dragon_fly Опубликовано: 19 апреля 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2007 BMW CS Concepthttp://www.leftlanenews.com/bmw-cs-concept.html Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
dragon_fly Опубликовано: 27 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2007 Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
spider Опубликовано: 31 мая 2007 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну это обычный гоночный BMW 700 RS 60-х , вот ешё один . Цитата
dragon_fly Опубликовано: 31 мая 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 31 мая 2007 Ну это обычный гоночный BMW 700 RS 60-х , вот ешё один Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 1994 Koenig BMW-850 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Нашел такую фотографию. Подписана BMW 735i von Koenig Specials Кто-нибудь такое авто знает. Или фотомонтаж ? :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 BMW 328 Stromlinie Wendler 1937 Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Нашел такую фотографию. Подписана BMW 735i von Koenig Specials Кто-нибудь такое авто знает. Или фотомонтаж ? :) Да не монтаж.. http://cgi.ebay.es/Rallye-Racing-1-88-BMW-...bayphotohosting Изменено 5 июня 2007 пользователем Vitas Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Да не монтаж.. Это разные автомобили.На твоей фотографии похоже вообще 4-х дверный. В любом случае спасибо :) Такой авто вижу впервые. Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
realman Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Это разные автомобили.На твоей фотографии похоже вообще 4-х дверный.В любом случае спасибо :) Такой авто вижу впервые. Незашто. :) Правда погарячился-двери и впрямь четыре.. Цитата
Stanislaus Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Нашел такую фотографию. Подписана BMW 735i von Koenig Specials Кто-нибудь такое авто знает. Или фотомонтаж ? :)Кёниг очень известная тюннинговая мастерская, делают иногда очень глубокий тюннинг, можно сказать что практически другие машины. Не думаю, что на фотке фотомонтаж. Цитата Наша книга
Ivan_320i Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Нашел такую фотографию. Подписана BMW 735i von Koenig Specials Кто-нибудь такое авто знает. Или фотомонтаж ? :) Теоретически мог быть - Кёниги (пусть Слава мне поправит произношение) всегда, а в начале 90-х особенно, славились экстремальным тюнингом - начиная с моторов и сверхшироких арок и заканчивая кузовами вообще - один из вариантов кабриолета е31 был как раз их работой. Хотя вот за именно это фото не берусь сказать - там задняя кромка задней двери проглядывает - не то шов на реальной машине недоделали, не то в фотошопе его (возможно, как раз с исходных фото Кёнигового седана е32 из журнала) недоретушировали. Цитата Оглавление моей коллекции
Серега Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 Теоретически мог быть - Кёниги (пусть Слава мне поправит произношение) всегда, а в начале 90-х особенно, славились экстремальным тюнингом - начиная с моторов и сверхшироких арок и заканчивая кузовами вообще - один из вариантов кабриолета е31 был как раз их работой. Хотя вот за именно это фото не берусь сказать - там задняя кромка задней двери проглядывает - не то шов на реальной машине недоделали, не то в фотошопе его (возможно, как раз с исходных фото Кёнигового седана е32 из журнала) недоретушировали.Меня лично "пропорции" данного агрегата сильно настораживают.Или, если хотите, "глаз режут". :) Цитата Посмотришь на него - человек как человек, а внутри город, дымящийся в руинах.
spider Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) :) Там на Гришеной фотке если её увеличить то видно как подтирали задние двери . Изменено 5 июня 2007 пользователем spider Цитата
spider Опубликовано: 5 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2007 А вот я сегодня случайно нашол даже незнал :) о сушествовании такой BMW Z8 by Bertone concept 2003-? , точнее я случайно наткнулся на такую в масштабе 1/43 (где ? нескажу :) ) и стал искать фотки оригинала , много пока не нашол вот что есть . Цитата
ГригорийМ Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 А вот я сегодня случайно нашол даже незнал :) о сушествовании такой BMW Z8 by Bertone concept 2003-? , точнее я случайно наткнулся на такую в масштабе 1/43 (где ? нескажу :) ) Ты Макс погорячился :D На такое фото многие БМВшники сделали стойку. Сейчас шерстят просторы интернета :D Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка
Ivan_320i Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 Ты Макс погорячился :) На такое фото многие БМВшники сделали стойку. Сейчас шерстят просторы интернета :) (прикладывая руку к самому заветному месту) обещаю, что в течение недели такую если найду - не трону ! :D Цитата Оглавление моей коллекции
spider Опубликовано: 6 июня 2007 Жалоба Опубликовано: 6 июня 2007 (прикладывая руку к самому заветному месту) обещаю, что в течение недели такую если найду - не трону ! :) Я подумал , подумал и (в силу сложившихся обстоятельств) решил , так что - загляни в личку :) P.S. на самом самом из злачных мест , творится что-то нездоровое , такое изобилие всего , что я потерялся что я больше всего хочу. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.