отлично Володя, просто отлично! П.С. По поводу крышки багажника и колёс я думаю особо расстраиваться не стОит, тебе же не играть в неё :biggrin: 1 Цитата С уважением, Олег. Моя визитка. Моя коллекция оооо. Всё остальное в коллекции + пополнения.
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.