kuzya89 Опубликовано: 12 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 января 2013 Интересно - насколько силен этот эффект от держания в руках :laugh: Да вообще никакого эффекта...кроме того, что хочется всю зарплату спустить на 3-4 модели :laugh: 2 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
velodynecht12 Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Далековато моя тема откатилась, все работа виновата Надо исправляться, благо у нас Otto есть и Константин (Drive-lover) :bow: Только вчера забрал, может даже первый на форуме покажу :tongue: :laugh: В общем, смотрите: Audi RS2 Avant (Otto Models) 1993 Потрясающий Авантик ! Класс . Цитата
kuzya89 Опубликовано: 27 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Спасибо :biggrin: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Alfanero Опубликовано: 27 января 2013 Жалоба Опубликовано: 27 января 2013 Добро пожаловать в секту! 1 Цитата Моя коллекция: FERRARISSIMO! Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Настоящий маньяк. :biggrin: Я уже сбился со счета сколько у меня Эр Восьмых, но сефити каров двух брать не стал, ограничился одним. :mellow: Ты круче. Мне почему то кажется, что мы тут все, в этом смысле "автомодельные маньяки".И эта непонятная другим страсть, в основном ограничивается- либо отсутствием достаточного количества денежежных средств (и зубы надо изредка ремонтировать и кушать на какие то шиши), - либо недостаточным количеством мест для размещения (модельни спать уже мешают, боюсь повернуться, чтобы не сломать тоненький спойлер у какой нибудь любимой (Ох уж эти производители! Не могли сделать всё из титана, что ли?), т.к. всё остальное (и умный это поймёт) уже давнооооооооо заполненоооооооооо, - либо остатки здравого смысла, который поддерживает жена, мама. сестра, посторонние люди (см. каждый, к своему конкретному случаю, что то своё):smile: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 (изменено) Добро пожаловать в секту! :biggrin: Сереж, надеюсь буду и дальше соблюдать все правила и традиции нашей секты.... :laugh: Мне почему то кажется, что мы тут все, в этом смысле "автомодельные маньяки".И эта непонятная другим страсть, в основном ограничивается- либо отсутствием достаточного количества денежежных средств (и зубы надо изредка ремонтировать и кушать на какие то шиши), - либо недостаточным количеством мест для размещения (модельни спать уже мешают, боюсь повернуться, чтобы не сломать тоненький спойлер у какой нибудь любимой (Ох уж эти производители! Не могли сделать всё из титана, что ли?), т.к. всё остальное (и умный это поймёт) уже давнооооооооо заполненоооооооооо, - либо остатки здравого смысла, который поддерживает жена, мама. сестра, посторонние люди (см. каждый, к своему конкретному случаю, что то своё):smile: ....тем более по всем пунктам я к счастью прохожу, место есть, деньги (тьфу, тьфу, тьфу) найдутся, жена говорит "пусть лучше модели...", здравый смысл отстутствует :laugh: Изменено 28 января 2013 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 :biggrin: Сереж, надеюсь буду и дальше соблюдать все правила и традиции нашей секты.... :laugh: ....тем более по всем пунктам я к счастью прохожу, место есть, деньги (тьфу, тьфу, тьфу) найдутся, жена говорит "пусть лучше модели...", здравый смысл отстутствует :laugh: Если всё так хорошо, эначит жизнь удалась!Хе-Хе! Ждём,с в большом количестве новых фотосесий и новых поступлений! :flag02: Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 28 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Если всё так хорошо, эначит жизнь удалась!Хе-Хе! Ждём,с в большом количестве новых фотосесий и новых поступлений! :flag02: Не жалуюсь :biggrin: Спасибо :smile: Новинка только одна, BMW 550i Touring, только отфоткать пока некогда :sad: А так коллекция будет пополняться не ранее чем в июне-июле, т.к. собираю на большую модельку: такую хочу: Но вот насчет этой думаю еще: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 28 января 2013 Жалоба Опубликовано: 28 января 2013 Не жалуюсь :biggrin: Спасибо :smile: Новинка только одна, BMW 550i Touring, только отфоткать пока некогда :sad: А так коллекция будет пополняться не ранее чем в июне-июле, т.к. собираю на большую модельку: такую хочу: Но вот насчет этой думаю еще: Нужна машина для семьи? Минивэн?Это я могу то же подсказать со знанием дела.У брата были.А он дока по вопросам дотошности в выборе. Форд и зафира хороши одновременно. Но из этих двоих он взял бы Зафиру. Она больше, хороша на трассе, удобно трансформируема в салоне и дорогу в городе ей лучше уступают.Но он, как не странно,себе, после долгого анализа, он брал Сценик. Говорит, если он свежего года, то не ломается, а по удобству трансформации, по емкости внутреннего пространства, посадке, неугоняемости он вне конкуренции! :biggrin: Уверен, что он прав!Но тут ещё дело личных предпочтений и каждый решит вопрос покупки а.м. для себя сам. Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 29 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да именно минивен хочу, просто хочу машину побольше и чтоб трансформировалась сзади. Форд заманивает богатой комплектацией и интерьер нравится, Зафира зато намного больше и интереснее в плане трансформации...да и салон неплох, сегодня специально был в автосалоне, понравилась все, кроме этой дурацкой светлой вставки на панели (есть конечно варианты и с темной, но их мало).Сценик как вариант отпадает, только потому что не нравится дизайн панели передней, ну не фанат я такой компоновки приборов и их дизайна. Так что пока я смотрю в сторону Опеля, осталось посоветоваться брать 1,8 автомат или робот (интересует конкретно надежность, машину то беру не новую) и я никогда раньше не ездил ни на одном... Хотя до июня еще могу сто раз передумать... Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 29 января 2013 Жалоба Опубликовано: 29 января 2013 Да именно минивен хочу, просто хочу машину побольше и чтоб трансформировалась сзади. Форд заманивает богатой комплектацией и интерьер нравится, Зафира зато намного больше и интереснее в плане трансформации...да и салон неплох, сегодня специально был в автосалоне, понравилась все, кроме этой дурацкой светлой вставки на панели (есть конечно варианты и с темной, но их мало).Сценик как вариант отпадает, только потому что не нравится дизайн панели передней, ну не фанат я такой компоновки приборов и их дизайна. Так что пока я смотрю в сторону Опеля, осталось посоветоваться брать 1,8 автомат или робот (интересует конкретно надежность, машину то беру не новую) и я никогда раньше не ездил ни на одном... Хотя до июня еще могу сто раз передумать... Сценик не нравиться ровно до тех пор, пока на нем не начнёшь ездить, особенно с семьёй.Все минусы и это точно сразу нивелируются, а + сы станут очевидны.Просто,Поговорите с их владельцами, или в форумах.Данные проверены! С коробкой на Зафиру всё просто.Автомат надёжен. Жрёт бензин. Несколько плавен, чем быстр.Робот экономичен, в принципе надёжен. Будешь кивать головой при разгоне и семья. Потом привыкнешь. Перевес Форда в минивэнах, которые поменьше. Новый Би Макс лучше новой Меривы! Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Сценик не нравиться ровно до тех пор, пока на нем не начнёшь ездить, особенно с семьёй.Все минусы и это точно сразу нивелируются, а + сы станут очевидны.Просто,Поговорите с их владельцами, или в форумах.Данные проверены! С коробкой на Зафиру всё просто.Автомат надёжен. Жрёт бензин. Несколько плавен, чем быстр.Робот экономичен, в принципе надёжен. Будешь кивать головой при разгоне и семья. Потом привыкнешь. Перевес Форда в минивэнах, которые поменьше. Новый Би Макс лучше новой Меривы! Спасибо за информацию, теперь выбор стал еще сложнее :biggrin: В любом случае надо конечно поездить на каждой машине, которая заинтересовала, а уже на основании этого выбирать. Ну и про форумы конечно нельзя забывать, ну и верить всему что там написано тоже :smile: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Dim Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Спасибо за информацию, теперь выбор стал еще сложнее :biggrin: В любом случае надо конечно поездить на каждой машине, которая заинтересовала, а уже на основании этого выбирать. Ну и про форумы конечно нельзя забывать, ну и верить всему что там написано тоже :smile: Все мысли правильные! :smile: Если, что в личку. При более полных данных смогу оказать супер- пупер помощь! Цитата Дмитрий
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Все мысли правильные! :smile: Если, что в личку. При более полных данных смогу оказать супер- пупер помощь! Спасибо :smile: Если что обращусь Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) BMW 550i Touring (Norev) 2010 Единственная моя новинка за последние пару месяцев :smile: Изменено 30 января 2013 пользователем kuzya89 13 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, вот, как то грустно прозвучало:- BMW 550i Touring (Norev) 2010 Единственная моя новинка за последние пару месяцев :smile: А разве есть какой то план? Не меньше 2 штук в месяц? Это же игрушки, пусть и детализированные!Сейчас пусто, потом густо! Тут уж как сложиться? А вот съёмки хорошие, профессиональные. Во! Когда имеешь такой "сарайчик", зачем думать о Зафире?Здесь теде и подрулевые лепестки и климат сзади и органайзер в багажнике, типтроник, всё что надо для активного отдыха на Альпийских курортах.Вот какую точилу надо брать! :biggrin: Хорошая машина и хорошая модель.Мои поздравления! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Ну, вот, как то грустно прозвучало:- BMW 550i Touring (Norev) 2010 Единственная моя новинка за последние пару месяцев :smile: А разве есть какой то план? Не меньше 2 штук в месяц? Это же игрушки, пусть и детализированные!Сейчас пусто, потом густо! Тут уж как сложиться? А вот съёмки хорошие, профессиональные. Во! Когда имеешь такой "сарайчик", зачем думать о Зафире?Здесь теде и подрулевые лепестки и климат сзади и органайзер в багажнике, типтроник, всё что надо для активного отдыха на Альпийских курортах.Вот какую точилу надо брать! :biggrin: Хорошая машина и хорошая модель.Мои поздравления! Да соскучился уже по новинкам :biggrin: Думаю вскоре сорвусь и куплю пару к Турингу обычную синюю 550ку. Спасибо, старался, хотя на самом деле снимал быстренько, аккумулятор сел, так что весь процесс занял минут 15 :smile: Если бы была возможность финансовая то конечно бы взял!! :smile: ...хотя нет...взял бы Audi S4 Avant :tongue: Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Mc Do Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Да соскучился уже по новинкам :biggrin: Думаю вскоре сорвусь и куплю пару к Турингу обычную синюю 550ку. Спасибо, старался, хотя на самом деле снимал быстренько, аккумулятор сел, так что весь процесс занял минут 15 :smile: Если бы была возможность финансовая то конечно бы взял!! :smile: ...хотя нет...взял бы Audi S4 Avant :tongue: Правильное направление.S- ка самое то! Потому что просто Авант, рядом с Бэхой, ну совсем не катит! Цитата Жизнь — это всего лишь серия крошечных чудес, поэтому обратите внимание на них. ДМИТРИЙ
GFET Опубликовано: 30 января 2013 Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 Новинка харошая так то, что за два месяца одна даже хорошо ;) С одной стороны тем интереснее следующую на полку ставить, а с другой стороны, надо немного отвыкать от частых новых машинок, а то цены на модельки огого...Зафира хорошая машина, довелось прокатиться - мне как пассажиру было комфортно)))) Цитата Моя коллекция 1:18"Мне жаль, что у вас в гараже припаркован компромисс" Ф. Порше
kuzya89 Опубликовано: 30 января 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 30 января 2013 (изменено) Правильное направление.S- ка самое то! Потому что просто Авант, рядом с Бэхой, ну совсем не катит! А лучше Audi RS4 Avant, вот это вообще мечта Новинка харошая так то, что за два месяца одна даже хорошо ;) С одной стороны тем интереснее следующую на полку ставить, а с другой стороны, надо немного отвыкать от частых новых машинок, а то цены на модельки огого...Зафира хорошая машина, довелось прокатиться - мне как пассажиру было комфортно)))) Спасибо, Жень :smile: Согласен, иногда нужна передышка, тем более цены всё растут...правда часто происходит что многие хотелки исчезают из продажи и всплывают по очень непривлекательным ценам поэтому хочется всё поскорее урвать :biggrin: А насчет Зафиры...беру конечно машину в первую очередь для себя, но и про семью забывать нельзя, да и сзади если всё сложить можно спать вдвоем, а то и втроем с удобством А если брал бы только для себя взял бы Мазду или Авенсис Изменено 30 января 2013 пользователем kuzya89 Цитата Моя Новая Коллекция 1:18 Моя Визитка
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.