Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Старина Олдс..

Порадовало шикарное сочетание цветов!!!

Да, сочетание цветов меня тоже порадовало ;)

post-7530-1295542592_thumb.jpg

Заглянем в багажник... ;)

post-7530-1295542622_thumb.jpg

А какой у него "взгляд"......post-7530-1295542610_thumb.jpg

Опубликовано:

Отличная модель!!! Поздравляю, шикарное пополнение! Кстати тоже очень редко встречается...Офигенно смотрится, и разметка спидометра в милях хорошо читается!А что там на номерах?! Штат Оклахома!;) Эта машина у меня почему-то ассоциируется с Вудстоком 1969г. 3 дня мира и музыки...;) Вот как-то так...)))

только Америка 30-70х.

Опубликовано:

Молодец,Кристина!Правильные машинки,правильной темы :P Любуюсь с удовольствием и давно мечтаю о некоторых ;)

Спасибо, Андрей! ;) машинки :D

Медленно, но верно пополняется моя коллекция... А ведь о скольких моделях еще можно только мечтать...а их всё не производят и не производят...и останутся они только в мечтах... :D

Опубликовано:

Starfire - шикарный автомобилище ;) Действительно редко встретишь его на форуме, а модель стоящая... Поздравляю с замечательной новинкой!

Ждем Гэлэкси :P

СпасибО!

Гэлэкси еще "адаптируется" :D ... как никак больше 4,500 км проехал.. ;)

post-7530-1295628194_thumb.jpg

Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с замечательными моделями !!!! ;) ;) :P

Изменено пользователем Лефортово
Опубликовано:

СпасибО!

Гэлэкси еще "адаптируется" :D ... как никак больше 4,500 км проехал.. ;)

post-7530-1295628194_thumb.jpg

Ну прям одна новинка за другой, поздравляю! :P ;) Гэлэкси - класс! Очень редкий гость на ибэе, давно ищу 64-го с закрытым верхом.

только Америка 30-70х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...