Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Нашел такую фотографию.

Подписана

BMW 735i von Koenig Specials

Кто-нибудь такое авто знает. Или фотомонтаж ? :)

Да не монтаж..

post-848-1181072143_thumb.jpg

http://cgi.ebay.es/Rallye-Racing-1-88-BMW-...bayphotohosting

Изменено пользователем Vitas
Опубликовано:

Да не монтаж..

post-848-1181072143_thumb.jpg

Это разные автомобили.

На твоей фотографии похоже вообще 4-х дверный.

В любом случае спасибо :) Такой авто вижу впервые.

Опубликовано:

Это разные автомобили.

На твоей фотографии похоже вообще 4-х дверный.

В любом случае спасибо :) Такой авто вижу впервые.

Незашто. :)

Правда погарячился-двери и впрямь четыре..

Опубликовано:

Нашел такую фотографию.

Подписана

Кёниг очень известная тюннинговая мастерская, делают иногда очень глубокий тюннинг, можно сказать что практически другие машины. Не думаю, что на фотке фотомонтаж.
Опубликовано:

Нашел такую фотографию.

Подписана

Теоретически мог быть - Кёниги (пусть Слава мне поправит произношение) всегда, а в начале 90-х особенно, славились экстремальным тюнингом - начиная с моторов и сверхшироких арок и заканчивая кузовами вообще - один из вариантов кабриолета е31 был как раз их работой.

Хотя вот за именно это фото не берусь сказать - там задняя кромка задней двери проглядывает - не то шов на реальной машине недоделали, не то в фотошопе его (возможно, как раз с исходных фото Кёнигового седана е32 из журнала) недоретушировали.

Опубликовано:

Теоретически мог быть - Кёниги (пусть Слава мне поправит произношение) всегда, а в начале 90-х особенно, славились экстремальным тюнингом - начиная с моторов и сверхшироких арок и заканчивая кузовами вообще - один из вариантов кабриолета е31 был как раз их работой.

Хотя вот за именно это фото не берусь сказать - там задняя кромка задней двери проглядывает - не то шов на реальной машине недоделали, не то в фотошопе его (возможно, как раз с исходных фото Кёнигового седана е32 из журнала) недоретушировали.

Меня лично "пропорции" данного агрегата сильно настораживают.

Или, если хотите, "глаз режут". :)

Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.

Опубликовано: (изменено)

:) Там на Гришеной фотке если её увеличить то видно как подтирали задние двери .

post-359-1181082124_thumb.jpg post-359-1181082138_thumb.jpgpost-359-1181082153_thumb.jpg

Изменено пользователем spider
Опубликовано:

А вот я сегодня случайно нашол даже незнал :) о сушествовании такой BMW Z8 by Bertone concept 2003-? , точнее я случайно наткнулся на такую в масштабе 1/43post-359-1181083156_thumb.jpg (где ? нескажу :) ) и стал искать фотки оригинала , много пока не нашол вот что есть .

post-359-1181083208_thumb.jpg post-359-1181083225_thumb.jpg

Опубликовано:

А вот я сегодня случайно нашол даже незнал :) о сушествовании такой BMW Z8 by Bertone concept 2003-? , точнее я случайно наткнулся на такую в масштабе 1/43post-359-1181083156_thumb.jpg (где ? нескажу :) )

Ты Макс погорячился :D

На такое фото многие БМВшники сделали стойку. Сейчас шерстят просторы интернета :D

Опубликовано:

Ты Макс погорячился :)

На такое фото многие БМВшники сделали стойку. Сейчас шерстят просторы интернета :)

(прикладывая руку к самому заветному месту) обещаю, что в течение недели такую если найду - не трону ! :D

Опубликовано:

(прикладывая руку к самому заветному месту) обещаю, что в течение недели такую если найду - не трону ! :)

Я подумал , подумал и (в силу сложившихся обстоятельств) решил , так что - загляни в личку :)

P.S. на самом самом из злачных мест , творится что-то нездоровое , такое изобилие всего , что я потерялся что я больше всего хочу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...