dragon_fly Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 С Днём Рождения!!! Цитата Мои продажи на МЕШОК и ScaleBay Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Поздравляю с днем рождения!!!!!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
edman Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 С днём рождения, Григорий! Цитата Моя коллекция 80-х A&M Miniatures масштабные фигурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anarez Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 С Днём Рождения!!! :) Цитата Американские авто в кино Для начала, Часть 1 Ой, а у меня Opel :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Гриш, от всей души, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GM-ART Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 (изменено) Григорий, с САМЫМИ НАИЛУЧШИМИ пожеланиями тебе!!! С Днём Твоего Рождения!!! :) :) :D Изменено 5 января 2008 пользователем GM-ART Цитата " Каждая селедка рыба, но не каждая рыба селедка" http://koltchinva.narod.ru/dounload/velo2.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
goga04187 Опубликовано: 5 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2008 Григорий!Присоединяюсь,ко всему вышесказаному!!!Здоровья и успехов!!! :) :) :D Цитата Чудес НЕ БЫВАЕТ!!!Всё приходится делать самому...Даже чудеса...Мои НЕ последние: http://www.forum.mdiecast.com/topic/834-moi-ne-poslednie-priobretenija/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Друзья !!!! Огромное всем Спасибо !!! :) :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aleksey Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 (изменено) Гриш, прими и мои теплые поздравления! всего-всего тебе самого наилучшего! Изменено 6 января 2008 пользователем Aleksey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fireman Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Григорий, поздравляю!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vovan-525 Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Поздравляю!!! :) Цитата Предложите мне модели БМВ 1:18 не из моей коллекции СУВЖВладимир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kislik Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Упс, опоздалЪ я... B) Но всё равно, с прошедшим С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!! :) :) :D :D :D Цитата Сергей Моя постепенно растущая коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Knyaz Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 И я опоздал =) С Днём Рождения - здоровья, удачи и благополучия тебе =) Цитата http://i63.photobucket.com/albums/h126/Knyasew/podpis/podpis.png ::: Автомобили 1948-1960 ::: Продаю модели ::: Новая аська - 437599555 ::: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrugsBunny Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 И я опоздал =) С Днём Рождения - здоровья, удачи и благополучия тебе =) блин, я тоже опоzдал(((((((((Гриша, поzдравляю с днюхой!!! Желаю семейного благополучия, карьерного роста, высокой zарплаты (чтобы постоянно обновлять коллекzzию) бААААльшущей удачи)) посмотрел предыдущие странички - этот др не ff Праге праzдновал?))))))) Цитата Моя коллекция или с миру по нитке Визитка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ГригорийМ Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 посмотрел предыдущие странички - этот др не ff Праге праzдновал?))))))) Нет, этот ДР не в Праге праздновал, а в Москве с друзьями-коллекционерами :) Все жду когда наш Президент МВМС фотки пришлет. :D Еще раз всем Спасибо за поздравления, читать очень приятно. :) Цитата Моя коллекция ГерманияМоя коллекция Америка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Биг Брат Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Григорий, с Днем Рождения!Прими мои наилучшие пожелания! Цитата С Уважением,Борисhttp://forum-lines.ru/rez/ab229549.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mobydim Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Поздравляю С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Цитата С уважением, Дмитрий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timophey Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 С Днем Рождения!!!! Цитата Продам Autoart Ford Mustang GT390 Green (1968) 1/18 за 15 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gustav Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Григорий, с днем рожденья! удачи, благополучия, новых приобретений! Цитата est ubi nunc Babilonia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Filatoff Опубликовано: 4 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2009 Гриша, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю тебе крепкого здоровья, семейного счастья и побольше хороших и желанных моделей в коллекцию... Цитата С Уважением, Денис 1/18: Франция, Америка ( в прошлом ) Моя визитка Моя коллекция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.