александер Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Категорически приветствуем ! Девушка это хорошо,а девушка коллекционер вдвойне приятно.ждём фото на фоне коллекции на берегу моря.)))))))))))))))))))) http://forum-lines.ru/rez/ab217305.gif
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Категорически приветствуем ! Девушка это хорошо,а девушка коллекционер вдвойне приятно.ждём фото на фоне коллекции на берегу моря.)))))))))))))))))))) Ждите-ждите... только море от меня далеко...поэтому ждать придется долго ;)
Fujik Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 вот и девочки подтягиваются! хорошо!а то одни мальчики тут в песочнице ковыряются - скучно.приветствую www.bmwruslan.com
Zolden Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать) Коллекция Bugatti,Koenigsegg,McLaren,Pagani Collection in Instagram Визитка
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 вот и девочки подтягиваются! хорошо!а то одни мальчики тут в песочнице ковыряются - скучно.приветствую Приветствую) Что ж,будем вместе ковыряться :D
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать,Кристина.Побывал у тебя "в гостях",посмотрел твою коллекцию.Очень много общих с тобой моделей,особенно умилили фото перед зеркалом-наверно типично женская находка.Заходи,взгляни на мои авто,ведь тема у нас похожая. ;) С уважением,Андрей.
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 наверно типично женская находка. <_< не особо радуют меня такие фразы. А куда,простите,заходить?
edman Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать на наш форум :) П.С. Скоко новичков то в последнее время!! Уххх ))) Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 С такими именем и направлением коллекции, на автарке нужен исключительно Plymouth Fury ;)))Приветствую почти земляка(-чку) на форуме!
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 С такими именем и направлением коллекции, на автарке нужен исключительно Plymouth Fury ;)))Приветствую почти земляка(-чку) на форуме! А откуда ты будешь,почти земляк?) Plymouth Fury это,конечно, здорово,но..."...я другому отдана,и буду век ему верна..." :D
Raven HF Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать!!! Саша "Мой маленький гаражик"
roWer Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) С такими именем и направлением коллекции, на автарке нужен исключительно Plymouth Fury ;)))Оценил! По поводу: логики. Более чем уверен, никакого подтекста Андрей не имел. Просто у нас негласное соревнование в фотографировании моделей, кто интереснее ракурс и композицию найдёт. :D Изменено 9 января 2010 пользователем roWer моя визитка моя бывшая коллекция 1/18
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Оценил! По поводу: логики. Более чем уверен, никакого подтекста Иван не имел. Просто у нас негласное соревнование в фотографировании моделей, кто интереснее ракурс и композицию найдёт. :D Извиняюсь если что..но я не из-за логики..а я еще не в курсе всех ваших событий.. но буду потихоньку вливаться)
777bocha777 Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 (изменено) Заходи сюдаhttp://www.forum.mdiecast.com/index.php?showtopic=11332 ;) На мой ник не обращайте внимание.Андрей. Изменено 9 января 2010 пользователем 777ваня777 С уважением,Андрей.
Colobox Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 А откуда ты будешь,почти земляк?)НовокузнецкМало нас тут...
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Мало нас тут... Ну вот,нашего полку прибыло=)
Filatoff Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать на форум!!! И тема коллекции, и масштаб - то что надо С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Stutz Опубликовано: 9 января 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 Добро пожаловать на форум!!! И тема коллекции, и масштаб - то что надо И я вас приветствую!) Давно восхищаюсь вашей коллекцией
Filatoff Опубликовано: 9 января 2010 Жалоба Опубликовано: 9 января 2010 И я вас приветствую!) Давно восхищаюсь вашей коллекцией Ой! Мне даже как то не ловко... С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас